Duo the fox 0 Опубликовано: 5 августа, 2006 (изменено) а что это такое? поезд. Ой я сначала не чайно не то написал не на теплоходе а на параходе. :shout: -_- ;D ;D Изменено 5 августа, 2006 пользователем Mails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 (изменено) Вииии!!! Мне вчера купили таки Sonic Adventure DX!!!! И с нормальной английской озвучкой! Вииии, я так рада!!! З.Ы. Для других может это и не новость, а для меня после демо-версии это ТАКАЯ РАДОСТЬ!!! Я наконец то смогу поиграть во что нибудь более достойное, чем Хироуз =) ;) Изменено 6 августа, 2006 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 6 августа, 2006 Вииии!!! Мне вчера купили таки Sonic Adventure DX!!!! И с нормальной английской озвучкой! Вииии, я так рада!!!З.Ы. Для других может это и не новость, а для меня после демо-версии это ТАКАЯ РАДОСТЬ!!! Я наконец то смогу поиграть во что нибудь более достойное, чем Хироуз =) ;) Тогда уж лучше поиграть в игру более достойную чем SA:DX и SH вместе взятые. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 Тогда уж лучше поиграть в игру более достойную чем SA:DX и SH вместе взятые. =) В какую? В SA2, чтоли? А у мня только комп. как я уже и говорила. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 6 августа, 2006 В какую? В SA2, чтоли? А у мня только комп. как я уже и говорила. =) Можно конечно воспользоваться эмулятором,но впечатление от игры наверно упадет.А жаль,игра как я уже сказал много интереснее чем DX и SH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 Поэтому для меня то что достойнее Хироусов уже отлично!!! З.Ы. Хотя, если чесно, то мне намного больше хотелось СА2, чем ДХ. Но, первого у меня скорее всего не будет никогда, поэтому я очень рада, что у мня наконец-то есть ДХ!!!Виии!!! *все равно продолжает радоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 6 августа, 2006 Можно конечно воспользоваться эмулятором,но впечатление от игры наверно упадет.А жаль,игра как я уже сказал много интереснее чем DX и SH. К чему зря стращать людей? =) У мя тож комп, а после твоей пылкой речи про SA2 я чуть ли не слюной изошол! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 Мне тоже ужасно хочется CА2.Я даже в Москву ездил её искать. Всё равно не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 Вот надо с сентября достать и СА 2 и СХ. Но мне легче скачать, чем покупать. На ПК разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 6 августа, 2006 В каком смысле"Скачать"?Эти игры весят очень много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 6 августа, 2006 Для человека с безлимиткой и быстрым инетом это нэ проблема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 6 августа, 2006 А для человека с Интернет картами (типа меня)это огромная проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 Для человека с безлимиткой и быстрым инетом это нэ проблема) Ты прав на 50% :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 6 августа, 2006 Хм, разве не на 100? Поставил на ночь, проснулся и стал играть в уже скачаную игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 (изменено) Эх, мне бы еще знать где ее скачать...:) Изменено 6 августа, 2006 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 6 августа, 2006 Эх вы... ::) А вот у меня проблемка. :-( Дело в том, что я даже тут её озвучить БОЮСЬ!!! Вдруг за флуд примут!!! :!blin!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 6 августа, 2006 Эх вы... :;D А вот у меня проблемка. :-( Дело в том, что я даже тут её озвучить БОЮСЬ!!! Вдруг за флуд примут!!! :!blin!: За флуд? У тя проблемка больше чем на 30000 символов? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 августа, 2006 В этой теме исключительно сложно нафлудить. Если тебе удастся - респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles X 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 Хм... скоро открытие... а насколько скоро?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 Не могу ждать пока сайт откроют :) . А никто не знает когда откроют портал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 да это бы знать...... а у мя такой вопрос... Никто не знает где можно скачать модели персонажей из соника на HALF-LFE 1 (хочу в мультиплеэре побегать) %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitro 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 Насчет нафлудить? Это сложно...легче развести здесь флейм и мат...(хотя это присекут)как-бы мне за такое ворн невлепили....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 Или в лучшем - закроют тему... Будет грсутно, особенно с ворном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Костян 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 о-о-о-о Прива чУдак в брУках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 Народ, кто слушает на радио "Энергия" "Модель для сборки"? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 А вот чудака не надо, это эльфяра цЫфровой. Будет ехидна. скоро довольно такиO_O)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 Привет, народ!!! Меня не было почти месяц - винчестер сломался Х) Это было тяжело перенести Х)) Но теперь я снова тут, я снова с вами O_O)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 8 августа, 2006 У мя тут такой вопрос возник, подскажите плз! Видел в магазе мр3 плеер, памяти гиг, цветной экранчик, достаточно большой. Называется Jump. Всё устроило, но когда спросил, о воспроизведении видео, мя обламали, сказали, что можно смотреть тока фото. А невдавно знакомые сказали, будто плееры можно перепрошить и они смогут и видео воспроизводить. Кто нибудь знает об этом по подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow-x2000 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 у кого есть сайты? просто ради интереса :stop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение