Ziron the Bat 2 Опубликовано: 8 марта, 2005 "Люди". Какой год в вашей, пока ещё короткой, жизни был самым счастливым? У меня лично 2001... <{POST_SNAPBACK}> В моей жизни самый счастливый, и лучший год был 1989. Потому, что именно в этом году, я родился ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 8 марта, 2005 мне сказали, что я в основном как Руж. что ж, наверняка тест не по комиксам от Арчи, я бы хотел быть Наклзом. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 8 марта, 2005 (изменено) Дебиильный тест. У меня получилась Руж, хотя я из всех офф. персов больше всего люблю Соника и Шэдоу. Изменено 8 марта, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 8 марта, 2005 да, есть и тесты, которые выдают такой результат какой хочешь, и таким образом, выполняют свою функцию :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 8 марта, 2005 Эге, народ!вот на Этом ДЕБИЛЬНОМ тесте меня охарактеризовали, как Руж! Зашебись, ЧУШЬ!!! ну какая из меня РУЖ??? <{POST_SNAPBACK}> А я вот Соник...Ну какой из меня Соник? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 8 марта, 2005 если хочешь, можем обменяться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 8 марта, 2005 А кто ты получился? Руж? Хехе, надо сказать, что Руж из меня тоже некудышная :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 10 марта, 2005 ;D Пока, форум... :( Пожалейте бедную тигрицу! :( Меня завтра в больницу отправляют... на обследование. На школу можно забить :) но, блин :) ;D :( :) :) Я ЖЕ БЕЗ ФОРУМА ПОМРУ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 10 марта, 2005 ;D Пока, форум... :( Пожалейте бедную тигрицу! :( Меня завтра в больницу отправляют... на обследование. На школу можно забить :) но, блин :) ;D :( :) :) Я ЖЕ БЕЗ ФОРУМА ПОМРУ!!!! <{POST_SNAPBACK}> КАК??? мою тигру увозят??? куда.. не дам! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 10 марта, 2005 Нот, солнце, от меня не зависит :) Будем ждать, пока это обследование не кончица. Ждать и надеятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 11 марта, 2005 Плохо!! Мы тя не пустим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 марта, 2005 Зато вернешься - и будешь и здорова и рада тому что вернулась :diablo: Помни что ждем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 11 марта, 2005 кошмар какой!!! меня тоже недавно чуть было просто так в больницу не отправили, чтобы я полежал там... а в итоге оказалось, всё у меня в норме :diablo: да, пропускать столько всего... ужасно.. но с другой стороны, когда человек приходит на форум, он же гораздо меньше про него знает чем когда он возвращается на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 18 марта, 2005 Опять все куда-то переехали ;) Аватарки куда-то потерялись... Ну да ладно. Буду менять аватарки, как обои на рабочем столе. На моей аватарке будет герой из того мира, которым я на данный момент увлекаюсь. P.S. А вы сидите и угадывайте, что это за мир ;D Шутка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 18 марта, 2005 Ох,надо Антюшке опять поручить картинку разукрашивать :) Так что ждите скоро новую аву! :) А ещё ко мне опять завтра Me_ намылится,посидит тут,может познакомится с кем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 18 марта, 2005 Ме_ Зовут Марианна кажется, да? Она почти что моя тезка))) У мя первое имя Мария, а второе Анна =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 18 марта, 2005 Да,Me_ Марианна =) Я вот тут ей перса рисовать собираюсь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 18 марта, 2005 А кто она по рассе? и как у неё перса зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 18 марта, 2005 Насчёт рассы мы пока думаем,но скорее всего будет собака кремового цвета и с розовыми волосами...А звать будут Rose.И у неё будет талисман-красная роза,и она её всё время будет носить в волосах =) А волосы волнистые будут,и до пояса где-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 18 марта, 2005 Мы придумали,что она типо из другого измерения будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 18 марта, 2005 Классно)) Моя Дай тоже из другого измерения, где нет Соника =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 18 марта, 2005 Нет,она как бы из другого мира...Параллейного миру,где Соник.Как бы Фкя роз...Ну что-то типо этого!У меня фантазия в тот момент плохо работала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 Опять все куда-то переехали :nyam: Аватарки куда-то потерялись... Ну да ладно. Буду менять аватарки, как обои на рабочем столе. На моей аватарке будет герой из того мира, которым я на данный момент увлекаюсь. P.S. А вы сидите и угадывайте, что это за мир ;) Шутка =) <{POST_SNAPBACK}> мваахахах.. ну короче читай приватное сообщение.. и пост в соответствующем топике ;) ;) так. вот - что я хотел сказать! - в топике, где ЗНСоник говорит о своём уходе а я о своём аватаре, я сказал на мой взгляд глубокую довольно вещь. и мне кажется, никто из тех кто мне отвечал там, не вдумался в то что я сказал.. не захотел или не смог. если кто-то всё таки понял что я там хотел сказать.. можете со мной связаться? а? спасибо за внимание. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 (изменено) прошу прощения, что так резко врезаюсь в вашу милую беседу, но, кароче это моё 3-сотое я так каждую сотню буду отмечать! :offtopic: Изменено 23 марта, 2005 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 хм.. а я уже в течении нескольких дней держу 1 место по сообщния оставленным деся.. :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 23 марта, 2005 хм.. а я уже в течении нескольких дней держу 1 место по сообщния оставленным деся.. :offtopic: <{POST_SNAPBACK}> Флудер, что еще скажешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 23 марта, 2005 Ессно флудер :offtopic: :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 23 марта, 2005 Ессно флудер :offtopic: :p <{POST_SNAPBACK}> Шутку понял - Смешно!!! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 ОХОХО Народ, а я стал 1000ым, кто кликнул на главной странице на ссылку на портал! и мне за это ничего не дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение