Gerrus 22 Опубликовано: 21 июня, 2012 Ура, ура, ура! Он доехал до меня! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 21 июня, 2012 Ура, ура, ура! Он доехал до меня! (fuu) ... Зачем тебе это? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 21 июня, 2012 (fuu) ... Зачем тебе это? :) Для полного костюма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 21 июня, 2012 Полного?Ничего ж себе....Мне уже этой штуки хватает для шока... Вид полного костюма я точно не выдержу...лопну от зависти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 июня, 2012 Ура, ура, ура! Он доехал до меня! Потрясающе! А тяжёлый, нет? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 22 июня, 2012 Потрясающе! А тяжёлый, нет? )) 700 грамм) Главное попрочнее на руке закрепить, чтобы не елозил туда-сюда и тогда нормально будет) вообщем, бегать с ним не проблема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 июня, 2012 700 грамм) Главное попрочнее на руке закрепить, чтобы не елозил туда-сюда и тогда нормально будет) вообщем, бегать с ним не проблема) Кстати, у тебя задача собрать полный костюм? )) А вообще круто, что у нас в России есть такие вот фанаты Ассасина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 22 июня, 2012 А костюм как сам,удобный?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 22 июня, 2012 Кстати, у тебя задача собрать полный костюм? )) А вообще круто, что у нас в России есть такие вот фанаты Ассасина. Да, хочу собрать весь. Только мечи и ножи вряд ли получится - очень многие посредники не хотят посылать в РФ что-то похожее на оружие, так как это запрещено. А костюм как сам,удобный?) Из костюма пока имеется только рубашка и красный пояс. Но потихоньку соберу весь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 30 июня, 2012 (изменено) Небольшое лирическое отступление. Все из нас знают термин "вирусная реклама" - неочевидная реклама продукции под видом невинной информации, к примеру смешная картинка или видео. Недавно я задумался, а если рекламные компании увидят в термине "интернет мем" потенциал для рекламы товаров? Сейчас это явление стало чрезвычайно популярно, и уже не является привилегией опытных юзеров интернета. В любом случае, появление коммерческих "мемов" неизбежно, т.к их было полно и до этого, только не в интернете. На телевидении, в плакатах к примеру. Прямо сейчас я наткнулся на то, что является ярким подтверждением, что коммерческие интернет мемы возможны. По факту это даже не мем, а Эдвайс, но тем не менее. Расположена эта какашка вконтакте (удивительно, не так ли?). http://vk.com/babuligo Я смотрю на это, и мне становится грустно. Я вижу то, как рушится создаваемая за годы интернет культура, и в интернете стали проявляться явные черты телевидения. Этот эдвайс ни капли не смешной. Вирусные видео хотя бы обладали долей юмора, чтобы завоевать популярность. А должен ли мем быть смешным, чтобы люди заговорил о нём в наше время? Скорее всего нет. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 30 июня, 2012 А я думаю, Эдди, что не надо париться: в телеке своя "движуха", а в Нете - своя. Да и мало кто сейчас додумается смешивать рекламу и мемы: рекламщики могут просто испугаться непонимания людей. А в паблике шуточки реально несмешные. Долго не проживёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 30 июня, 2012 И что дальше? Я вообще не обращаю на эту чушь внимание,мне просто этого не надо. Это как мода,на смену другое приползет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 30 июня, 2012 Вариант того, что этого в скоро будущем будет настолько много, что не обращать внимания будет всё труднее, не отменялся. Я бы не сравнил это с модой, это скорее как хроническая болезнь, которая просто так не пройдёт. По телевизору уже совершенно нечего смотреть, а когда-то ведь были хорошие каналы и передачи. А разве интернет защищен от такой судьбы? Интересный вопрос, стоит задуматься. Да и вообще, банально обидно же, во что превращается интернет культура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 30 июня, 2012 Ну,ящик я уже не смотрю 2-3 года,мне есть чем заниматься,учеба,практика,работа. Ящик создавался для развлекательных целей,если оно вам не по душе,делайте другое. Интернет ведь не только для рекламы служит? есть в интернете много вещей,если вам не нравятся мемы,почему бы не обходить это дело стороной,до этой темы,я про них вообще забыл и только сейчас вспомнил. Ну ладно там не замечать,но обходить стороной куда будет гуманнее,чем там предлагать что-то крупное,типа "долой мемы - давай свежий мозг",вообще я не понимаю зачем мусолить заезженную тему.Все равно ты ничего не добьешься.А школота будет это хавать до последнего,потому что мемы это их новое занятие,хобби. Я давно когда то видел группу вконтакте,то что в голову взбредет,то и наклепают,причем в группе уже миллионы человек. АЛСО:Меня вообще эти мемы боком,не волнуют.Мне не нравятся - я их не читаю и не пытаюсь обращать внимания на них,мне просто этого не нужно. Я не только про мемы ну прочие аналогичные вещи им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 30 июня, 2012 Я вообще не обращаю на эту чушь внимание,мне просто этого не надо. Это как мода,на смену другое приползет. Я вот вообще не обращаю внимания на билборды и всякие уличные плакаты, мне параллельно, что там на них написано, мне это не надо. Я думаю, через пару лет размещающие на этих бордах свою рекламу люди расстроятся из-за того, что им не удалось меня пронять, и вместо купикупикупи-призывов развесят везде цитаты из произведений классиков. Если серьёзно, то это же всё не для умных и вменяемых делается, а для упомянутой легковнушаемой школоты. И как уже сказал Эдди: если школота что-то хавает, то есть вероятность, что это что-то вскоре будет вбрасываться в интернет в огромных количествах. Я вот тоже специально мемами не интересуюсь, но всё равно вижу их постоянно, да хоть бы здесь, на Цисе. И я не представляю, как можно на них не натыкаться, ну если только не пользоваться из всего интернета одной почтой. Если мем смешной - ну ок, можно почитать, посмеяться, перелистнуть страницу и забыть. Если мем будет настойчиво и несмешно пытаться что-то мне внушить - ну, в принципе, тоже можно попробовать перелистнуть страницу и забыть, но впечатление уже не такое хорошее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 1 июля, 2012 Я считаю, что нет поводов волноваться. Ну коммерческие мемы и что? Я конечно видел 2-3 мемных билборда на улицах, с троллфейсом, мужиком б*****. Не забывайте о том, что скорее интернет идёт в телевидение, чем наоборот. Потому что: знаменитый ЙАААААЗЬ ведёт передачи на Россие-1, Стас Давыдов вышел на уровень Первого канала, +100500 идёт на канале "Перец". Не забываем и о Жириновском, вот он пришёл в интернет из телевидения, где сам по себе мем неизменно года так с 1990 точно. Lacuna, у школоты всегда есть деньги, в отличии от нас с тобой, рекламщики это знают, вот и всё. К слову, как раз таки меня эти мемы задели ещё очень давно, году так в 2010, если не раньше. Я даже комиксы стал делать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 1 июля, 2012 Я даже комиксы стал делать: Если это типичная работа, то лучше не делай, честно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 1 июля, 2012 Меня вообще доставляет борзая школота :) (Про обычных,вежливых школьников я молчу) Всё время попадаются такие кадры :) Угрожают в и-нете и тд и тп,забавно читать письма с угрозами. Если накопиться большой список,можно потом опубликовать,я бывало выпадаю от прочтенного :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 1 июля, 2012 (изменено) Меня вообще доставляет борзая школота :) (Про обычных,вежливых школьников я молчу) Всё время попадаются такие кадры :) Угрожают в и-нете и тд и тп,забавно читать письма с угрозами. Если накопиться большой список,можно потом опубликовать,я бывало выпадаю от прочтенного :) Печальней когда это делают взрослые люди. "Я тябе на куски поарижу,ты!!1"(с) у школоты всегда есть деньги, в отличии от нас с тобой, рекламщики это знают, вот и всё. Я хоть и школьник,но у меня карманных почти нет. D: Изменено 1 июля, 2012 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 1 июля, 2012 Меня вообще доставляет борзая школота :) (Про обычных,вежливых школьников я молчу) Всё время попадаются такие кадры :) Угрожают в и-нете и тд и тп,забавно читать письма с угрозами. Если накопиться большой список,можно потом опубликовать,я бывало выпадаю от прочтенного :) Ага, порой оригинальные вещи говорят. Я вот часто в играх встречаю этих представителей и они вовсю грозятся: "Я к тебе с пацанами приеду и изобью так, что мать родная не узнает" если проигрывают мне. Хотя чаще всего они просто кроют матом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Key 136 Опубликовано: 1 июля, 2012 (изменено) они вовсю грозятся: "Я к тебе с пацанами приеду и изобью так, что мать родная не узнает" если проигрывают мне Кстати, мне кажется, или мемы и прочие фэйсы уже изживают себя? Народу становится откровенно скучно и, как любая мода, рожи уже начинают надоедать. К тому же, идей для комиксов уже практически нет: вся бытовуха уже высмеяна, повторов нереально много. Думаю, еще немного и мемы отойдут на задний план. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Alan_Key 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 1 июля, 2012 Кстати, мне кажется, или мемы и прочие фэйсы уже изживают себя? Дело в том,что для них(Школоты) уже принято как статусы в Вк делать,"пиши что хочешь,главное что жизненно",вот такой примерно девиз. Ага, порой оригинальные вещи говорят Мне сегодня конференцию устроили в скайпе,3 школьника,угрожали,что я из дома выйти не смогу и тд и тп. Особенно меня убило,когда один парниша матерился,у него папа подошёл и давай орать,что даже я услышал "Сына,не матерись,тебе вообще сколько лет?!" Кстати убивают ещё те,которые насмотрелись мэддисон и его пародируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Key 136 Опубликовано: 1 июля, 2012 Дело в том,что для них(Школоты) уже принято как статусы в Вк делать,"пиши что хочешь,главное что жизненно",вот такой примерно девиз. Школота тоже подрастает. Думаю, они весьма скоро потеряют интерес к этим комиксам, клонов которых ну тысячи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 1 июля, 2012 Школота тоже подрастает. Думаю, они весьма скоро потеряют интерес к этим комиксам, клонов которых ну тысячи. Ещё один фактор играет,подрастет одна,родится другая.Да не то что тысячи,просто я уже не знаю где группу видел,там комиксы "Мол меня бросила девушка - она тварь,жизнь лучше" и на закуску "Если ты не голубой то поставишь лайк ногой" - и они безгранично их делают. Меня видео убило,парень круто пародируют школьника :) выпал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 2 июля, 2012 (изменено) Кстати, мне кажется, или мемы и прочие фэйсы уже изживают себя? Народу становится откровенно скучно и, как любая мода, рожи уже начинают надоедать. К тому же, идей для комиксов уже практически нет: вся бытовуха уже высмеяна, повторов нереально много. Думаю, еще немного и мемы отойдут на задний план. Из-за этого я хоть и состою во многих группах в вконтакте, но от обновлений отписалась. Надоело пересматривать всякие бредовые вещи. А когда их много, это даже как-то на психику давит.Оо По крайней мере у меня так происходит. Если что-то мне нужно, то я просто захожу в какую-то определенную группу и беру подходящий материал. Картинки и мемы мне уже не очень интересны. Дело в том,что для них(Школоты) уже принято как статусы в Вк делать,"пиши что хочешь,главное что жизненно",вот такой примерно девиз. Подобные вещи видела и не раз. Увы, но увидеть что-то новое и интересное уже практически нет. Я даже представить боюсь, что сейчас творится в школах, раз такая пошла волна школотенков повсюду и не только в вконтакте.Оо И бедные наши учителя. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Key 136 Опубликовано: 2 июля, 2012 Ещё один фактор играет,подрастет одна,родится другая.Да не то что тысячи,просто я уже не знаю где группу видел,там комиксы "Мол меня бросила девушка - она тварь,жизнь лучше" и на закуску "Если ты не голубой то поставишь лайк ногой" - и они безгранично их делают. Как бы то ни было, всему приходит конец. И этому скоро придет. Надеюсь. Из-за этого я хоть и состою во многих группах в вконтакте, но от обновлений отписалась. Надоело пересматривать всякие бредовые вещи. А когда их много, это даже как-то на психику давит.Оо По крайней мере у меня так происходит. Если что-то мне нужно, то я просто захожу в какую-то определенную группу и беру подходящий материал. Картинки и мемы мне уже не очень интересны. Поступаю точно так же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 2 июля, 2012 Я вообще удалил свою страницу Вк,народ,который добавляется напрягает. Да и сам контакт уже не тот,сидеть уже в нём противно из-за народа,который меня окружает там(я не говорю что все примитвные макаки,читаем внимательно,ок?) Вообще я завязал с социальными сетями и не понимаю людей,которые умеют знакомиться только в аськах или контактах... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 2 июля, 2012 Закрыли флуд? Сюда перенесусь, что уж там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 2 июля, 2012 Закрыли флуд? Сюда перенесусь, что уж там. Да чистят просто... Наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 2 июля, 2012 Это мне не мешает писать сюда, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение