РыжЫй 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 как мило! моя кошка когда спит так изогнуться может, что порой не поймёшь где у неё лапы, где уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro 1 Опубликовано: 30 июня, 2006 Вот я все думал и думал, а какой расы Эспио??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 Вот я все думал и думал, а какой расы Эспио??? Эспио-хамелеон, он может маскироваться под местность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 30 июня, 2006 (изменено) Я чё-то не понял! Нас, сейчас на форуме 34 человека! ПОЧЕМУ НЕ ОБЩАЕМСЯ?!? Время 23:43 на моих... Изменено 30 июня, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 1 июля, 2006 Я кстати давно хотел оказаться на форуме часа в четыре утра, чтоб на нем никого кроме меня не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 1 июля, 2006 И чё в этом весёлого? Я был... скука смертная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 1 июля, 2006 Да ты не понял! Я хочу скрин на память сделать) Чтоб через пару тысяч лет мои потомки видели, что и на цысе бывало пусто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 1 июля, 2006 Боюсь, ЦИС врядли протянет, всё меньше и хуже новички (не общаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 1 июля, 2006 (изменено) Нам и без новичков неплохо. Пока живы мы, живо дело Соника! Ура, товарищи! З.ы =) ну прям как Ленин) Изменено 1 июля, 2006 пользователем Люцифер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 1 июля, 2006 Ты забыл сказать "Уга, товагищи!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 1 июля, 2006 Исправил сию досадную ощибку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 вы разговаривайте, разговаривайте... подумаешь другим тоже поговорить охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 Вы можете задать вопрос Путину на этом сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 1 июля, 2006 Я уже задал. 1) Наши отношения с Ираном 2)Статья "Гомосексуализм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 (изменено) Я уже задал.1) Наши отношения с Ираном 2)Статья "Гомосексуализм" И какой же у тебя вопрос? Я тоже задал два вопроса, очень серьёзных. В разделах: 1) Россия-Украина 2) Новая тема Изменено 1 июля, 2006 пользователем M@D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 1 июля, 2006 (изменено) Ну... с Ираном - почему мы этим неблагодарным помогаем, нельзя давать ведь на восток ядерную бомбу, + Иран очень гордая страна. Могут взять и нах жахнуть "неверных" (это упрощенно, влом все периписывать) Почему ее до сих пор не восстановили? (статью) Йа плачу ДЕНЬ ДОБРЫЙ, ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ! ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ СЕБЯ, ЛИЧНО ВАС ОКРУЖАЮТ ЛЮДИ С НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ! ИЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ОТЛИЧАТЬ ЗЁРНА ОТ ПЛЕВЕЛ? ВЕДЬ ВЫ ЖЕ РАЗВЕДЧИК, СЛЕДОВАТЕЛЬНО - ПСИХОЛОГ! НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, ЧТО ОТЛИЧНЫЕ МУЖИ СЕМЕЙ ТАКЖЕ "ИНТЕРЕСУЮЩИЕСЯ" И НЕПРОЧЬ ИНОГДА ПОБАЛОВАТЬСЯ ОДНОПОЛЫМИ УТЕХАМИ; ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ В ТО, ЧТО ВЫ - СЛЕПЕЦ И ХАНЖА, ПОПЫТАЙТЕСЬ РАЗВЕЯТЬ СЕЙ МИФ ИЛИ ВАМ ЗАКРЫВАЮТ РОТ И ВЫ УЖЕ НЕ ТОТ ПУТИН В.В., КОТОРЫЙ ПРИШЁЛ ВНАЧАЛЕ? А ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ... Изменено 1 июля, 2006 пользователем Люцифер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 Ну... с Ираном - почему мы этим неблагодарным помогаем, нельзя давать ведь на восток ядерную бомбу, + Иран очень гордая страна. Могут взять и нах жахнуть "неверных" (это упрощенно, влом все периписывать) Почему ее до сих пор не восстановили? (статью) Йа плачу ДЕНЬ ДОБРЫЙ, ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ! ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ СЕБЯ, ЛИЧНО ВАС ОКРУЖАЮТ ЛЮДИ С НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ! ИЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ОТЛИЧАТЬ ЗЁРНА ОТ ПЛЕВЕЛ? ВЕДЬ ВЫ ЖЕ РАЗВЕДЧИК, СЛЕДОВАТЕЛЬНО - ПСИХОЛОГ! НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, ЧТО ОТЛИЧНЫЕ МУЖИ СЕМЕЙ ТАКЖЕ "ИНТЕРЕСУЮЩИЕСЯ" И НЕПРОЧЬ ИНОГДА ПОБАЛОВАТЬСЯ ОДНОПОЛЫМИ УТЕХАМИ; ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ В ТО, ЧТО ВЫ - СЛЕПЕЦ И ХАНЖА, ПОПЫТАЙТЕСЬ РАЗВЕЯТЬ СЕЙ МИФ ИЛИ ВАМ ЗАКРЫВАЮТ РОТ И ВЫ УЖЕ НЕ ТОТ ПУТИН В.В., КОТОРЫЙ ПРИШЁЛ ВНАЧАЛЕ? А ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ... Эти два вопроса точно не дойдут до Президента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 1 июля, 2006 Да там дойдет от силы вопросов 20... притом, из них три - про легализаию марихуаны, еще десять - про личную жизнь, семь про мальчика никиту и поцелуй в живот..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 На страницах Цыса внизу написано, за сколько она создано ПХП скриптом. Как сделать на своём сайте таоке же? Скиньте PHP код. <?php ваш_код ?> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 Прблема в том, что я уже сделал свой движок! Как добавить туда этот счётчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 1 июля, 2006 Не знаю. Лоль, смотрите, что я нашел в ходе поиска форума единомышленников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 Прблема в том, что я уже сделал свой движок! Как добавить туда этот счётчик? Скажите, кто-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 2 июля, 2006 Я нашел любопытное сочинение, читайте Холмы и обрывы… Я стою на одном из них. Передо мной открывается необыкновенная панорама. Я ощущаю, что под моими ногами ничего нет. Внизу тысячи метров. Стоит сделать лишь один шаг, и я кану в небытие. За спиной все пройденное: школа, любовь, друзья, ссоры…. Передо мной чернеет пустота, она такая таинственная и манящая, как и бездонное звездное небо. Я ощущаю запах неизвестности, он поднимается из необъятной глубины…. Она манит своими черными глазами и как будто говорит: «…Шагни, сделай шаг, и узнаешь то, чего раньше никогда не знал…» Потихоньку заходит солнце…. До меня доносятся слабые крики друзей, они хотят пойти на улицу…. Я бы тоже не отказался, но…. Мое тело словно окаменело и только взглядом я всматриваюсь в фантастическую гладь той пустоты, что манит меня своим загадочным видом… Красное зарево обагрило деревья, холмы и мой силуэт… По волосам трепал ветер, развевал расстегнутую рубашку… Что же делать? Шагнуть назад в эту кутерьму, где смешалось все: романтика, сладкие грезы, любовь, мечты, друзья…. Или шагнуть в … неизвестность… Ветер усиливается… Вот уже как 17 лет я делаю шаг … назад… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 2 июля, 2006 Я нашел любопытное сочинение, читайте Холмы и обрывы… Я стою на одном из них. Передо мной открывается необыкновенная панорама. Я ощущаю, что под моими ногами ничего нет. Внизу тысячи метров. Стоит сделать лишь один шаг, и я кану в небытие. За спиной все пройденное: школа, любовь, друзья, ссоры…. Передо мной чернеет пустота, она такая таинственная и манящая, как и бездонное звездное небо. Я ощущаю запах неизвестности, он поднимается из необъятной глубины…. Она манит своими черными глазами и как будто говорит: «…Шагни, сделай шаг, и узнаешь то, чего раньше никогда не знал…» Потихоньку заходит солнце…. До меня доносятся слабые крики друзей, они хотят пойти на улицу…. Я бы тоже не отказался, но…. Мое тело словно окаменело и только взглядом я всматриваюсь в фантастическую гладь той пустоты, что манит меня своим загадочным видом… Красное зарево обагрило деревья, холмы и мой силуэт… По волосам трепал ветер, развевал расстегнутую рубашку… Что же делать? Шагнуть назад в эту кутерьму, где смешалось все: романтика, сладкие грезы, любовь, мечты, друзья…. Или шагнуть в … неизвестность… Ветер усиливается… Вот уже как 17 лет я делаю шаг … назад… Какое интересное сочинение! =) Как-то похоже на меня..... ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleo-the-rabbit 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 Какое интересное сочинение! ЫЫ Как-то похоже на меня..... ЫЫ =) И на меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 2 июля, 2006 Я тоже. Вперед, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение