Sphinx 116 Опубликовано: 26 августа, 2006 (изменено) Только не подумайте, что это глюк безглючной операционки MacOS X, но у меня реально архиватор, пока распечатывал файл говорил, что осталось мне 2023406814 часов^^* Картинка(177kb)>>> Картинка дурная, принтскрина тут нету, тока труба под рукой окакзалась))) Изменено 26 августа, 2006 пользователем Sphinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Давайте беседовать о The Rasmus,они рулят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 26 августа, 2006 А по-моему не так они и рулят, я такую музыку не слушаю, не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюра 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 А кто хочет поговорить о... школе! Кто в нее рвется? Я!!!!!!!!! А кто бы еще отдохнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 26 августа, 2006 Ну... чесгря, уже малость надоело аддыхать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 (изменено) А я бы с удовольствием ещё отдохнул. А вот наши областные депутаты... собираются сократить нам каникулы на МЕСЯЦ!!! ^^* Изменено 26 августа, 2006 пользователем NightRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 26 августа, 2006 Перевешать всех до одного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Дома уже такая скука !!! 1 сентября. Хоть общения будет мне хвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 26 августа, 2006 А вот я боюсь идти в школу... эх... абсолютно новый класс... тем более 10, ожидать можно чего угодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Совершенно не чувствую конца лета... Что было оно, что его не было... Другое дело ОСЕНЬ, обожаю это время... Листья, ветер, дождь... Романтика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 27 августа, 2006 А вот я боюсь идти в школу... эх... абсолютно новый класс... тем более 10, ожидать можно чего угодно... Ожидай только мозгойиффства (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Тут у меня вопрос. Качаю SA. Это того стоит или нет? Хотя SA2 мне очень понравилось. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 27 августа, 2006 Ожидай только мозгойиффства (: Думаю мозгойиффство было бы наилучшим вариантом... =) А то ХЗ, что там будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 (изменено) А вот я боюсь идти в школу... эх... абсолютно новый класс... тем более 10, ожидать можно чего угодно... Я тож в 10 и тож боюсь. Только не потому что не знаю, что там будет, а потому что знаю, что всех моих друзей раскидали по другим классам.... УЖОС! Не будь я пофигистом - совсем хреново бы мне пришлось %( Плюс ещё школьную форму по всей стране ввели %(( И это ещё не всё... Изменено 27 августа, 2006 пользователем Sonic The Human Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Плюс ещё школьную форму по всей стране ввели %(( На мой взгляд - дискриминация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 27 августа, 2006 Какую еще "Школьную форму"?Глупости!!!Ничего никуда не вводили.Это только слухи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Какую еще "Школьную форму"?Глупости!!!Ничего никуда не вводили.Это только слухи... Чувак, я не в России %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Чувак, я не в России %)) А я наоборот в Росии и жаль буду как в армие в школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка ежик 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Слушайте я очен ь хочу найти себе вторую половинку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 А я наоборот в Росии и жаль буду как в армие в школе. А меня бесит, когда в школу приходят в джинсах, футболках и др. В костюме гораздо удобнее! Сам в школу хожу только в них, а джинсы и проч. - для улицы. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 28 августа, 2006 А меня бесит, когда в школу приходят в джинсах, футболках и др. В костюме гораздо удобнее! Сам в школу хожу только в них, а джинсы и проч. - для улицы. :p Я как ни странно согласен =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 28 августа, 2006 Слушайте я очен ь хочу найти себе вторую половинку =) Дык, ищи лучше, кандидатур многа :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 28 августа, 2006 А меня бесит, когда в школу приходят в джинсах, футболках и др. В костюме гораздо удобнее! Сам в школу хожу только в них, а джинсы и проч. - для улицы. =) Фига оО... Эм...В костюме, как раз-таки и неудобно... оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 28 августа, 2006 Фига оО...Эм...В костюме, как раз-таки и неудобно... оО Если костюм неудобный, тогда да ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Да ну, помоему в форме куда удобнее! ^^* нет конечно что б она нормальная была. а че? Вродь всё нормально. и голову ломать не придётся над что одеждой... ;) а мине больше форма нравится. помоему очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 (изменено) Личное исследование показало: наличие костюма повышает возможность получения приличной оценки, т.е. "4-", "4", "5-", "5", "5+". Вот мой армор: Delovoy kostyum Mail Soulbound Armor +10 strenght +10 stamina +10 agility +100 armor Requires level 1 ^^* ;) :clapping: Изменено 28 августа, 2006 пользователем NightRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 У нас в школе не ввели форму,но мне бы хотелось что бы ввели ;D а то все ходят в чем попало :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 29 августа, 2006 Хм, лучше б ее у нас отменили, знаешь ли жалко каждый год 10000 тратить на приличный комплект одежды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jetix:) 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 Гы а я и не знаю че такое форма люблю спортивный прикид джинсы футболку кроссы(ну естествуеннок какие то стильные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 29 августа, 2006 Ненавижу форму! >_< Ни разу не носил, но знаю, что ненавижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение