Перейти к содержимому
Fargus

Обо всём понемногу...

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Блин, когда уже жара будет? хочу купаться

А ты не замечаешь ? скоро будет осень, какая жара? сейчас холоднеть будет.

Цитата
Ну была волна, когда обзорщики были в моде - тот же медиссон, +100500, This is хорошо

Те кто их раньше смотрели и сейчас смотрят. Мода это всякие Павлики, которые уже смотреть невозможно(Надо было на 10 серии закончить).

Поделиться сообщением

В 7/26/2012 в 04:37, Gerrus сказал:

Блин, когда уже жара будет? хочу купаться -_-

У нас и купаться-то негде, маленькие речки либо высохли, либо заросли, либо обмелели, либо там холодные ключи на дне, а в большие реки сливают говно и химикаты. Я в новосибирской Оби не купался никогда.

Поделиться сообщением

Жары ждёте? давайте к нам, +45 градусов устроит?)

Поделиться сообщением

Гульмэн 2-это нечто) А еще вроде Олимпийские игры начались. Посмотрел церемонию открытия-улыбнул залихвасткий прыжок Английской Королевы и Дж.Бонда, представление врачей и Мистер Бин в оркестре

Поделиться сообщением

Цитата
Все этим сказано.

Что именно?

Цитата
Гульмэн 2-это нечто)

Скоро третья часть будет, Святослав Гуляев обещает на скриншотах отличную графику, не уступающую Crysis. И физику не уступающую Source.

Поделиться сообщением

Обзор на Гульмэн 2 просто нечто - тут даже скорее на саму игру интереснее посмотреть, чем послушать приколы Мэда. Но "Метрона" и "Бухло" уже ничего не переплюнет :D

Поделиться сообщением

Цитата
"Метрона" и "Бухло"

Ахахаха, не напоминай xD эти две вещи просто восхитительны в плане трэша xD Я так смеялся, особенно профессионализм актеров доставляет и кетчуп за место крови тоже xD

Цитата
тут даже скорее на саму игру интереснее посмотреть

Рэгдол порадует любого, я скачал техно-дэмку, когда убиваешь врагов, они такие позы выделывают, что просто жесть. Ждём третью часть, обещают моушен кэпчур и more boobs.

Поделиться сообщением

Цитата
Что именно?

Все. Заработки и прочее. Никакой мафии, простой бизнес.

Поделиться сообщением

Цитата
Все. Заработки и прочее. Никакой мафии, простой бизнес.

Как будто раньше все думали, что мафия и револьверы, и грязный бизнес.

Хотя не,карамбма грязный бизнес, со своею бешеной накруткой, из всех просмотров, наверное половина настоящих людей.

Поделиться сообщением

Цитата
Как будто раньше все думали, что мафия и револьверы, и грязный бизнес.

Цитата
Боже упаси. Люди туда рвутся не ради творчества, ибо на ютубе хороших шоу, русских шоу в помине мало. Ради денег любую какашку суют за (берут часто у пиндосов) оригинальную идею.

Мысль была вот такой.

Поделиться сообщением

Конечно, надо это было сделать гораздо раньше, но я только сейчас получил права. Вот они: be07311fcbfft.jpg

Поделиться сообщением

В 8/2/2012 в 05:50, Dr. Шалтай сказал:

Конечно, надо это было сделать гораздо раньше, но я только сейчас получил права. Вот они: be07311fcbfft.jpg

Круто. Небось с первого раза сдал город, как настоящий злодей? 8)

Поделиться сообщением

SLOOOO...

Там ещё есть переведённая версия, но голос убог.

Изменено пользователем crystallize
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Хммммм...Незначительно,но все же:с 1 сентября вступил в действие закон об ограждении детей от вредной информации и т.п. Были какие-то нелепые высказывания,что по этому закону могут запретить "Ну погоди!","Бременские музыканты" и еще какую-то советское ретро. На практике я пока что вижу,что перед передачами ставят лишь милипизерный квадратик в правом верхнем углу с рейтингом +0,+6,+12,+16,+18,+21,+34,+99

ИМХО,очередная фикция. Заместо этого просто прихлопнули бы ТНТ и НТВ-рассадник мерзости и разврата на общедоступном для каждого ТВ. Для начала

Поделиться сообщением

Что за бред? дети всегда везде и всё узнают, по большей части у более взрослого поколения.

Сейчас у современных школьников нет понятия вредная информация, им всегда и всё интересно, суют нос куда только можно. Да и не думаю, что дети смотрят ТВ, ибо сейчас как бы Youtube популярнее, поставили себе больше 25 лет и смотрят контент для взрослых. Ничего не понимаю, куда люди смотрят. Хотя, ваще мне на это дико пофиг, лишь бы ютуб не трогали.

Цитата
прихлопнули бы ТНТ и НТВ-рассадник мерзости и разврата на общедоступном для каждого ТВ. Для начала

Что за бред? Адольф не одобряет твоё ораторство. Никто, тебя не заставляет смотреть. Мерзко ? выключи и смотри Культуру. Дай другим посмотреть эту "МеРзАсТь" и "РаЗвРаТ".

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Цитата
Что за бред? дети всегда везде и всё узнают, по большей части у более взрослого поколения.

Ну, правительство думает иначе

Цитата
Что за бред? Адольф не одобряет твоё ораторство. Никто, тебя не заставляет смотреть. Мерзко ? выключи и смотри Культуру. Дай другим посмотреть эту "МеРзАсТь" и "РаЗвРаТ".

Ах,как меня умиляют порой такие неожиданные агрессивные нападки в ответ на мой безобидный пост гормональные перебои видать. Пожалуй,если на моих глазах будут насиловать и зверски убивать женщину,я всеж вмешаюсь,а не отойду за угол. При чем тут это? Да при том,что на лично мой взгляд,вся та чернуха и гнусность,что творятся на общедоступном ТВ сродни такому публичному изнасилованию-преступлению. И особо противны мне Телевидение Настоящих Тупиц и НТВ "скандалы,интриги,расследования",потому что они в первую очередь развращают и потакают самым низменным порокам человека. Представь себе,я до 7-го класса не знал четкого понятия слово "голубой". Сейчас же благодаря весельчакам из Камеди Клаб любой второклассник использует в своем лексиконе слово "гомосек"

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Мне кажется, или паблики говорят уже обо всем, чем попало, только бы сердечки ставили. Скриншот пяти минутной давности.

05d7101b339b.jpg

Поделиться сообщением

В 9/2/2012 в 09:58, Sonic Heroes сказал:

Мне кажется, или паблики говорят уже обо всем, чем попало, только бы сердечки ставили. Скриншот пяти минутной давности.

05d7101b339b.jpg

Хех, я ещё вчера заметил этот же скриншот, выложенный вчера же в похожем паблике.

Сердечкофильство, однако.

Поделиться сообщением

Сделать что ли на 23 декабря по аналогии "Ему сегодня 21,5 год. С днём варенья, Эгг"?

Поделиться сообщением

05d7101b339b.jpg

Когда это было выложено?

Поделиться сообщением

В 9/2/2012 в 11:37, crystallize сказал:

Когда это было выложено?

Я ведь уточнил, что скрин сделан сегодня(на момент предыдущего поста почти в то же время). В самой новости тоже говорится, что выложено сегодня. Соответственно теперь днюха у ежа 2 сентября. :)

Поделиться сообщением

В 9/2/2012 в 13:40, Sonic Heroes сказал:

Я ведь уточнил, что скрин сделан сегодня(на момент предыдущего поста почти в то же время). В самой новости тоже говорится, что выложено сегодня. Соответственно теперь днюха у ежа 2 сентября. :)

Они там упоролись? Ладно бы они месяц перепутали, но число?!

Странно, не могу найти эту картинку.

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

05d7101b339b.jpg

Рука_лицо, всё, что могу сказать.

В 9/2/2012 в 13:45, crystallize сказал:

Они там упоролись? Ладно бы они месяц перепутали, но число?!

Может поняли, что нафейлили и снесли?

Поделиться сообщением

05d7101b339b.jpg

Опустите мне веки...

Без комментариев...

Поделиться сообщением

В 9/2/2012 в 13:45, crystallize сказал:

http://vk.com/pizdec_vk?z=photo67951226_288272237%2Fwall-28139331_14234

Надеюсь за рекламу не примут. ._.

Поделиться сообщением

В 9/1/2012 в 16:46, Haru Mamburu сказал:

+0,+6,+12,+16,+18,+21,+34,+99

По тивишке показывали Шоу Уральских Пельменей, родители подметили, что рейтинг +16, а в зале имеются детишки всех возрастов :)

Поделиться сообщением

В 9/2/2012 в 14:13, Umberto сказал:

По тивишке показывали Шоу Уральских Пельменей, родители подметили, что рейтинг +16, а в зале имеются детишки всех возрастов :)

Так информация в этих метках исключительно рекомендательная. Как PEGI и прочее t^_^

Поделиться сообщением

В 9/2/2012 в 14:16, bH7 сказал:

Так информация в этих метках исключительно рекомендательная. Как PEGI и прочее t^_^

Не совсем. На сколько я знаю, Ну Погоди запретили показывать до 23:00. Нифига себе рекомендация, все детишки в это время давно спят.

Поделиться сообщением

В 9/2/2012 в 14:19, Sonic Heroes сказал:

Не совсем. На сколько я знаю, Ну Погоди запретили показывать до 23:00. Нифига себе рекомендация, все детишки в это время давно спят.

Ну понятно, что 18+ только после одиннадцати, а остальное - действительно рекомендательная информация.

А с "Ну, Погоди!" вообще просто панику развели, никто эти мультики не трогает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.