Oxxxymiron 1 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Во-вторых, на каждого по три выстрела надо. Ты это на какой сложности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Лол, на лёгкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Значит Свободовцы - читеры! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Это точно. А если ещё учесть скорость перезарядки гауссовки... в общем, легче вояк с расстояния бить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Смотрите, так и до чата скатиться недолго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Так, брат и кот накрылись медным тазом вместе со всей компанией. А значит остаётся шампанское, обильная еда, о боги, как банально, и фильм BBC о бомбежке Хиросимы. Будем смотреть о 50 000 погибших в атомном пожаре, и умерших от лучевой болезни - Новый Год, как никак Праздник просто класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 31 декабря, 2008 F 713 Это наводит на мысль ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Так, брат и кот накрылись медным тазом вместе со всей компанией.А значит остаётся шампанское, обильная еда, о боги, как банально, и фильм BBC о бомбежке Хиросимы. Будем смотреть о 50 000 погибших в атомном пожаре, и умерших от лучевой болезни - Новый Год, как никак Праздник просто класс. Хех,насчет еды и шампанского одинаково.Только у мя дома будут танцы до утра,а я ещё аниме буду смотреть;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Только у мя дома будут танцы до утра А у нас до следующего утра танцы будут %) Маме нереально повезло с днём рождения 1 января, вся семья съедется к нам, будет сумасшествие Х)) ,а я ещё аниме буду смотреть;) Я тоже ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Мне чертовски скучно. Хочеться убицца апстенку. Чем это вылечить, доктор-кун(кто-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Мне тоже скучно. Мама поёт караоке а я тут. Вот и весь НГ о_О Зато завтра в поезде скучно не будет xDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 31 декабря, 2008 А я нарезаю болванки, во. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Положила аниме у компа и пошла докрашивать салатик;D Приду к полночи,так это точно,чтоб поздравить форумчан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Пырю второго юзера на комп, чтобы настроить дефолт браузер и волпапер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 31 декабря, 2008 А у меня Новый год, наступивший у нас ровно час назад, проходит вполне прилично) Не ерундой занимаюсь, а новую веб-камеру уселась подключать %) Мама караоке занимается, сестра учится играть в бильярд, папа ходит и всё снимает %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 А у меня Новый год, наступивший у нас ровно час назад, проходит вполне прилично)Не ерундой занимаюсь, а новую веб-камеру уселась подключать %) Мама караоке занимается, сестра учится играть в бильярд, папа ходит и всё снимает %) ох ты молодец;D)))) а мы потихонечку отмечаем.хрумкаем салатики.жду горячего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 31 декабря, 2008 MAGNESS., подарочки юзаем? Это правильно! Я вот уже повесил новый календарь. Завтра будем тестировать соковыжималку и фритюрницу, плюс уже сегодня можно резать что-нить новым ножевым набором ;D Ах да, батек уже юзает одеколон в ультрамодной упаковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Кстати,руские соникофены,с наступившим вас;D Мне еще ждать час;) Тибернатус,а у меня новый календарь висит с утра.Чтобы ускорить приход Нового Года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Всех с наступившим Новым годом! Желаю вам, чтобы все ваши желания сбылись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 С Новым годом!В беларуси он уже наступил;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Кхм-кхм-кхм. Спешу напомнить, что дверь в тему поздравлений находится чуть правее. Вот сюда, сюда.. *помогает дойти*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Ну вот отметили, а теперь ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ. Поднял бокал шампанского и чокнулся с монитором. ЗА ВАС ЗА ВСЕХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Ну вот отметили, а теперь ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ.Поднял бокал шампанского и чокнулся с монитором. ЗА ВАС ЗА ВСЕХ! Мы тоже, весь народ. Эпилог: Обжёг пальцы Скачал кроликов Почти оглох от петард АнимеОСТы во восю в колонках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Вах. Итоги! Как-никак у меня уже почти 7 утра. Новый год Тибернатуса: -Не выпито ни грамма спиртного! (Я горжусь собой, хотя удержаться было проще простого.Не тянуло выпить абсолютно). -Ночь началась с еды, кончается "Космическими рейнджерами" и ЦИСом. -Любуюсь календарем по Фоллауту 3. -В колонках Ice Cap zone ;D Ня, как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 ВНИМАНИЕ!!! Я думаю пришла пора (у нас по крайней мере) поздравить и выпить все/за одинокие души. Друзья, все кто встречает этот новый год один, все кто не нашёл ещё своей судьбы и пути в жизни, все, примите пожелания вам встретится со счастьем в новом году. Пью стоя и молча, за нас, за вас, за всех нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Эфф спс, тебе тоже желаю удачи и всего что загадал с курантами!!! а так же всех поздравляю с НГ, пусть этот год будет самым лучшим в вашей жизни, а 2010 еще лучше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 1 января, 2009 (изменено) Вы все пьянны? Изменено 1 января, 2009 пользователем Super Nik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 января, 2009 (изменено) Вы все пьянны? Я не пьяная) В эту Новогоднюю ночь я: -и не думала брать в рот спиртное, у нас вообще дома его не было, я вообще человек непьющий; -научилась (предположительно) играть в бильярд (если бы игра шла на деньги, то я научилась бы в 2 секунды XDDDDDDDDDDD); -поменяла картриджи в принтере; -подключила веб-камеру и поболтала с Питером; -легла спать в пять утра (сейчас у нас без пятнадцать двенадцть, я только-что встала XDDDD) Изменено 1 января, 2009 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 1 января, 2009 /me напился в какашечку и пришёл домой в 7 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение