Лео 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 (изменено) вот donattelo тветил вам как пройти Ну как? Изменено 18 июня, 2006 пользователем Лео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 Прифф всем! Как настроение? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 (изменено) да нормально. погода нормальная и то хорошо а то все лето дожди( ну наконец то жара будет! Изменено 18 июня, 2006 пользователем donattelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 Так у меня вопрос. Кто нибудь продаёт дримку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 Так у меня вопрос.Кто нибудь продаёт дримку? Была где-то тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 Так у меня вопрос.Кто нибудь продаёт дримку? Кто бы мне её продал... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 18 июня, 2006 Наверное, прыгать на бочку, но как, я и сам не знаю. там надо прыгнуть и пока она кочается жать вверх/вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 18 июня, 2006 Полчаса назад был установлен рекорд посещаемости форума - 69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rery 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 жаль до круглый цыфры не хватило чела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюра 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 Привет! Кто скажет: у кого есть аська? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 18 июня, 2006 Люди у мя беда! В общем, я вырвался таки в деревню на выходные... На улице жара страшщная(моя любимая погода :stop: )! Целый день провожу на улице... Вот результат. Я ОБГОРЕЛ!!! Так, что не могу даже кровати коснутся! ;D Подскажите, что мне делать =) (сметану и крем для рук на спину не предлагать, уже пробовал)) ), иначе мне светит "приятная" переспектива провести пару-тройку бессоных ночей! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 18 июня, 2006 Это пройдёт.......ПОСЛЕ СТАРШНЫХ МУК И НОЧНЫХ КОШМАРОВ..хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rery 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 а чо делать,надо ждать пока пройдёт.Может повезёт и скоро пройдёт, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 каррочИ, натри картошки мелинько-мелинько так, чтоб аж жидкость текла! а потом РАВНОМЕРНО распредели на обгореные места. будет жечь нещадно, но НЕ ЧЕШИСЬ!!!!!!!! а то загар сойдёт пятнышками. Привет! Кто скажет: у кого есть аська? я скажу: "у кого есть аська?"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 19 июня, 2006 (изменено) спать стоя Это пройдёт.......ПОСЛЕ СТАРШНЫХ МУК И НОЧНЫХ КОШМАРОВ..хе-хе а чо делать,надо ждать пока пройдёт.Может повезёт и скоро пройдёт У!!! Садисты! :stop: Я то расчитывал на понимание. ^^* каррочИ, натри картошки мелинько-мелинько так, чтоб аж жидкость текла! а потом РАВНОМЕРНО распредели на обгореные места. будет жечь нещадно, но НЕ ЧЕШИСЬ!!!!!!!! а то загар сойдёт пятнышками. Чтож... сёдня попробую... Изменено 19 июня, 2006 пользователем GreI|IniK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 июня, 2006 Привет! Кто скажет: у кого есть аська? У всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rery 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 свой номер чтоли те написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperArtyom 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 ЁЁЁ у меня аська недавно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 19 июня, 2006 Привет! Кто скажет: у кого есть аська? Я бы лучше спросил, у кого её нет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 У всех. Кроме меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 19 июня, 2006 Кот Каттер Бедняжка :) ... Как же ты живёшь то?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Ну,у меня например она устанавливается каждые две недели,т.к. я юзаю чаще мсн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюра 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 rery дай уж чтоли!!!!!!!!! Я то свой не помню! а уж тебя найду! rery вот мой номер аськи:297413662. напиши. Я под ником Лина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 (изменено) хочу дать малэнькое объявление! сегодня перезжаю поэтому интернета не будет несколько дней. кому нужен обращайтесь по телефону который указан у меня в инфе. Изменено 20 июня, 2006 пользователем donattelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rery 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 rery дай уж чтоли!!!!!!!!! Я то свой не помню! а уж тебя найду! вот мой номер"196-813-093" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 20 июня, 2006 А есть 6-ая версия ICQ? :) Не то, чтобы меня не устраивает пятая, просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 20 июня, 2006 По мойму нет, она же вродь сама должна обновляться, когда новые версии появляются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение