[unix] 0 Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) Manowar - Triumph of the Steel (1992) - Ride the Dragon и FF IX. Выносит мозг. Изменено 27 декабря, 2008 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold-sonic 11 Опубликовано: 30 декабря, 2008 а я флешку нарисовал, кривенькую, но всётаки http://www.newgrounds.com/portal/view/476278 оцените,если не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Мой новый год обещает быть на редкость дерьмовым. Справлять буду в компании ноутбука, пачки сигарет, зажигалки и бутылки мартини бьянка. 1 л. Ну ты понел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 30 декабря, 2008 А я свалю к брату. Правда тамошняя компания наверняка очень быстро сойдёт с дистанции, и буду я ночью на пару с котом сидеть. Пара бутылок шампанского, селедка под шубой и телевизор без антенны, чего ещё надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Мой новый год обещает быть на редкость дерьмовым.Справлять буду в компании ноутбука, пачки сигарет, зажигалки и бутылки мартини бьянка. 1 л. Ну ты понел. У меня даже ёлки не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 30 декабря, 2008 (изменено) Короч походу у 75 хп народа Нью еР скучен ... Изменено 30 декабря, 2008 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 30 декабря, 2008 (изменено) У меня даже ёлки не будет... Да кому она нужна! Граждане, не поощряйте хищническое уничтожение зелёных насаждений! Не приобретайте "живые", а точнее мёртвые, ёлки! Помните, даже покупая ёлку из лесхозов, вы поддерживаете жуткую идею бессмысленного истребления! Короч походу у 75 хп народа Нью еР скучен ... А чего веселиться-то? Изменено 30 декабря, 2008 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 30 декабря, 2008 (изменено) А чего веселиться-то? Дак Новогоднее Настроение!) Плин...форум сбойнул)короче призывай не призывай...одно и тоже будеть.... Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Celeroctos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Народ, собственно, такой вопрос появился. Где найти в игре S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl базу "Свободы"? P.S. Советчикам с фразами типа "юзай гугл" советую пройти куда подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Да кому она нужна!Граждане, не поощряйте хищническое уничтожение зелёных насаждений! Не приобретайте "живые", а точнее мёртвые, ёлки! Помните, даже покупая ёлку из лесхозов, вы поддерживаете жуткую идею бессмысленного истребления! У меня искуственная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 30 декабря, 2008 (изменено) Soul Slayer ЮЗАЙ УГОЛЬ:)))Шучу....дак на офф форуме вродебы как написано что да как...) Изменено 30 декабря, 2008 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 30 декабря, 2008 (изменено) Во.....вылез)))блин защитник природы)))А что лучше???СЖИГАЙТЕ ЕЛКИИИ....устравивайте потооопы в лясу шоб никто не прошел...обнесите лес забором....агагагагагага))))люди покупали их и брать будут. Нет. Время для активной обороны ещё не пришло. Я верю, что разум и гуманизм победит (особенно если им поможет грубая сила :)) Просто не покупайте и всё. Даже если все покупают вы не берите. Дак Новогоднее Настроение!) Не знаю у меня что-то его нет. Народ, собственно, такой вопрос появился. Где найти в игре S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl базу "Свободы"?P.S. Советчикам с фразами типа "юзай гугл" советую пройти куда подальше. \На военных складах, от бара на север. Изменено 30 декабря, 2008 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 30 декабря, 2008 (изменено) ээээ так для тя что это обычный день чтоли? Изменено 30 декабря, 2008 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Soul Slayer ЮЗАЙ УГОЛЬ:)))Шучу....дак на офф форуме вродебы как написано что да как...) Да нету там ни фига. Смотрел уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 30 декабря, 2008 На военных складах, от бара на север. помню эту базу....такие чудики там бродят)))я их слушал и со смеха подыхаль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 30 декабря, 2008 (изменено) Раньше было как-то весело празднично, а в этот раз вообще ничего, просто ничего не чувствую и всё. Да нету там ни фига. Смотрел уже. А уверен, что тени Чернобыля, может чистое небо? Тогда в тёмной долине, от свалки на восток. Изменено 30 декабря, 2008 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 30 декабря, 2008 (изменено) Да нету там ни фига. Смотрел уже. На военных складах, от бара на север. F 713©+Тогда в тёмной долине, от свалки на восток F 713©(скомпоновал хД ) Раньше было как-то весело празднично, а в этот раз вообще ничего, просто ничего не чувствую и всё. Угу...давай еще вспомним...раньше елки были зеленее...вода вкуснее итп....выкинь ты это все из бошки) Наслаждайся праздником каким бы он бы нибыл)Собсна я так и делаю))Ведь этож ПРАЗДНИК!!))) Изменено 30 декабря, 2008 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 30 декабря, 2008 (изменено) В те далёкие годааа, Помокрей была водааа! Было небо посиней, Были вёсны подлинней! Только где же те годааа? Унесла года водааа. И уплыли в никуда, Непостижных два деда! Изменено 30 декабря, 2008 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Что уже выпил?)))запел смотрю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Чист и трезв как горный хрусталь. Если хотите могу и всю спеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Давай)интересно народ что на новый год пить будете?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 30 декабря, 2008 (изменено) Кхы кхы (откашлялся) Как говорится, петь я не умею но люблю! Как по речке по реке, На берёзовом листке, Да под гомон птичьих стай, Плыл весною дед Маздай. А по небу в облаках, Да во дырявых во портах, Да под весёлый птичий крик, Проплывал старик Кирдык. А Масдай стихи читал, Да на дудочке играл, И моздайцы, в след за ним, Плыли по волнам речным. А Кирдык себе летел, Да блатные песни пел, И тянулся над рекой, Клин весенних кирдыков. В те далёкие года, Помокрей была вода, Было небо посиней, Были вёсна подлинней. Только где же те года. Унесла года вода, И уплыли в никуда, Непостижных два деда. ПС Поверишь или нет но водки ни ни. Шампанского корнет! Гусар нынче в печали! (корнет, это я не о шампанском)) Изменено 30 декабря, 2008 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 30 декабря, 2008 На военных складах, от бара на север. Нашёл, огромное спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Я буду шоппань,выно унд пиво)выодку мя не любить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 30 декабря, 2008 А я не знаю что буду пить оО XD Что на столе стырю - то и буду. Нуу, шампанское могу не тырить и так дадут) Раньше было как-то весело празднично, а в этот раз вообще ничего, просто ничего не чувствую и всё. У меня таже фигня( Не чувствую и всё. ДАЖЕ СНЕГА НЕТ ВАШУ МАТЬ! простите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 30 декабря, 2008 А ещё я открыл страшную истину - сталкер с гауссовкой и в Севе ничто против трёх "Свободовцев" XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 31 декабря, 2008 У меня таже фигня( Не чувствую и всё. ДАЖЕ СНЕГА НЕТ ВАШУ МАТЬ! простите))) А у нас есть снег, ня ня ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 31 декабря, 2008 А ещё я открыл страшную истину - сталкер с гауссовкой и в Севе ничто против трёх "Свободовцев" XDD //Может стоит отписываться в теме СталкерТЧ, нэ?)// Во-первых, откуда у тебя гаус, во-вторых, неужели ты не можешь убить трёх человечков с такой экипировкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Во-первых, места знать надо :) Во-вторых, на каждого по три выстрела надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение