John Brain 633 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Я! Я верю в Соника!Верю в то, что у него в очередной раз выйдет попортить "гениальный" план Роботника, а не улететь в сто двадцать второй раз в пропасть в Эггманленде Вот в каком смысле в Соника я верю =Р xDD Верить, конечно, можно во что угодно, главное не переборщить. Вот я где-то на сайте видел типа, который утверждал, что он настоящий Соник. :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Это ужэ озверевший фанатик =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Я! Я верю в Соника!Верю в то, что у него в очередной раз выйдет попортить "гениальный" план Роботника, а не улететь в сто двадцать второй раз в пропасть в Эггманленде Вот в каком смысле в Соника я верю =Р xDD Когда-нибудь великий учёный-кипячёный, на вертеле копчёный, в яблоках печёный (это все достижения Соника по борьбе с ним) может и побелит. :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Когда-нибудь великий учёный-кипячёный, на вертеле копчёный, в яблоках печёный (это все достижения Соника по борьбе с ним) может и побелит. :haha: Нет! Пока я верю в Хеджехога - этому не бывать никогда! :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 24 ноября, 2009 (изменено) Соник есть. Я яро верила в это в детстве, и не так яростно верю, но верю сейчас. Вы читали про мир "кавай"? Появление плюшевых игрушек, потом вдруг изобрели мир соника, потом "ня и кавай" в сердцах людей, вдруг все так и говорят про совпадения с датами и 2012 и про вход каких-то цивилизаций в наш мир? Может это...СОНИК? Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Nori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 26 ноября, 2009 Соник есть.Я яро верила в это в детстве, и не так яростно верю, но верю сейчас. Вы читали про мир "кавай"? Появление плюшевых игрушек, потом вдруг изобрели мир соника, потом "ня и кавай" в сердцах людей, вдруг все так и говорят про совпадения с датами и 2012 и про вход каких-то цивилизаций в наш мир? Может это...СОНИК? Поскорее бы 2012! Тогда либо все люди наконец закончатся, или хотя бы перестанут слепо верить во всякие предсказания. Я всегда пытался доказать себе, что Соник существует, но проклятая жизнь всегда доказывает обратное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 26 ноября, 2009 (изменено) Поскорее бы 2012! Тогда либо все люди наконец закончатся, или хотя бы перестанут слепо верить во всякие предсказания. Я всегда пытался доказать себе, что Соник существует, но проклятая жизнь всегда доказывает обратное... А тебе так хочется умереть? Так почему бы и не ускорить этот процесс?.. ... Одно дело верить в его существование, а другое - верить, что он победит! Так что у заголовка темы двусмысленное значение! Это ужэ озверевший фанатик =\ Может даже и укусить... ;) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем GreenI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 26 ноября, 2009 Да,я верю. Я его видела. ...На своём мониторе,и живёт он в моих играх. Люди,темка немного тупа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 28 ноября, 2009 А тебе так хочется умереть? Так почему бы и не ускорить этот процесс?.. После вас, товарищ... -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 28 ноября, 2009 После вас, товарищ... -_- ...а я не хочу умирать, так что ваша затея не удалась. End of offtopic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Скорее надеюсь) В конце концов... кто знает, что творится на другом конце вселенной. Может и есть такие формы жизней где-то...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 2 декабря, 2009 (изменено) Обнаружены Вещества. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Извеняюсь за бонально чьи это интрегующе? ^_^ Не хочу обидеть чьёто мнение но как говорится тема не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lrt 0 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Вон НЛО летают. Может это соник в них сидит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Да ну... На самом деле, даже если Соник и существует, то очень и очень далеко, а если он прилетит сюда, то будет уже неинтересно, ведь каждый из нас хранит его у себя в душе, ведь каждый сам придумывает для него, и всё обламывается на одном моменте, всё рушится... Мы узнаём, для кого все мы создали жизнь, про кого писали игры, рисовали мультики и комиксы, писали фанфики, и с этой судьбой теперь он пришёл к нам... Короче, верю отчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Вон НЛО летают.Может это соник в них сидит ? Да ну... Ну да, он ещё и ухмылки на полях оставлял. http://img.pixs.ru/storage/2/3/6/1111b9786...2238_381236.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 17 декабря, 2009 2 Greenl с чего ты взял что неинтересно будет? может ты так и пишеш однако я уверен что все равно хочется чтобы он как в иксе у тебя поселился и жил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) хочется чтобы он как в иксе у тебя поселился и жил)Дык Крис богатый, может себе "ёжиков и лисичек" позволить держать... А у меня дома даже собачке неуютно будет, да и прокормить я его не смогу...И потом, страдаешь постоянно, приключенчествуешь. Это как-то не по мне... Изменено 17 декабря, 2009 пользователем GreenI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 17 декабря, 2009 хочется чтобы он как в иксе у тебя поселился и жил) Когда я был поменьше, я всегда этого тоже хотел) Сейчас задумываюсь, и думаю: зачем?)) Всё равно убегать будет, а дом у меня высокий... XD По теме... А что по теме? По-моему каждому человеку должно быть понятно, что Соника нет. Это же простая серия игр и мультфильмов о0 Если я заявлю, что ХТФ существуют, то мне конечно же никто не поверит :) Так же и здесь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Может и существует человечество, между прочим, обнаружило целую кучу неизведанных планет, так что вероятность такая существует вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 17 декабря, 2009 В пределах нашей вселенной Соник, именно такой, какой в играх, существовать скорее всего не может, ибо: Если бы реальный Соник мог преодолевать звуковой барьер (или, вообще, был очень быстрым), то у него врятли были бы такие огромные глаза (в них бы пыль забивалась и т.п.). У него бы наверное были глаза, как у монголоидов - с эпикантусами и густыми ресницами. И одежду ему бы пришлось носить (с карманами или сумкой, что бы кольца и Изумруды в них складывать). А идея бесконечности миров, которую многие приводят, на данный момент очень абстрактная и недоказанная (и не факт, что обоснованная, ИМХО просто мечта фантастов). Да и врятли может быть, ИМХО, такое совпадение, чтобы Наото Осима с Юдзи Накой на Земле придумывали Соника в несколько этапов, а в другом мире он такой и есть (да и дизайнов персонажей было много). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 19 декабря, 2009 хех) нажейтесь что ктонибудь в будущем изобретет молекулярно пространственный перемещатель который доставит вас на мобиус)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Ну да, он ещё и ухмылки на полях оставлял.http://img.pixs.ru/storage/2/3/6/1111b9786...2238_381236.jpg Если это не фотошоп, и не специально, то вполне интересно, десу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DOOM=er} 0 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Nori Мне кажется что это фотошоп, но тщательный и хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Mefelis 0 Опубликовано: 19 декабря, 2009 дану это только сказки и вымасел хотя если я бы побывал на всех планетах тогда может быть я бы нашол существа который был бы похож на соника но настоящева соника который вы видели в мультиках или в играх нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Если это не фотошоп, и не специально, то вполне интересно, десу. Nori Мне кажется что это фотошоп, но тщательный и хороший. Конечно фотошоп. Я тогда чисто пошутил, но не стал корчить рожи(такие: "х)"), что мол явно прикалываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Mefelis 0 Опубликовано: 19 декабря, 2009 (изменено) хех) нажейтесь что ктонибудь в будущем изобретет молекулярно пространственный перемещатель который доставит вас на мобиус)) а он прав Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Super Silwer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 19 декабря, 2009 а он прав доставит вас на мобиус)).... которого не существует :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Mefelis 0 Опубликовано: 19 декабря, 2009 (изменено) я же сказал может быть и это только фантазии прочитай моё 1 сообщение+это ещё не даказено учоными откудо ты знаешь Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Super Silwer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 19 декабря, 2009 (изменено) я же сказал может быть Мм. А вы знали, что ХТФ тоже существуют? Умирают, а потом появляются снова. :3 Я просто уже почти открыто говорю, что считать, что придуманное существует, глупо. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение