Перейти к содержимому
Fargus

Обо всём понемногу...

Рекомендуемые сообщения

Я по началу пытался писать, как можно более содержательные посты, такие, как например, обзор игры МехВарриор. Но мне это быстро надоело... Вот и решил не отстовать от моды (Посмотрел, что все пишут за пост 2-3 слова и решил, что тож так буду...). Однако, перспектива погони за рангом "Фрудер" меня что-то не очень радует! Может начать писать азбукой Морзе??? Так длинее сообщения получаются :shout:

Поделиться сообщением

Мода?Оказывается флуд нонче в моде.Да уж,вот как раз-таки посты таких людей которые постят редко но метко мне интересны больше всего.В них действительно видно,что человек хотел чтото сказать своим постом,а не просто ляпнуть.

Поделиться сообщением

Да! Такие посты действительно интересны! К сожалению, а может и к счастью, они и впрям остовляются очень редко.

Поделиться сообщением

А никто не задумывался, как Эггман попал на Мобиус. Если подумать, то он внук Джеральда а его колония летала на околоземной орбите, но как Эгг попал на Мобиус ума не приложу.

Поделиться сообщением

Когда создовали СетАм, в помине не было Шедоу, ARK, и всего отального с этим связанного. А Роботник появился на мобиусе т.к. просто нужен был отрицательный персонаж.

Поделиться сообщением

лол, вы мне напоминаете Энтов из Властелина Колец :shout: типа... "мы считаем, что не стоит говорить что-либо, что не требует много времени, чтобы это сказать" ;D

Orb, зря смеёшься, я именно этим принципом руководствуюсь ;D Если мне по теме нечего сказать, кроме "класс", "прикольно", "согласна" - я молчу ;D Поэтому-то у меня так мало постов ;D

Раз уж заговорили об Эггмане, разъясните начинающей Соникофанке - почему он то Эггман, то Роботник? В японской версии полнометражки - Эггман, в английском переводе - Роботник... В чём прикол-то? И как правильно?

Поделиться сообщением

Раз уж заговорили об Эггмане, разъясните начинающей Соникофанке - почему он то Эггман, то Роботник? В японской версии полнометражки - Эггман, в английском переводе - Роботник... В чём прикол-то? И как правильно?

В раздели "Соник - разное" уже есть тема с этим вопросом, там же и ответ на него!

Поделиться сообщением

А, пасиба, пойду почитаю :shout: Я пока что в подфорум Соника вообще не заходила, более того - он у меня свёрнут ;D

Поскольку я уже начала смотреть мульты, думаю, пора развернуть ;D

Поделиться сообщением

Эггман и Роботник это одно и то же. Если помнится то в Французском иксе они произносят Роботник, а переводят как Эггман.

Поделиться сообщением

Как уже было сказано - это не совсем одно и то же. Подробности можно глянуть и по возможности продолжить обсуждение в соответствующем топике в сониковском разделе.

Поделиться сообщением

Orb, зря смеёшься, я именно этим принципом руководствуюсь ;D Если мне по теме нечего сказать, кроме "класс", "прикольно", "согласна" - я молчу ;D Поэтому-то у меня так мало постов ;D

смеюсь, и считаю что это правильно, смеяться. это забавная вещь. я-то сам каким принципом, так сказать, руководствуюсь. если я напишу что-нибудь, я потом обычно это перечитываю, и если совсем неинформативное или глупое нечто, я либо НЕ посылаю это и иду смотреть следующий топик, либо всё стираю и переписываю :shout:

Поделиться сообщением

Ну вот приехали... Теперь я разговорчивый...

Поделиться сообщением

:shout: Зир, болтун... слухай... скоро вохможно личный статус получишь! Эхх..а я теперь Житель! ;D

Изменено пользователем NoTaR

Поделиться сообщением

NoTaR, поздравляю :) Быстро же ты у нас "прижился" :)

Orb, всё правильно... Я тоже, бывает, набью текст в форму быстрого ответа, а потом думаю - ну и зачем об этом говорить? :) И стираю. А перечитываю сообщение перед отправкой всегда, даже порой с "предварительным просмотром", чтобы избежать опечаток и неправильно расставленных BBCode-тегов.

Но, блин... Тысяча постов за семьдесят дней - мощно :)

Поделиться сообщением

Сорря, я совершенно не в тему.

Народ, у мя температура 37 и 2, никто не знает, как ее продержать и проваляться в кровати хотя бы до конца недели?

Поделиться сообщением

Если честно, мне эти звания вообще не нравятся :) А можно сделать что-то поближе к миру Sonic`а? Или так специально сделали?

Поделиться сообщением

Есть один способ: не лечи себя. Правда я тоже так попробовал однажды и дело дошло до 40 градусов. И крутого осложнения. Но зато проволялся в больнице не неделю, а полтора месяца.

Поделиться сообщением

Хм, конечно такое жульничество :) не есть очень хорошо... Из вариантов... Если никто не смотрит как измеряешь темпетаруру, то скажем аккуратно прикладывать градусник к например батарее чуть разогревая его...

Хотя имхо лучше просто лечить а там уже решать...

Поделиться сообщением

37.2?... у меня родители (да и врачи) это за температуру не считают. Мне как-то врач сказал, что дома можно оставаться только если температура доходит до 40. Я обалдела. Я при 38 еле ноги волочу, а тут 40!! :) Вот вам и врачи в Англии. Хотя мне грех жаловаться сама на врача учусь :)

Поделиться сообщением

Не знаю, как в Англии, но в Америке, если горло болит, рекомендуют пить ледяную воду. Не потому, что они такие тупые. Наоборот, это вроде полезно для здоровья. Детей с детства закаливают, они постоянно воду со льдом пьют, для них это норма. И боль в горле снимает.

А потереть градусник об одеяло для увеличения показаний - самый верный способ, о нём ещё Остер писал в "Весёлой физике" :) Только я им не пользовалась. Наоборот, упрашивала родителей отпустить меня в школу :)

Поделиться сообщением

Декси, про ледяную воду знаю. это полезно для закалённых, зато не очень полезно для тех, кто не закалялся. Хотя я всё равно предпочитаю тёплые напитки, когда болею :)

Поделиться сообщением

Тай, одеяло-самый лучший способ нагнать температуру на градуснике, если рядом нет горячих предметов.. А с той же батареей главное не переборщить...

Поделиться сообщением

Люди, кто из вас музыкой увлекается?))) да еще настолько сильно, что не может расстаться с ней ни в каком месте?

подскажите, пожалуйста, мне такую вещь - я хочу купить МП3-СД плеер, но не знаю, на чем остановиться... кто у нас делает самые реальные МП3-плееры?

Изменено пользователем A-nya Rouge

Поделиться сообщением

А-ня,это про меня!И мой МП3 плеер со мной всегда!

Поделиться сообщением

Фай, дай пять:))))

кста, у тебя кто производитель, какая модель и как ты выбирала?

Поделиться сообщением

Мне его на денрик подарили...Помоему Roadstar

Поделиться сообщением

Щас качаю 52 эпизод Соника Х, но так как у мя модем то у мя возникают некоторые проблемы связанные со скачиванием. Он у мя никак полностью закачаться неможет и дело не в файле, дело в том что у мя такая хреновая связь что файлы удачно получается закачать с 4 или 5 раза. А самое обидное это когда у мя на 80-90% и тут связь обрывается и мне приходится качать заново. :)

Слышал я что есть одна программа с помощью которой можно возобновлять связь и продолжить докачивать. Подскажите плизз где мне её достать, а то скоро мой компьютер познакомиться с топором. :)

Изменено пользователем Лорд Тьмы

Поделиться сообщением

Отлично Саурон, я твой должник.

Начал качать прогу. (надеюсь неё то я скачаю)

Поделиться сообщением

Ну качай. Если мне не изменяет склероз, за кликами в IE она будет следить сама, пока висит в трее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу