Перейти к содержимому
Fargus

Обо всём понемногу...

Рекомендуемые сообщения

Лучший экшен '2012

Лучшие игры в жанре экшен для консолей и персональных компьютеров, вышедшие в 2012 году

10. Journey

К4К БЛ1Н!?

1. Assassin's Creed 3

Ожидаемо...

Изменено пользователем Undertaker

Поделиться сообщением

Коротко и ясно -

Поделиться сообщением

Привет я тут новенькая и мне бы хотелось найти друзей немного обо мне-рисую,плаваю,танцую,оченьобщительная(я не преувеличиваю) люди отзовитесь!!! ^_^

Поделиться сообщением

Привет я тут новенькая и мне бы хотелось найти друзей немного обо мне-рисую,плаваю,танцую,оченьобщительная(я не преувеличиваю) люди отзовитесь!!! ^_^

Привет я тут старенький друзей уже нашел немного обо мне-рисую,пишу,задротствую в Доту,жуткомолчаливый(преувеличиваю) никто не отзывается!!!

А если серьезно - если ты хочешь найти друзей на этом форуме, то на самом деле всегда лучше сначала тихо посидеть и просто посмотреть, какие тут люди. Тут очень много и художников, и писателей, и даже игроделов. Но не всякий захочет знакомиться с неграмотным ребенком, которому ещё даже 14 не стукнуло.

Интернет - серьезный бизнес, тут нужно быть осторожным. Какими бы тут приветливыми не казались люди.

Поделиться сообщением

Владельцы Xperia могут до 23 декабря нахаляву получить 50ГБ на box.com (файлы по 100МБ). Скачайте из Google Play 7МБ приложение box.com и через него зарегистрируйтесь на сайте. (консультант в магазине сказал)

Поделиться сообщением

^^ xperia arc s, полёт нормальный. COOL.

Поделиться сообщением

В тему о моём сообщении недельной давности: похоже (судя по Вики и многим консольным сайтам) у ПС2 и ДС начались кошки-мышки и ПС2 опять вырвалась вперёд на каких-то 100 тысяч, я остаюсь при своём мнении по этому поводу и в случае интереса не буду писать каждый раз об изменении их позиции в рейтинге. И ещё, т.к. в созданной 3 недели назад, теме о ГТ, последнее сообщение моё, чтоб там не даблпостить, поздравляю игру с 15-летием, не зря у меня на гоночных сайтах стоит собственный слоган "Есть гонки, а есть Gran Turismo".

Поделиться сообщением

Владельцы Xperia могут до 23 декабря нахаляву получить 50ГБ на box.com (файлы по 100МБ). Скачайте из Google Play 7МБ приложение box.com и через него зарегистрируйтесь на сайте. (консультант в магазине сказал)

Спасибо за информацию. Xperia X10 mini pro, думал это не работает со старыми Xperia, но вау, это сработало!

Поделиться сообщением

Всем здрасьте.

Флудилка вроде в другом разделе. )

Поделиться сообщением

Флудилка вроде в другом разделе. )

Как будто он там нужен
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Всего через неделю начинается 2-й открытый международный командный турнир по "Своей игре". Т.к. из каждой страны ожидается всего 3 участника, интересно, кого они поставят из отечества и ближайшего зарубежья (читай из СНГ). Но судя по уровню гроссмейстеров, чемпионы тут могут быть и неожиданные, но я бы ставил на российскую сборную в ориентировочном составе Либер-Жданов-вписать своего "любимца".

Поделиться сообщением

Мне это кажется, или телеканал 2х2 полностью снес свой старый сайт вместе с форумом,блогами и А-социальной сетью? Господи, вот ведь свинство, могли бы просто оставить его затягиваться тиной, а то люди-то писали на форуме, общались =/

Поделиться сообщением

снес свой старый сайт

Сколько я  вэтом году нашёл прикрытых сайтов, начиная от известного в узких кругах фан-сайта GTA до сайта любителей шоколада. А так, хоть и свинство, но вполне ожидаемое. Во всяком случае, меня это не удивило.

Прочитав темы о Спайди- и Бэт-играх, подумывал создать темы по играм, основанных на фильмах (всякие там Юрский парк/Индиана Джонс/Терминатор-игры), но подумалось, много ли на нашем сайте играло в подобные игры. Сам я играл в несколько десятков указанных игр, но до конца добил от силы десяток из них. Что ещё хуже, считаю интересными из них от силы 1-2 игры в серии, остальные считаю весьма проходной продукцией. В данный момент из этого прохожу версии на ПС2, также идеей после прочтения темы являются игры по Диснею и Looney Tunes.

Поделиться сообщением

Дали тут нам на кабельном ТВ канал MTV-Україна.

Включил один раз - какое-то шоу идёт. Выключил (по мне так вообще посмотрел подобное шоу - потратил время впустую).

Включил второй раз - сериал какой-то идёт.

Включил только что - опять какое-то шоу "Прикольні приколи".

Там вообще музыка есть или как???

Поделиться сообщением

Здесь MTV становится все веселее: сначала все большую часть эфира начали занимать советские фильмы, а теперь ко ним присоединились также и достаточно рейтинговые сериалы и какой-то сериальчик с СТС. Ну, и зарубежные фильмы, тоже не последнего десятилетия. Прям пугает. Хотя, видеть сочетание "MTV" и "Наше кино" весьма интересно, почему - не знаю. Интересно, чем еще удивит телеканал до июня, вдруг покажут какие-нибудь няшные мультики. :)

А то, что из того ахтунга, что начался во второй половине нулевых, канал почти избавиться. Еще бы выкинуть нафиг эту пародию на Дом-2, ахах.

Поделиться сообщением

Там вообще музыка есть или как???

Есть, реклама например *ваш КС*

Хотя неужели за то время, что я не смотрел зомбоящик *где-то года полтора уже* - там и рекламу убрали? оО

Поделиться сообщением

Посоветуйте бензиновый электрогенератор с мощностью не меньше пяти киловатт :-)

Не отправляйте спрашивать на форум Сеги, я там уже был

Поделиться сообщением

Посоветуйте бензиновый электрогенератор с мощностью не меньше пяти киловатт :-)

Не отправляйте спрашивать на форум Сеги, я там уже был

Чего удумал? (:

Поделиться сообщением

Я думаю, что это в комментариях не нуждается...

Поделиться сообщением

Ахах, хорошо, что не яйцами и помидорами. )

• Лайк 2

Поделиться сообщением

*Ботинки смотрели на всё это в сторонке, вздохнули и ушли*

Поделиться сообщением

Всем Привет)я тут Новичок зарегистрирован давно но вошёл только щас,почти ничего тут незнаю,должен сказать что ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЙТ НА КОТОРОМ Я БЫЛ!(простите за флуд) тут все такие добрые,умные,помогут если что) я не знаю о чём тут сейчас реч,но по названию темы подумал что мне сюда)если кому не трудно расскажите мне что тут и как) :fool:  :D  =)

Поделиться сообщением

Всем Привет)я тут Новичок зарегистрирован давно но вошёл только щас,почти ничего тут незнаю,должен сказать что ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЙТ НА КОТОРОМ Я БЫЛ!(простите за флуд) тут все такие добрые,умные,помогут если что) я не знаю о чём тут сейчас реч,но по названию темы подумал что мне сюда)если кому не трудно расскажите мне что тут и как) :fool:  :D  =)

Такие вещи лучше обсуждать с кем-то в личке ну или в конце концов в теме флуда.

Поделиться сообщением

почти ничего тут незнаю

ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЙТ НА КОТОРОМ Я БЫЛ!

Взаимоисключающие параграфы детектид о_О

Такие вещи лучше обсуждать с кем-то в личке ну или в конце концов в теме флуда.

Или в теме "Знакомство". А всяких нубов нам во Флуд не надо, чё вы сразу. о_о

Поделиться сообщением

А всяких нубов нам во Флуд не надо, чё вы сразу. о_о

Может это новый будущий Квитрон, а вы сразу "нуб". :D

Поделиться сообщением

Может это новый будущий Квитрон, а вы сразу "нуб". :D

Ой, ему до Квитрона, как нам всем до Центра Галактики. :D

А шо, Квит тоже поначалу нехрамотный был?..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу