Yumako the Bat 4 Опубликовано: 15 ноября, 2008 Может, и понимал, но тогда почему бы не решить проблему? Сегодня же дозвонились, наш модем проверили и сообщили, что не доходит сигнал, нужно исправить настройки. Неужели этому придурку было так сложно помочь, если он за это деньги получает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 15 ноября, 2008 Может, и понимал, но тогда почему бы не решить проблему? Сегодня же дозвонились, наш модем проверили и сообщили, что не доходит сигнал, нужно исправить настройки. Неужели этому придурку было так сложно помочь, если он за это деньги получает? Весьма возможно чо это был какой=нибудь новичёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 19 ноября, 2008 (изменено) Следующий понедельник, возможно, станет для многих интернет-пользователей черным — аналитики и специалисты ожидают 24 ноября самую мощную в истории компьютерной эры вирусную атаку. Об этом сообщает «InoPressa.ru», ссылаясь на «The Guardian». Как передает «NEWSru.com», тревогу первыми забили эксперты в области компьютерной безопасности компании «PC Tools» — проанализировав сведения о вирусах и червях, полученные более чем с полумиллиона компьютеров, они рассчитали, что в 2008 году пик деятельности разнообразной виртуальной нечисти выпадет именно на эту дату. Эти предположения во многом основаны на прошлогоднем опыте, когда сильнейшая атака прошла аккурат за трое суток до отмечаемого в Соединенных Штатах Дня благодарения. Рост вирусной активности в этот период, поясняет компания, связан с активизацией интернет-шопинга в преддверии Рождества. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 19 ноября, 2008 Следующий понедельник, возможно, станет для многих интернет-пользователей черным — аналитики и специалисты ожидают 24 ноября самую мощную в истории компьютерной эры вирусную атаку. Об этом сообщает «InoPressa.ru», ссылаясь на «The Guardian».Как передает «NEWSru.com», тревогу первыми забили эксперты в области компьютерной безопасности компании «PC Tools» — проанализировав сведения о вирусах и червях, полученные более чем с полумиллиона компьютеров, они рассчитали, что в 2008 году пик деятельности разнообразной виртуальной нечисти выпадет именно на эту дату. Эти предположения во многом основаны на прошлогоднем опыте, когда сильнейшая атака прошла аккурат за трое суток до отмечаемого в Соединенных Штатах Дня благодарения. Рост вирусной активности в этот период, поясняет компания, связан с активизацией интернет-шопинга в преддверии Рождества. О_О *антивирус наготове* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 19 ноября, 2008 Чёрт, а у меня Антивирусной нет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Следующий понедельник, возможно, станет для многих интернет-пользователей черным — аналитики и специалисты ожидают 24 ноября самую мощную в истории компьютерной эры вирусную атаку. Об этом сообщает «InoPressa.ru», ссылаясь на «The Guardian». Как передает «NEWSru.com», тревогу первыми забили эксперты в области компьютерной безопасности компании «PC Tools» — проанализировав сведения о вирусах и червях, полученные более чем с полумиллиона компьютеров, они рассчитали, что в 2008 году пик деятельности разнообразной виртуальной нечисти выпадет именно на эту дату. Эти предположения во многом основаны на прошлогоднем опыте, когда сильнейшая атака прошла аккурат за трое суток до отмечаемого в Соединенных Штатах Дня благодарения. Рост вирусной активности в этот период, поясняет компания, связан с активизацией интернет-шопинга в преддверии Рождества. Oh shoot, нужно срочно реанимировать антивирус 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Вот это да какие новости... А у меня как раз у Касперского лицензия кончилась 0_0 Ладно, просто не буду инет включать. Лучше анимешки позырю) а то DVD много, смотреть некогда %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 20 ноября, 2008 (изменено) А сегодня снегу так много выпало))) Никогда в ноябре столько не видел) Надеюсь не растает))))) Изменено 20 ноября, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 20 ноября, 2008 А сегодня снегу так много выпало))) Никогда в ноябре столько не видел) Надеюсь не растает))))) А у нас ночью снегу много нападало. А сегодня днём растаяло, сейчас снова замёрзло, хоть на коньках катайся Х)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 20 ноября, 2008 А у нас метель и сугробы Х))) Льда ещё мало, на горку хочуу Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 20 ноября, 2008 (изменено) Он в Ноябре уже кататься хочет xD ещё Декабрь есть не бойся))) ------------------------------------------------------ А у нас последние три дня после 9 снег, а утром всё тает =( Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Следующий понедельник... А мне кажется это феееееейк, процентов эдак на 75-80. PS народ, если и будут вирусные атаки, то врятли антивир вам поможет) только здравый ум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Он в Ноябре уже кататься хочет xD Да, потому что в январе уезжаю в Германию, и зимние каникулы пропадут... Кататься всегда хочется ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Следующий понедельник, возможно, станет для многих интернет-пользователей черным — аналитики и специалисты ожидают 24 ноября самую мощную в истории компьютерной эры вирусную атаку. Об этом сообщает «InoPressa.ru», ссылаясь на «The Guardian». Как передает «NEWSru.com», тревогу первыми забили эксперты в области компьютерной безопасности компании «PC Tools» — проанализировав сведения о вирусах и червях, полученные более чем с полумиллиона компьютеров, они рассчитали, что в 2008 году пик деятельности разнообразной виртуальной нечисти выпадет именно на эту дату. Эти предположения во многом основаны на прошлогоднем опыте, когда сильнейшая атака прошла аккурат за трое суток до отмечаемого в Соединенных Штатах Дня благодарения. Рост вирусной активности в этот период, поясняет компания, связан с активизацией интернет-шопинга в преддверии Рождества. Ооо... Надо почаще обновлять антивир и ставить фаервол на макс. защиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 20 ноября, 2008 (изменено) Да, потому что в январе уезжаю в Германию, и зимние каникулы пропадут... Кататься всегда хочется ^^ Ну тогда понятно))) А атака будет долгой? Просто тогда я могу целый день за Wii посидеть и выдернуть интернет для сохраности))) Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Наконец-то я увижу живой вирус!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 20 ноября, 2008 iLold, скоро 700 get :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 21 ноября, 2008 Пардон, но мне кажется, что информация о вирусе - бред бредовый... хотя, если честно, я просканировала свой комп на наличие вирусов (он нашел адын троян) и обновила антивирус (на всякий случай). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 23 ноября, 2008 о скуки в контакте сидел. отправил анонимку одношкольнице: Ты славная голубка глаза как незабудки. Я славный малый парень всё для тебя отдавший водяру потерявший и в футбик проигравший. потом написал анонимом: хочешь узнать кто автор этих замечательных стихов!? когда она ответила да я написал: "ладно тогда я подойду к тебе в школу и после 1 урока поцелую 10 раз взасос" и нажал отправить.. забыв что письмо НЕ АНОНИМНОЕ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 23 ноября, 2008 когда она ответила да я написал: "ладно тогда я подойду к тебе в школу и после 1 урока поцелую 10 раз взасос" и нажал отправить.. забыв что письмо НЕ АНОНИМНОЕ.. Ой йопт, рулишь xDDD Облом тебе) Кста, ты в контакте есть? Скажи ник, добавлю Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) В контакте я Евгений FuntikX Чистяков.. id по-моему 13607120 (точно не помню..) мужики, что мне теперь делать??? :nyam: Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 23 ноября, 2008 В контакте я Евгений FuntikX Чистяков.. id по-моему 13607120 (точно не помню..)мужики, что мне теперь делать??? :nyam: Тренируйся на кошках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 23 ноября, 2008 я тебе что зоофил что ли? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 23 ноября, 2008 мужики, что мне теперь делать??? blink.gif Бросить школу, сменить фамилию, уехать из города, а еще лучше из страны, и постараться навсегда забыть об этом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Сказать, что акк взломал младший пятиюродный братик/тайный враг/китайский шпион/другая неприятная личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) Точно, бери пример с некоторых забаненых цысовцев, может она доверчивее наших админов/модеров ) Или можно просто прятаться от неё всю оставшуюся жизнь.. Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 23 ноября, 2008 мужики, что мне теперь делать??? :nyam: Исполнить свой долг - поцеловать её в засос 10 раз после 1 урока xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) мужики, что мне теперь делать??? :nyam: Быть мужиком и сдержать слово Сказать что это спам рассылка из под уязвимостей вконтакта Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Sayonaro the Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Девушка-то хоть нормальная?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 24 ноября, 2008 Всех с самой мощной вирусной атакой!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение