Crying_Boy 3 Опубликовано: 26 июля, 2012 Цитата Блин, когда уже жара будет? хочу купаться А ты не замечаешь ? скоро будет осень, какая жара? сейчас холоднеть будет. Цитата Ну была волна, когда обзорщики были в моде - тот же медиссон, +100500, This is хорошо Те кто их раньше смотрели и сейчас смотрят. Мода это всякие Павлики, которые уже смотреть невозможно(Надо было на 10 серии закончить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 842 Опубликовано: 26 июля, 2012 В 7/26/2012 в 04:37, Gerrus сказал: Блин, когда уже жара будет? хочу купаться -_- У нас и купаться-то негде, маленькие речки либо высохли, либо заросли, либо обмелели, либо там холодные ключи на дне, а в большие реки сливают говно и химикаты. Я в новосибирской Оби не купался никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 26 июля, 2012 Жары ждёте? давайте к нам, +45 градусов устроит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 28 июля, 2012 Гульмэн 2-это нечто) А еще вроде Олимпийские игры начались. Посмотрел церемонию открытия-улыбнул залихвасткий прыжок Английской Королевы и Дж.Бонда, представление врачей и Мистер Бин в оркестре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Key 136 Опубликовано: 28 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=y07ZMnuYQ_E Все этим сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 28 июля, 2012 Цитата Все этим сказано. Что именно? Цитата Гульмэн 2-это нечто) Скоро третья часть будет, Святослав Гуляев обещает на скриншотах отличную графику, не уступающую Crysis. И физику не уступающую Source. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 29 июля, 2012 Обзор на Гульмэн 2 просто нечто - тут даже скорее на саму игру интереснее посмотреть, чем послушать приколы Мэда. Но "Метрона" и "Бухло" уже ничего не переплюнет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 29 июля, 2012 Цитата "Метрона" и "Бухло" Ахахаха, не напоминай xD эти две вещи просто восхитительны в плане трэша xD Я так смеялся, особенно профессионализм актеров доставляет и кетчуп за место крови тоже xD Цитата тут даже скорее на саму игру интереснее посмотреть Рэгдол порадует любого, я скачал техно-дэмку, когда убиваешь врагов, они такие позы выделывают, что просто жесть. Ждём третью часть, обещают моушен кэпчур и more boobs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Key 136 Опубликовано: 30 июля, 2012 Цитата Что именно? Все. Заработки и прочее. Никакой мафии, простой бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 30 июля, 2012 Цитата Все. Заработки и прочее. Никакой мафии, простой бизнес. Как будто раньше все думали, что мафия и револьверы, и грязный бизнес. Хотя не,карамбма грязный бизнес, со своею бешеной накруткой, из всех просмотров, наверное половина настоящих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Key 136 Опубликовано: 30 июля, 2012 Цитата Как будто раньше все думали, что мафия и револьверы, и грязный бизнес. Цитата Боже упаси. Люди туда рвутся не ради творчества, ибо на ютубе хороших шоу, русских шоу в помине мало. Ради денег любую какашку суют за (берут часто у пиндосов) оригинальную идею. Мысль была вот такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 2 августа, 2012 Конечно, надо это было сделать гораздо раньше, но я только сейчас получил права. Вот они: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Key 136 Опубликовано: 2 августа, 2012 В 8/2/2012 в 05:50, Dr. Шалтай сказал: Конечно, надо это было сделать гораздо раньше, но я только сейчас получил права. Вот они: Круто. Небось с первого раза сдал город, как настоящий злодей? 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 842 Опубликовано: 29 августа, 2012 (изменено) SLOOOO... Там ещё есть переведённая версия, но голос убог. Изменено 29 августа, 2012 пользователем crystallize 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Хммммм...Незначительно,но все же:с 1 сентября вступил в действие закон об ограждении детей от вредной информации и т.п. Были какие-то нелепые высказывания,что по этому закону могут запретить "Ну погоди!","Бременские музыканты" и еще какую-то советское ретро. На практике я пока что вижу,что перед передачами ставят лишь милипизерный квадратик в правом верхнем углу с рейтингом +0,+6,+12,+16,+18,+21,+34,+99 ИМХО,очередная фикция. Заместо этого просто прихлопнули бы ТНТ и НТВ-рассадник мерзости и разврата на общедоступном для каждого ТВ. Для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Что за бред? дети всегда везде и всё узнают, по большей части у более взрослого поколения. Сейчас у современных школьников нет понятия вредная информация, им всегда и всё интересно, суют нос куда только можно. Да и не думаю, что дети смотрят ТВ, ибо сейчас как бы Youtube популярнее, поставили себе больше 25 лет и смотрят контент для взрослых. Ничего не понимаю, куда люди смотрят. Хотя, ваще мне на это дико пофиг, лишь бы ютуб не трогали. Цитата прихлопнули бы ТНТ и НТВ-рассадник мерзости и разврата на общедоступном для каждого ТВ. Для начала Что за бред? Адольф не одобряет твоё ораторство. Никто, тебя не заставляет смотреть. Мерзко ? выключи и смотри Культуру. Дай другим посмотреть эту "МеРзАсТь" и "РаЗвРаТ". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 2 сентября, 2012 Цитата Что за бред? дети всегда везде и всё узнают, по большей части у более взрослого поколения. Ну, правительство думает иначе Цитата Что за бред? Адольф не одобряет твоё ораторство. Никто, тебя не заставляет смотреть. Мерзко ? выключи и смотри Культуру. Дай другим посмотреть эту "МеРзАсТь" и "РаЗвРаТ". Ах,как меня умиляют порой такие неожиданные агрессивные нападки в ответ на мой безобидный пост гормональные перебои видать. Пожалуй,если на моих глазах будут насиловать и зверски убивать женщину,я всеж вмешаюсь,а не отойду за угол. При чем тут это? Да при том,что на лично мой взгляд,вся та чернуха и гнусность,что творятся на общедоступном ТВ сродни такому публичному изнасилованию-преступлению. И особо противны мне Телевидение Настоящих Тупиц и НТВ "скандалы,интриги,расследования",потому что они в первую очередь развращают и потакают самым низменным порокам человека. Представь себе,я до 7-го класса не знал четкого понятия слово "голубой". Сейчас же благодаря весельчакам из Камеди Клаб любой второклассник использует в своем лексиконе слово "гомосек" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 2 сентября, 2012 Мне кажется, или паблики говорят уже обо всем, чем попало, только бы сердечки ставили. Скриншот пяти минутной давности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 2 сентября, 2012 В 9/2/2012 в 09:58, Sonic Heroes сказал: Мне кажется, или паблики говорят уже обо всем, чем попало, только бы сердечки ставили. Скриншот пяти минутной давности. Хех, я ещё вчера заметил этот же скриншот, выложенный вчера же в похожем паблике. Сердечкофильство, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 2 сентября, 2012 Сделать что ли на 23 декабря по аналогии "Ему сегодня 21,5 год. С днём варенья, Эгг"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 842 Опубликовано: 2 сентября, 2012 В 9/2/2012 в 09:58, Sonic Heroes сказал: Мне кажется, или паблики говорят уже обо всем, чем попало, только бы сердечки ставили. Скриншот пяти минутной давности. Когда это было выложено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 2 сентября, 2012 В 9/2/2012 в 11:37, crystallize сказал: Когда это было выложено? Я ведь уточнил, что скрин сделан сегодня(на момент предыдущего поста почти в то же время). В самой новости тоже говорится, что выложено сегодня. Соответственно теперь днюха у ежа 2 сентября. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 842 Опубликовано: 2 сентября, 2012 (изменено) В 9/2/2012 в 13:40, Sonic Heroes сказал: Я ведь уточнил, что скрин сделан сегодня(на момент предыдущего поста почти в то же время). В самой новости тоже говорится, что выложено сегодня. Соответственно теперь днюха у ежа 2 сентября. :) Они там упоролись? Ладно бы они месяц перепутали, но число?! Странно, не могу найти эту картинку. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 сентября, 2012 В 9/2/2012 в 09:58, Sonic Heroes сказал: Мне кажется, или паблики говорят уже обо всем, чем попало, только бы сердечки ставили. Скриншот пяти минутной давности. Рука_лицо, всё, что могу сказать. В 9/2/2012 в 13:45, crystallize сказал: Они там упоролись? Ладно бы они месяц перепутали, но число?! Странно, не могу найти эту картинку. Может поняли, что нафейлили и снесли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 2 сентября, 2012 В 9/2/2012 в 09:58, Sonic Heroes сказал: Мне кажется, или паблики говорят уже обо всем, чем попало, только бы сердечки ставили. Скриншот пяти минутной давности. Опустите мне веки... Без комментариев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 2 сентября, 2012 В 9/2/2012 в 13:45, crystallize сказал: Странно, не могу найти эту картинку. http://vk.com/pizdec_vk?z=photo67951226_288272237%2Fwall-28139331_14234 Надеюсь за рекламу не примут. ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 2 сентября, 2012 В 9/1/2012 в 16:46, Haru Mamburu сказал: +0,+6,+12,+16,+18,+21,+34,+99 По тивишке показывали Шоу Уральских Пельменей, родители подметили, что рейтинг +16, а в зале имеются детишки всех возрастов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 2 сентября, 2012 В 9/2/2012 в 14:13, Umberto сказал: По тивишке показывали Шоу Уральских Пельменей, родители подметили, что рейтинг +16, а в зале имеются детишки всех возрастов :) Так информация в этих метках исключительно рекомендательная. Как PEGI и прочее t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 2 сентября, 2012 В 9/2/2012 в 14:16, bH7 сказал: Так информация в этих метках исключительно рекомендательная. Как PEGI и прочее t^_^ Не совсем. На сколько я знаю, Ну Погоди запретили показывать до 23:00. Нифига себе рекомендация, все детишки в это время давно спят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 2 сентября, 2012 В 9/2/2012 в 14:19, Sonic Heroes сказал: Не совсем. На сколько я знаю, Ну Погоди запретили показывать до 23:00. Нифига себе рекомендация, все детишки в это время давно спят. Ну понятно, что 18+ только после одиннадцати, а остальное - действительно рекомендательная информация. А с "Ну, Погоди!" вообще просто панику развели, никто эти мультики не трогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение