undertaker 371 Опубликовано: 19 декабря, 2012 (изменено) Лучший экшен '2012Лучшие игры в жанре экшен для консолей и персональных компьютеров, вышедшие в 2012 году 10. Journey К4К БЛ1Н!? 1. Assassin's Creed 3 Ожидаемо... Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow The Hedgehog1999 0 Опубликовано: 21 декабря, 2012 Привет я тут новенькая и мне бы хотелось найти друзей немного обо мне-рисую,плаваю,танцую,оченьобщительная(я не преувеличиваю) люди отзовитесь!!! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TLN 7 Опубликовано: 21 декабря, 2012 Привет я тут новенькая и мне бы хотелось найти друзей немного обо мне-рисую,плаваю,танцую,оченьобщительная(я не преувеличиваю) люди отзовитесь!!! ^_^ Привет я тут старенький друзей уже нашел немного обо мне-рисую,пишу,задротствую в Доту,жуткомолчаливый(преувеличиваю) никто не отзывается!!! А если серьезно - если ты хочешь найти друзей на этом форуме, то на самом деле всегда лучше сначала тихо посидеть и просто посмотреть, какие тут люди. Тут очень много и художников, и писателей, и даже игроделов. Но не всякий захочет знакомиться с неграмотным ребенком, которому ещё даже 14 не стукнуло. Интернет - серьезный бизнес, тут нужно быть осторожным. Какими бы тут приветливыми не казались люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Владельцы Xperia могут до 23 декабря нахаляву получить 50ГБ на box.com (файлы по 100МБ). Скачайте из Google Play 7МБ приложение box.com и через него зарегистрируйтесь на сайте. (консультант в магазине сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 22 декабря, 2012 ^^ xperia arc s, полёт нормальный. COOL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 23 декабря, 2012 В тему о моём сообщении недельной давности: похоже (судя по Вики и многим консольным сайтам) у ПС2 и ДС начались кошки-мышки и ПС2 опять вырвалась вперёд на каких-то 100 тысяч, я остаюсь при своём мнении по этому поводу и в случае интереса не буду писать каждый раз об изменении их позиции в рейтинге. И ещё, т.к. в созданной 3 недели назад, теме о ГТ, последнее сообщение моё, чтоб там не даблпостить, поздравляю игру с 15-летием, не зря у меня на гоночных сайтах стоит собственный слоган "Есть гонки, а есть Gran Turismo". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TLN 7 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Владельцы Xperia могут до 23 декабря нахаляву получить 50ГБ на box.com (файлы по 100МБ). Скачайте из Google Play 7МБ приложение box.com и через него зарегистрируйтесь на сайте. (консультант в магазине сказал) Спасибо за информацию. Xperia X10 mini pro, думал это не работает со старыми Xperia, но вау, это сработало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_of_light 5 Опубликовано: 11 января, 2013 Всем здрасьте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 11 января, 2013 Всем здрасьте. Флудилка вроде в другом разделе. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 12 января, 2013 Флудилка вроде в другом разделе. ) Как будто он там нужен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_of_light 5 Опубликовано: 12 января, 2013 Всем привет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 12 января, 2013 Всего через неделю начинается 2-й открытый международный командный турнир по "Своей игре". Т.к. из каждой страны ожидается всего 3 участника, интересно, кого они поставят из отечества и ближайшего зарубежья (читай из СНГ). Но судя по уровню гроссмейстеров, чемпионы тут могут быть и неожиданные, но я бы ставил на российскую сборную в ориентировочном составе Либер-Жданов-вписать своего "любимца". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 16 января, 2013 Мне это кажется, или телеканал 2х2 полностью снес свой старый сайт вместе с форумом,блогами и А-социальной сетью? Господи, вот ведь свинство, могли бы просто оставить его затягиваться тиной, а то люди-то писали на форуме, общались =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 17 января, 2013 снес свой старый сайт Сколько я вэтом году нашёл прикрытых сайтов, начиная от известного в узких кругах фан-сайта GTA до сайта любителей шоколада. А так, хоть и свинство, но вполне ожидаемое. Во всяком случае, меня это не удивило. Прочитав темы о Спайди- и Бэт-играх, подумывал создать темы по играм, основанных на фильмах (всякие там Юрский парк/Индиана Джонс/Терминатор-игры), но подумалось, много ли на нашем сайте играло в подобные игры. Сам я играл в несколько десятков указанных игр, но до конца добил от силы десяток из них. Что ещё хуже, считаю интересными из них от силы 1-2 игры в серии, остальные считаю весьма проходной продукцией. В данный момент из этого прохожу версии на ПС2, также идеей после прочтения темы являются игры по Диснею и Looney Tunes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxev 7 Опубликовано: 17 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=sfD5HU_qCzc путин и кабаева в стране земляники 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 103 Опубликовано: 20 января, 2013 Дали тут нам на кабельном ТВ канал MTV-Україна. Включил один раз - какое-то шоу идёт. Выключил (по мне так вообще посмотрел подобное шоу - потратил время впустую). Включил второй раз - сериал какой-то идёт. Включил только что - опять какое-то шоу "Прикольні приколи". Там вообще музыка есть или как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 20 января, 2013 Здесь MTV становится все веселее: сначала все большую часть эфира начали занимать советские фильмы, а теперь ко ним присоединились также и достаточно рейтинговые сериалы и какой-то сериальчик с СТС. Ну, и зарубежные фильмы, тоже не последнего десятилетия. Прям пугает. Хотя, видеть сочетание "MTV" и "Наше кино" весьма интересно, почему - не знаю. Интересно, чем еще удивит телеканал до июня, вдруг покажут какие-нибудь няшные мультики. :) А то, что из того ахтунга, что начался во второй половине нулевых, канал почти избавиться. Еще бы выкинуть нафиг эту пародию на Дом-2, ахах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 23 января, 2013 Там вообще музыка есть или как??? Есть, реклама например *ваш КС* Хотя неужели за то время, что я не смотрел зомбоящик *где-то года полтора уже* - там и рекламу убрали? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 28 января, 2013 Посоветуйте бензиновый электрогенератор с мощностью не меньше пяти киловатт :-) Не отправляйте спрашивать на форум Сеги, я там уже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 28 января, 2013 Посоветуйте бензиновый электрогенератор с мощностью не меньше пяти киловатт :-) Не отправляйте спрашивать на форум Сеги, я там уже был Чего удумал? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 29 января, 2013 Я думаю, что это в комментариях не нуждается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 29 января, 2013 Ахах, хорошо, что не яйцами и помидорами. ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 426 Опубликовано: 31 января, 2013 *Ботинки смотрели на всё это в сторонке, вздохнули и ушли* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_of_light 5 Опубликовано: 31 января, 2013 Приветствую всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky the hedgehog 22 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Всем Привет)я тут Новичок зарегистрирован давно но вошёл только щас,почти ничего тут незнаю,должен сказать что ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЙТ НА КОТОРОМ Я БЫЛ!(простите за флуд) тут все такие добрые,умные,помогут если что) я не знаю о чём тут сейчас реч,но по названию темы подумал что мне сюда)если кому не трудно расскажите мне что тут и как) :fool: :D =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Всем Привет)я тут Новичок зарегистрирован давно но вошёл только щас,почти ничего тут незнаю,должен сказать что ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЙТ НА КОТОРОМ Я БЫЛ!(простите за флуд) тут все такие добрые,умные,помогут если что) я не знаю о чём тут сейчас реч,но по названию темы подумал что мне сюда)если кому не трудно расскажите мне что тут и как) :fool: :D =) Такие вещи лучше обсуждать с кем-то в личке ну или в конце концов в теме флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 077 Опубликовано: 1 февраля, 2013 почти ничего тут незнаю ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЙТ НА КОТОРОМ Я БЫЛ! Взаимоисключающие параграфы детектид о_О Такие вещи лучше обсуждать с кем-то в личке ну или в конце концов в теме флуда. Или в теме "Знакомство". А всяких нубов нам во Флуд не надо, чё вы сразу. о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 1 февраля, 2013 А всяких нубов нам во Флуд не надо, чё вы сразу. о_о Может это новый будущий Квитрон, а вы сразу "нуб". :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 077 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Может это новый будущий Квитрон, а вы сразу "нуб". :D Ой, ему до Квитрона, как нам всем до Центра Галактики. :D А шо, Квит тоже поначалу нехрамотный был?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение