GeneralD 106 Опубликовано: 20 июля, 2012 Какой хозяин такая и сумка, у меня сумка живет уже 3 года Своим видом отпугиваешь желающих завладеть ею? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 20 июля, 2012 Своим видом отпугиваешь желающих завладеть ею? ДА!!! Я настолько страшный, что Валуев блевать в туалет пошёл при виде меня!!! АЛСО: Я не знаю, почему никто не хочет мою сумку(может она недостаточно сексуальна), но держится она хорошо, купил её за 800руб. вроде, выглядит очень хорошо,ну мне нравится. Вот у моего друга сумка держится с 5 класса, сейчас он в Универе(2 курс закончил). Делаем выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 077 Опубликовано: 20 июля, 2012 Какой хозяин такая и сумка, у меня сумка живет уже 3 года. На ней до сих пор нет ничего, выглядит как новая, не рвался и ничего с ней не происходило. А мои вечно исшаркиваются в внутренней стороны. Не знаю почему. Хотя сама я "исшарканной" не выгляжу вроде. :С Я не знаю, почему никто не хочет мою сумку Эээ... Украсть?Ой, ну как будто каждый день по сотне раз воруют сумки. Со мной такого не было и не видела ни разу. Вот у моего друга сумка держится с 5 класса, сейчас он в Универе(2 курс закончил). Делаем выводы. Вывод: бедный (т.е. без денег) студент. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 20 июля, 2012 бедный (т.е. без денег) студент. х) Все студенты, все бедные xD Эээ... Украсть? Ну да, вот сейчас ГГ сказал, мол почему до сих пор ею никто не завладел, вот я и ответил :) А мои вечно исшаркиваются в внутренней стороны. Не знаю почему. Хотя сама я "исшарканной" не выгляжу вроде. :С Ну я преувеличил, ноигда бывает лямка отходит с ниток. Зашиваю временами, но это бывает раз в год из-за того, что приходится носить тяжелые вещи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 20 июля, 2012 (изменено) Когда эта тему успела превратиться во второй флуд?... хм. Вот такую вкусняшку приобрел в эстонском супермаркете. Открыл ее и оттуда вылетели птицы. На вкус как спрайт с фруктовым ароматом Изменено 20 июля, 2012 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 20 июля, 2012 На вкус как спрайт с фруктовым ароматом Сколько стоит? если перевести в рубли. Когда эта тему успела превратиться во второй флуд?... хм. Ну, тема обо всем, но понемногу, видишь общаемся обо всем, часто она мертвит, так что все нормально :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 20 июля, 2012 Когда эта тему успела превратиться во второй флуд? Когда её создали, в 2003м. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 077 Опубликовано: 20 июля, 2012 Ну я преувеличил, ноигда бывает лямка отходит с ниток. Зашиваю временами, но это бывает раз в год из-за того, что приходится носить тяжелые вещи :) Терпеть не могу в сумке таскать тяжести - ручки рвутся, ага. >< Поэтому имею при себе пакет. Пакетик-то если порвётся - не жалко выкинуть, а вот сумку... Когда эта тему успела превратиться во второй флуд?... хм. Ты чо, это не флуд, это же обсуждение! Мы тему оживляем!!А флуд - это короткие посты типа "Вау!", "Круто!" итд. Целую, Кэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 20 июля, 2012 Пакетик-то если порвётся - не жалко выкинуть, а вот сумку... Ну, бывает ещё беру с собой портфель xD с 7 класса вроде он, живёт, для тяжести самое то. А насчет сумки, бывает такие случаи, что кроме моей сумки, ни пакетов и ничего рядом нет. А сумка моя всегда с собой, что она только не пережила xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 20 июля, 2012 (изменено) Может быть и баян, но всё же: Трагедией обернулся первый день показов фильма «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» в США. 12 человек были убиты в результате стрельбы на премьере фильма в городе Аврора (штат Колорадо). Неизвестный в противогазе ворвался в залы кинотеатра при торговом центре Century16 и открыл огонь по зрителям. 10 человек погибли на месте, ещё двое скончались в больнице. Виновник Теракта - Джеймс Холмс. По слухам он изучал неврологию и всего несколько месяцев назад был участником специальной образовательной программы, в рамках которой в мае этого года он делал презентацию по нарушениям работы мозга. Большую премьеру нового «Тёмного рыцаря», которая должна была пройти сегодня в Париже, отменили. Никаких комментариев от создателей фильма пока не поступает. Создатель фильма «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» компания Warner Bros. выразила соболезнования семьям погибших. Изменено 20 июля, 2012 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 20 июля, 2012 Сколько стоит? если перевести в рубли. 60 центов евро - около 24 рублей Ну, тема обо всем, но понемногу, видишь общаемся обо всем, часто она мертвит, так что все нормально :) Я не представляю эту тему в виде чата. Она создана для того, чтобы постить мелкие новости и истории. А чат, насколько я помню, в разделе "тапки" находится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 20 июля, 2012 Я не представляю эту тему в виде чата. Она создана для того, чтобы постить мелкие новости и истории. А чат, насколько я помню, в разделе "тапки" находится. Почитай самые первые страницы до этой, если так упоролся. Она была как чат,только пишем всё объемно. Не флудим типа "Всем привет, меня зовут Вася, а вас как?" или "Как дела нарооод, я снова с вами, что делаем?" 60 центов евро - около 24 рублей Круто, хотел бы я заказать её для своего музея скромного xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 20 июля, 2012 За языком следи, мальчик. Первые страницы - 2003 год, меня они не интересуют. До июня тема использовалась для постинга интересных ссылок, теперь я тут наблюдаю клон тапок, в котором интересные ссылки тонут в пустой болтовне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 20 июля, 2012 Первые страницы - 2003 год, меня они не интересуют. До июня тема использовалась для постинга интересных ссылок, теперь я тут наблюдаю клон тапок, в котором интересные ссылки тонут в пустой болтовне. А для какой цели она была создана? Похоже ты действительно упоролся. "Разговоры на любые темы" "Беседы почти без правил" Так вот, мы беседуем на разные темы в теме(xD) "обо всём понемногу..." Если тебе нужна тема с ссылками на что либо - создай её, создай. И хватит другим привязывать правила, ты не админ, кого можно слушать и даже нужно, но ты предельно ставишь свои рамки другим. Я ещё раз говорю, нужна темка для лично своих целей - создай её. Будто "Новостная лента" мне без разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 20 июля, 2012 Извиняюсь, на этом форуме еще остались адекватные личности, с которыми можно нормально подискутировать, без необходимости выслушивать в каждом сообщении троллинг школьного уровня? Объсните пожалуйста, что случилось с темой. Я фактически ради нее на форум и заходил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 20 июля, 2012 Извиняюсь, на этом форуме еще остались адекватные личности, с которыми можно нормально подискутировать, без необходимости выслушивать в каждом сообщении троллинг школьного уровня? Троллинга так такого тут нет, есть люди которые превышают свои полномочия не имея статуса "Администратор", я не совсем не понимаю зачем ты сюда пришёл ныть. Объсните пожалуйста, что случилось с темой. Я фактически ради нее на форум и заходил. Нет, ты нам объясни во что ты хочешь эту тему превратить? а не создать новую, где ты будешь ныть в другом тоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 20 июля, 2012 Троллинга так такого тут нет, есть люди которые превышают свои полномочия не имея статуса "Администратор", я не совсем не понимаю зачем ты сюда пришёл ныть. Привет, пытающийся-быть-модератором-не-имея-статуса-модератора-кун! А не упырить ли тебе твой мел разика этак в два-три? Эдди-кун, аналогично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 20 июля, 2012 Может быть и баян, но всё же: Баян? В течении одного дня и уже баян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 24 июля, 2012 http://www.securitylab.ru/news/427499.php Ну как вам? один ужас за другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 24 июля, 2012 http://www.securityl...news/427499.php Ну как вам? один ужас за другим. А мир всё быстрее превращается в аквариум. Но пока просто придётся следить за языком, ибо он может стать "врагом твоим" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 24 июля, 2012 А мир всё быстрее превращается в аквариум. Но пока просто придётся следить за языком, ибо он может стать "врагом твоим" :) Если б аквариум. то там бы была надпись "вас прослушивает сержант Петров". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 25 июля, 2012 Как же я люблю инновационные игры. Рэгдоллы, более 100 записанных профессионалами реплики. Нет ничего лучше скрасить унылый вечер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 371 Опубликовано: 25 июля, 2012 (изменено) Как же я люблю инновационные игры. Рэгдоллы, более 100 записанных профессионалами реплики. Нет ничего лучше скрасить унылый вечер. Стоп,Мэддисон еще снимает видео? о_О Я то думал он уже прикрылся... Нет,правда... :Р Изменено 25 июля, 2012 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 25 июля, 2012 Стоп,Мэддисон еще снимает видео? о_О Да, снимает, но трэш редко появляется и как бы мэду нечего снимать, вот и он пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Key 136 Опубликовано: 25 июля, 2012 Я то думал он уже прикрылся.. Он и не думал, кстати. Кушать-то ему на что-то надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 25 июля, 2012 Да ну к чёрту этого Мэдисона. Я его давно всерьёз не воспринимаю. Тоже мне обозорщик нашёлся! Кстати обзоры его платные - 40К рублей за обзор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 25 июля, 2012 Да ну к чёрту этого Мэдисона. Я его давно всерьёз не воспринимаю. Тоже мне обозорщик нашёлся! Кстати обзоры его платные - 40К рублей за обзор. И что? как бы ты в курсе, что всем блоггерам, обзорщикам платят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 371 Опубликовано: 25 июля, 2012 И что? как бы ты в курсе, что всем блоггерам, обзорщикам платят? Не всем и не за все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 25 июля, 2012 (изменено) Не всем и не за все. Боже упаси. Люди туда рвутся не ради творчества, ибо на ютубе хороших шоу, русских шоу в помине мало. Ради денег любую какашку суют за (берут часто у пиндосов) оригинальную идею. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Crying_Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 26 июля, 2012 Ну была волна, когда обзорщики были в моде - тот же медиссон, +100500, This is хорошо. Но сейчас как то всё это спало. и слава Богу. Блин, когда уже жара будет? хочу купаться -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение