RingShock 657 Опубликовано: 8 июня, 2012 Хм, а при чём тут это? Там детишки, а у тебя тут взрослые дебилы. Разница велика. И как выносят-то? Орут "Смотрите, тряпки!", как маленькие? (troll) А какие у нас "золотые" детишки! Они не только мозг вынесут, они ещё могут "культурно" разговаривать со взрослыми + специально носятся по школе и сбивают старшеклассников с дороги. О, поздравляшки! =) Спасибо! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 8 июня, 2012 Ну, дети эти в классе 2-3. (pokerface) А в этом возрасте, думаю, себя так уже не ведут. Та ладна! :D Дети - они и в Африке дети. Физически десятилетние, а морально ещё не подросли, плюс воспитание какое сейчас.Это в прошлом веке в этом возрасте уже и коров доили, и готовили, и за младшенькими присматривали, и вообще воспитанные дети были. Сейчас времена не те. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 13 июня, 2012 В данный момент ко мне из Америки едет вот такая вот штука: Безумно рад на самом деле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 13 июня, 2012 Что за нафиг? хD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 13 июня, 2012 Что за нафиг? хD Эм и что тут такого? Весь контакт переполнен этими среднестатическими мострами употребляющие ягуар из соседнего подвала,а так,дети хотят внимания и контакт их дом для троллинга. Вообще,помоему половина или больше в контакте таких,для меня это не удивление. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 июня, 2012 Унылый троллинг, не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 13 июня, 2012 Собссна, о вчерашнем. Сижу так спокойно за компом, на улице гроза, дождь. Ещё не особо бурная гроза. На всякий случай притащил к себе в комнату свечку и зажигалку. Потом замечаю, что на кухне свет мигает изредка. Захожу, опять мигает. И ВОТ БАХ СВЕТ ВЫРРУБАЕТ. У Буги покерфэйс, внутри испуганный яомин.XD Короче дошёл на ощупь до комнаты, нащупал свечку с зажигалкой, зажёг, стою. Не знаю чё делать. Скучно же. Ну, решил поСМСиться, взял телефон - фиг, разрядился. xD Ну, "пофиг", думаю, взял МП3, врубил, сел на кровать и жду. Внезапно свет врубился на секунду и отрубился сразу же. Уже было как-то поздновато, в сон клонило немного. Подставил под свечку бумажку, поставил на полку рядом. Лёг, МП3 всё ещё слушаю. И тут нафиг вспышка красного цвета, огромный грохот грома. Я как бэ в шокэ. О_о Разве есть молнии красного оттенка?ОО Или мне приглючило? Потом начал уже успокаиваться, засыпаю. И опять врубился и вырубился свет. D: Издеваются, блин. >< Потом в часа 2 ночи дали свет, я лениво поднялся с кровати, всё повыключал и спать. :3 Ненавижу грозууу. >_< P.S. FOREVER ALONE дома. D: Бывает и сиренево-розовая. Часто из окна видел и фиолетовые. Ну, я не про основной цвет, а про обводку. Да, такая "радуга" бабахает не хило...)И все же я обожаю грозу, особенно когда она не над крышей, а где-нибудь впереди, приближается. Это так прекрасно выглядит...) Что до меня - меня пугает обстановка в воздухе в моем городе - то там какие-то штуки летают (неделю назад вот очень быстро и бесшумно пролетело нечто белое (точнее, с чуть мерцающей лампой и слабоватым красным отблеском вверху)), из головы также не вылетит тот странный "телескоп", растянутый на все небо над городом: вот именно телескоп, с меняющимися очертаниями. Это все, конечно, красиво, но... странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 14 июня, 2012 Недавно купили новый комп ^_^ Поэтому ринулся играть в Дженерейшнс, так как на старом компе не пошла. Сильно понравилась песня "Super Sonic Racing", что скачал с портала весь саундтрек SG (Blue Blur). Тоже очень понравился этот ремикс. Музончик в этой игре шикарный сделали. t^_^ Жаль, что не получилось её доиграть до конца. Из-за дурацкого заглюка в Стиме теперь всё заново устанавливать, и небось, наверное, проходить всё заново, а ведь обидно немного, до финального босса дошла >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 14 июня, 2012 Из-за дурацкого заглюка в Стиме теперь всё заново устанавливать, и небось, наверное, проходить всё заново, а ведь обидно немного, до финального босса дошла >: Не повезло( А мне нужен ещё один изумруд, который даётся за Сильвера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 14 июня, 2012 Не повезло( А мне нужен ещё один изумруд, который даётся за Сильвера. Желаю удачи в дальнейшем прохождении игры (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 14 июня, 2012 Желаю удачи в дальнейшем прохождении игры (: Ага, спасибо ^__^ Последний экзамен остался (по инглишу). Осталось завтра сдать и... СВОБОДА! P.S. Милый Соник на авике у тебя (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 14 июня, 2012 Последний экзамен остался (по инглишу). Осталось завтра сдать и... СВОБОДА! P.S. Милый Соник на авике у тебя (: Ни пуха ни пера. -------------------- Спасибо (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 14 июня, 2012 Ни пуха ни пера. К чёрту) Немного классики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 14 июня, 2012 (изменено) Немного классики. Замечательный трек, и уровень сам по себе красивый и интересный) Ах, ностальгия) Изменено 14 июня, 2012 пользователем Kyubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 14 июня, 2012 (изменено) Немного классики. И всё же мне музыка первого акта нравится больше. Против музыки второго акта я против ничего не имею, но как-то сильно надоедает слушать один и тот же ритм. Часто переслушываю эту музыку: http://www.youtube.com/watch?v=XPtPUy18hC0&feature=relmfu HELP! (русский) Изменено 14 июня, 2012 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 14 июня, 2012 Замечательный трек, и уровень сам по себе красивый и интересный) Ах, ностальгия) Ага, самый запоминающийся уровень из классики. Музыка этого уровня завораживает. ^_^ 1) И всё же мне музыка первого акта нравится больше. Против музыки второго акта я против ничего не имею, но как-то сильно надоедает слушать один и тот же ритм. 2) Часто переслушываю эту музыку: http://www.youtube.c...&feature=relmfu HELP! (русский) 1) Кому как. Мне больше нравится музыка второго акта, хотя и первом она суперская. Но музыка второго спокойная, расслабляющая, чем очень нравится. ^_^ 2) А я ещё не открыл эту зону. Надо босса в Sky Fortress замочить, а я слился и временно отложил прохождение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 14 июня, 2012 1) Кому как. Мне больше нравится музыка второго акта, хотя и первом она суперская. Но музыка второго спокойная, расслабляющая, чем очень нравится. ^_^ 2) А я ещё не открыл эту зону. Надо босса в Sky Fortress замочить, а я слился и временно отложил прохождение) 1) Если слушать эту "Расслабляющую" музыку очень долго, может порядком надоесть. Или просто будет противно слушать. 2) А Хаотиксов прошёл хоть? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 14 июня, 2012 1) Если слушать эту "Расслабляющую" музыку очень долго, может порядком надоесть. Или просто будет противно слушать. 2) А Хаотиксов прошёл хоть? -_- 1) Насколько долго? Я как-то слушал полчаса музыку Lava Reef Act 2 с удовольствием. 2) Не до конца, а сейчас проходить только заново. Сейв был поглощён на старом компе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 14 июня, 2012 Бизнес, есть Бизнес, а я пойду чай сделаю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 14 июня, 2012 Последний экзамен остался (по инглишу). Осталось завтра сдать и... СВОБОДА! Вот и у меня завтра экзамен... ИТОГОВЫЙ... (русский) И всё же мне музыка первого акта нравится больше. И мне. =) http://www.youtube.c...&feature=relmfu Да, этот трек шикарен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 14 июня, 2012 Вот и у меня завтра экзамен... ИТОГОВЫЙ... (русский) Ни пуха ни пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 18 июня, 2012 ГИА сдано, можно и ненадолго раслабится. =) ---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=vrfZTCtSDi0 http://www.youtube.com/watch?v=FQRXZ5sQ-2g&feature=relmfu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 18 июня, 2012 ненадолго раслабится. =) ГИА сданоВзаимоисключающие слова !gasp! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 18 июня, 2012 ЭПИК... http://www.silenthillmemories.net/sh_hd_collection/differences_ru.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 18 июня, 2012 ГИА сдано, можно и ненадолго раслабится. =) ---------------------------------------- http://www.youtube.c...h?v=vrfZTCtSDi0 http://www.youtube.c...&feature=relmfu Бро (: http://www.youtube.com/watch?v=MZppmoy-uYk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 18 июня, 2012 Тотали спайс: http://www.youtube.com/watch?v=pQD5TVKl6k0&list=FL1PPk9msKAkjktVZSfAuTcA&index=35&feature=plpp_video Когда я всё таки узнал тему, был немного в шоке. о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 18 июня, 2012 Тотали спайс: Баянисто. Мыс Блюром это год назад подметили. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 18 июня, 2012 Взаимоисключающие слова !gasp! А слово "сдано" вместо "сдана" тебя, значит, не смутило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 18 июня, 2012 А слово "сдано" вместо "сдана" тебя, значит, не смутило? Ну, если расшифровкой, то да, должно смутить. Спасибо)Но я как-то проскочил это, не засчитав из-за популярности использования именно того сочетания. Ай, да-да, отмазки Фейлюкса. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 19 июня, 2012 (изменено) Новость не очень новая, но всё-таки я посчитал ей интересной: Изменено 19 июня, 2012 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение