Перейти к содержимому
Fargus

Обо всём понемногу...

Рекомендуемые сообщения

Может, и понимал, но тогда почему бы не решить проблему? Сегодня же дозвонились, наш модем проверили и сообщили, что не доходит сигнал, нужно исправить настройки. Неужели этому придурку было так сложно помочь, если он за это деньги получает?

Поделиться сообщением

Может, и понимал, но тогда почему бы не решить проблему? Сегодня же дозвонились, наш модем проверили и сообщили, что не доходит сигнал, нужно исправить настройки. Неужели этому придурку было так сложно помочь, если он за это деньги получает?

Весьма возможно чо это был какой=нибудь новичёк.

Поделиться сообщением

Следующий понедельник, возможно, станет для многих интернет-пользователей черным — аналитики и специалисты ожидают 24 ноября самую мощную в истории компьютерной эры вирусную атаку. Об этом сообщает «InoPressa.ru», ссылаясь на «The Guardian».

Как передает «NEWSru.com», тревогу первыми забили эксперты в области компьютерной безопасности компании «PC Tools» — проанализировав сведения о вирусах и червях, полученные более чем с полумиллиона компьютеров, они рассчитали, что в 2008 году пик деятельности разнообразной виртуальной нечисти выпадет именно на эту дату. Эти предположения во многом основаны на прошлогоднем опыте, когда сильнейшая атака прошла аккурат за трое суток до отмечаемого в Соединенных Штатах Дня благодарения.

Рост вирусной активности в этот период, поясняет компания, связан с активизацией интернет-шопинга в преддверии Рождества.

Изменено пользователем Van Gogi

Поделиться сообщением

Следующий понедельник, возможно, станет для многих интернет-пользователей черным — аналитики и специалисты ожидают 24 ноября самую мощную в истории компьютерной эры вирусную атаку. Об этом сообщает «InoPressa.ru», ссылаясь на «The Guardian».

Как передает «NEWSru.com», тревогу первыми забили эксперты в области компьютерной безопасности компании «PC Tools» — проанализировав сведения о вирусах и червях, полученные более чем с полумиллиона компьютеров, они рассчитали, что в 2008 году пик деятельности разнообразной виртуальной нечисти выпадет именно на эту дату. Эти предположения во многом основаны на прошлогоднем опыте, когда сильнейшая атака прошла аккурат за трое суток до отмечаемого в Соединенных Штатах Дня благодарения.

Рост вирусной активности в этот период, поясняет компания, связан с активизацией интернет-шопинга в преддверии Рождества.

О_О *антивирус наготове*

Поделиться сообщением

Oh shoot, нужно срочно реанимировать антивирус 0_0

Поделиться сообщением

Вот это да какие новости...

А у меня как раз у Касперского лицензия кончилась 0_0

Ладно, просто не буду инет включать. Лучше анимешки позырю) а то DVD много, смотреть некогда %)

Поделиться сообщением

А сегодня снегу так много выпало))) Никогда в ноябре столько не видел) Надеюсь не растает)))))

Изменено пользователем HTF & Sonic FAN

Поделиться сообщением

А сегодня снегу так много выпало))) Никогда в ноябре столько не видел) Надеюсь не растает)))))

А у нас ночью снегу много нападало. А сегодня днём растаяло, сейчас снова замёрзло, хоть на коньках катайся Х))))

Поделиться сообщением

А у нас метель и сугробы Х))) Льда ещё мало, на горку хочуу Т_Т

Поделиться сообщением

Он в Ноябре уже кататься хочет xD

ещё Декабрь есть не бойся)))

------------------------------------------------------

А у нас последние три дня после 9 снег, а утром всё тает =(

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Следующий понедельник...

А мне кажется это феееееейк, процентов эдак на 75-80.

PS народ, если и будут вирусные атаки, то врятли антивир вам поможет) только здравый ум

Поделиться сообщением

Он в Ноябре уже кататься хочет xD

Да, потому что в январе уезжаю в Германию, и зимние каникулы пропадут... Кататься всегда хочется ^^

Поделиться сообщением

Ооо... Надо почаще обновлять антивир и ставить фаервол на макс. защиту.

Поделиться сообщением

Да, потому что в январе уезжаю в Германию, и зимние каникулы пропадут... Кататься всегда хочется ^^

Ну тогда понятно)))

А атака будет долгой? Просто тогда я могу целый день за Wii посидеть и выдернуть интернет для сохраности)))

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Пардон, но мне кажется, что информация о вирусе - бред бредовый... хотя, если честно, я просканировала свой комп на наличие вирусов (он нашел адын троян) и обновила антивирус (на всякий случай).

Поделиться сообщением

о скуки в контакте сидел. отправил анонимку одношкольнице:

Ты славная голубка

глаза как незабудки.

Я славный малый парень

всё для тебя отдавший

водяру потерявший

и в футбик проигравший.

потом написал анонимом: хочешь узнать кто автор этих замечательных стихов!?

когда она ответила да я написал: "ладно тогда я подойду к тебе в школу и после 1 урока поцелую 10 раз взасос" и нажал отправить.. забыв что письмо НЕ АНОНИМНОЕ..

Поделиться сообщением

когда она ответила да я написал: "ладно тогда я подойду к тебе в школу и после 1 урока поцелую 10 раз взасос" и нажал отправить.. забыв что письмо НЕ АНОНИМНОЕ..

Ой йопт, рулишь xDDD Облом тебе) Кста, ты в контакте есть? Скажи ник, добавлю Х)

Поделиться сообщением

В контакте я Евгений FuntikX Чистяков.. id по-моему 13607120 (точно не помню..)

мужики, что мне теперь делать??? :nyam:

Изменено пользователем Funtik

Поделиться сообщением

В контакте я Евгений FuntikX Чистяков.. id по-моему 13607120 (точно не помню..)

Тренируйся на кошках.

Поделиться сообщением

я тебе что зоофил что ли? :nyam:

Поделиться сообщением

мужики, что мне теперь делать??? blink.gif

Бросить школу, сменить фамилию, уехать из города, а еще лучше из страны, и постараться навсегда забыть об этом случае.

Поделиться сообщением

Сказать, что акк взломал младший пятиюродный братик/тайный враг/китайский шпион/другая неприятная личность.

Поделиться сообщением

Точно, бери пример с некоторых забаненых цысовцев, может она доверчивее наших админов/модеров )

Или можно просто прятаться от неё всю оставшуюся жизнь..

Изменено пользователем Хвостатый лис

Поделиться сообщением

Исполнить свой долг - поцеловать её в засос 10 раз после 1 урока xD

Поделиться сообщением

Быть мужиком и сдержать слово

Сказать что это спам рассылка из под уязвимостей вконтакта

Изменено пользователем Sayonaro the Mongoose

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу