qxev 7 Опубликовано: 12 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=d5l6iRqwmKM&feature=plcp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Key 136 Опубликовано: 13 ноября, 2012 http://ria.ru/trend/lurkmore_12112012/ Ну вот, то, чего я так опасалась, все же случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) В России могут закрыть доступ к Rutracker.org Торрент-портал Rutracker.org был внесен в реестр запрещенных сайтов за раздачу материалов о суициде. Об этом 12 ноября сообщается в блоге портала. Представители ресурса пишут, что получили уведомление Роскомнадзора о включении в реестр страницы, содержащей раздачу "Энциклопедии суицида". Администрация Rutracker.org, как и требовалось, удалила тему и разрегистрировала раздачу. Однако, как отмечается в блоге торрент-портала, ответное электронное письмо в Роскомнадзор не дошло. На сайте реестра указанный адрес (http://rutracker.org...ic.php?t=620726) действительно значится в числе запрещенных. Запись в "черный список" была внесена 12 ноября по решению Роскомнадзора, принятому 10 ноября. При этом в целом сайт rutracker.org в реестре не значится. По принятым в Роскомнадзоре правилам, владельцам сайта дается трое суток на удаление запрещенной информации. На это время в реестр вносится адрес конкретной страницы, содержащей такие сведения. Через трое суток сотрудник ведомства проверяет страницу, и если обнаруживает, что недопустимая информация все еще доступна, вносит в "черный список" целиком сайт. После этого доступ к нему должны заблокировать все российские провайдеры. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 842 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Вы когда-нибудь видели, чтобы в парикмахерской инструменты как-то дезинфицировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 13 ноября, 2012 В 11/13/2012 в 14:21, crystallize сказал: Вы когда-нибудь видели, чтобы в парикмахерской инструменты как-то дезинфицировали? Их дезинфицируют с помощью гласперлинового прибора, сразу после того как подметут волосы, клиенты в это время уже уходят. Без этого прибора сан инспекция может закрыть парикмахерскую, по этому он есть везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 842 Опубликовано: 13 ноября, 2012 В 11/13/2012 в 14:31, сапсанка сказал: Их дезинфицируют с помощью гласперлинового прибора, сразу после того как подметут волосы, клиенты в это время уже уходят. Без этого прибора сан инспекция может закрыть парикмахерскую, по этому он есть везде. А разве они не должны делать это после каждого клиента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 13 ноября, 2012 В 11/13/2012 в 14:39, crystallize сказал: А разве они не должны делать это после каждого клиента? Волосы после каждого клиента подметают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 842 Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) В 11/13/2012 в 14:44, сапсанка сказал: Волосы после каждого клиента подметают. Я имел в виду дезинфекцию инструментов. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 13 ноября, 2012 После каждого клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 842 Опубликовано: 13 ноября, 2012 В 11/13/2012 в 14:52, сапсанка сказал: После каждого клиента. Извини, твой ответ меня заступорил :) То есть ты видела дезинфекцию после каждого клиента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Моя мать директор парикмахерской, по этому да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzik 0 Опубликовано: 14 ноября, 2012 А я сколько стригусь ни разу не видел, чтобы машинку и ножницы дезинфицировали после каждого клиента, один подстригся и второй пошел следом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 ноября, 2012 В 11/14/2012 в 15:43, kyzik сказал: А я сколько стригусь ни разу не видел, чтобы машинку и ножницы дезинфицировали после каждого клиента, один подстригся и второй пошел следом. Может другие потом берут? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 15 ноября, 2012 В 11/6/2012 в 16:10, John Brain сказал: Михалкова будут проталкивать? :D Показать спойлер :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 076 Опубликовано: 15 ноября, 2012 В 11/14/2012 в 18:23, Sly сказал: Может другие потом берут? ) А использованные выбрасывают, как одноразовые шприцы, ага)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 15 ноября, 2012 Ни разу не был в парикмахерской :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 ноября, 2012 В 11/15/2012 в 07:06, Umberto сказал: Ни разу не был в парикмахерской :) *представила Умберто с длиной волос, как у Рапунцель* xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 842 Опубликовано: 23 ноября, 2012 (изменено) Почему с приходом текущего поколения консолей "душевные" игры перестали окупаться? Изменено 23 ноября, 2012 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 ноября, 2012 В 11/23/2012 в 18:06, crystallize сказал: Почему с приходом текущего поколения консолей "душевные" игры перестали окупаться? А если конкретнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 842 Опубликовано: 23 ноября, 2012 (изменено) В 11/23/2012 в 18:16, Sly сказал: А если конкретнее? Ну я не припомню в текущем поколении таких "сказочных", чуть укуренных игр типа Найтс, Спайро, Соник Шуфл, Соник Х-трим, Адвенчеров, Соник СД... Всё либо пытаются скопировать реальность, и делают военный шутер, либо объедаются галлюциногенов, делая что-то типа Braid, Fez, Osmos и Rez, либо впадают в детство, порождая тонны игр типа "Разрежь Фрукты" и "Круши Кирпичи" для смартфонов и социальных сетей. Есть ещё герметичный подкласс ММОРПГ, но там обычно сказочность является просто тонкой обёрткой для рубилова. Другими словами, каждый берет какую-то одну из множества составляющих хорошей игры как таковой, и дико вкачивает в неё стероиды, упирая то на управление Кинектом, то на графон, то на юмор, то на режиссуру, то на стрельбу - но всё это в каждой игре по-отдельности, в то время, как эти составляющие должны быть вместе. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Если и сейчас встречаешь что-то более-менее душевное, то это по большей части всякие инди-игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 23 ноября, 2012 В 11/23/2012 в 18:30, crystallize сказал: Ну я не припомню в текущем поколении таких "сказочных", чуть укуренных игр типа Найтс, Спайро, Соник Шуфл, Соник Х-трим, Адвенчеров, Соник СД... Читал мнение, что спрос на такие игры уж больше десяти лет, как значительно поуменьшился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 842 Опубликовано: 23 ноября, 2012 (изменено) В 11/23/2012 в 18:54, APTEM сказал: Если и сейчас встречаешь что-то более-менее душевное, то это по большей части всякие инди-игры. Эта "душевность" зачастую вычурная, взята в сыром виде из сознания автора, и плохо адаптирована для чужого восприятия. Проще говоря, трудно понять, что откуда взято, и что где подразумевается. В 11/23/2012 в 19:13, Umberto сказал: Читал мнение, что спрос на такие игры уж больше десяти лет, как значительно поуменьшился. Там причину случаем не писали? Тут даже не обязательно выходить на уровень абстракции "Найтс" или Икс-трима, достаточно просто поместить игрока в необычное окружение, и дать ему время разобраться, как там что устроено. Может, игроки просто стали торопливыми? Изменено 23 ноября, 2012 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 23 ноября, 2012 В 11/23/2012 в 19:14, crystallize сказал: Там причину случаем не писали? Не помню, где это читал, но ни причин, ни подтверждений тем словам там не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 23 ноября, 2012 В 11/23/2012 в 18:30, crystallize сказал: Ну я не припомню в текущем поколении таких "сказочных", чуть укуренных игр типа Найтс, Спайро, Соник Шуфл, Соник Х-трим, Адвенчеров, Соник СД... В 6-м поколении, согласен, их было больше - можно вспомнить еще про Okami, Odin Sphere, .hack//G.U., WA5 (Wild Arms 5). В седьмом их число поубавилось не только потому, что они, как правило, почти не окупаются (хотя Mario Party, прародитель Шафла, продается неплохо, другое дело, что начиная с седьмой части, планка этого сериала резко рухнула вниз), но и потому, что те команды разработчиков, которые их производили, ныне распались или расформированы. Характерный пример: Конами создавала до 2007 года нормальные трехмерные Suikoden'ы, а потом вмиг расформировала команду, которая этой серией занималась, поскольку проджаи PS3 были низкими, а программировать под нее было трудновато. А на ДСке Суйкоден никому не нужен. Или еще более характерный пример: Hudson Soft, отцы Бомбермена и создатели Mario Party и Шаффла, отошли под крыло той же Конами. Хотя и так понятно, что сейчас в основном все играют в бессюжетные пострелушки, пиф-паф и пыщ-пыщ от 1-го и 3-го лица, кинцо за 2300, простенькие забавы или игры, в которые поиграл, да потом их забыл. Игры вроде Shenmue, Okami, NiGHTS и SA2 нынче никому не нужны (хотя та же Yakuza ой как хорошо продается, вон уже пятую часть забабахали, видимо, проджаи и вправду достойные. Но не ровня она Shenmue, не ровня, хотя 4-я часть ближе всех подошла к этой замечательной Игре). Хотя я слышал, что есть такая серия - The Legend of Zelda... не знаю, можно ли ее назвать сказочной и шедевральной или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nostalgia SonicFan 1 Опубликовано: 24 ноября, 2012 (изменено) Мои одногруппники предали меня, я их ненавижу. t:} Я учусь психологом, но у меня есть двуличность в характере. Они сочли меня психом. Твари.. t>:[ Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Nostalgia SonicFan 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 24 ноября, 2012 В 11/24/2012 в 02:08, Nostalgia SonicFan сказал: Мои одногруппники предали меня, я их ненавижу. t:} Я учусь психологом, но у меня есть двуличность в характере. Они сочли меня психом. Твари.. t>:[ Оу,коллега полагаю.) На каком курсе если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 24 ноября, 2012 (изменено) В 11/24/2012 в 02:08, Nostalgia SonicFan сказал: Мои одногруппники предали меня, я их ненавижу. t:} Я учусь психологом, но у меня есть двуличность в характере. Они сочли меня психом. Твари.. t>:[ Двуличность это типа плохо :) Или раздвоение личности? :D Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 842 Опубликовано: 24 ноября, 2012 В 11/23/2012 в 21:38, Echigo сказал: Игры вроде Shenmue, Okami, NiGHTS и SA2 нынче никому не нужны Не может быть так, чтобы они были никому не нужны. Менталитет игроков не может так сильно поменяться ни за 5 лет, ни даже за 10. К тому же, аудитория постоянно обновляется - кто-то заводит семью, а кто-то только открывает игры для себя. Иначе говоря, спрос на продукцию какого-то жанра остаётся более-менее постоянным, это должно быть применимо не только к играм, но даже к книгам и кино. Значит, падение спроса вызвано искусственно. Вот я и пытаюсь найти причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nostalgia SonicFan 1 Опубликовано: 24 ноября, 2012 (изменено) В 11/24/2012 в 05:22, Белая_Молния сказал: Оу,коллега полагаю.) На каком курсе если не секрет? Нынче 4 курс (заочка уже), в смысле я притворщик страшный. Все это последствия тяжелой болезни. А если точнее- на учебе я тихий и добрый, а вне института- тролль, балагур и падок на красивых девушек. sh:rolleyes: Несут всякую ерунду про меня, злоуподребляют моей помощью- я не выдержал и послал их куда подальше. С клиники на менеджмент переведусь в следующем году. ~:o( Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Nostalgia SonicFan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение