Sq. 1 Опубликовано: 22 августа, 2007 Поверить вам что ли на слово, вы, вижу, люди опытные, на своём опыте проверенные? Ладно, поверю, но всё же посмотрю, я не такая трусливая, чтобы перед экраном мочиться (вы хоть убрали за собой?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 22 августа, 2007 (изменено) Ты пасматри Восставшый из Ада. :clapping: :fans: :| ;) Я смотрел какую-то часть ... 4-ую чтоли . Бред какойто . Изменено 22 августа, 2007 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker 0 Опубликовано: 22 августа, 2007 (изменено) Поверить вам что ли на слово, вы, вижу, люди опытные, на своём опыте проверенные? Ладно, поверю, но всё же посмотрю, я не такая трусливая, чтобы перед экраном мочиться (вы хоть убрали за собой?). Да ты наверно таво тупая. :clapping: Я смотрел какую-то часть ... 4-ую чтоли . Бред какойто . Чтобы панят етод бред надо пасматреть все части 1 2 3 4. ManicTH: За оскорбление юзера бан на 1 месяц Изменено 23 августа, 2007 пользователем Manic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём 0 Опубликовано: 22 августа, 2007 mix я тебе верю бред какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 22 августа, 2007 Я?) Ладно, поржу в сторонке, с такими маленькими спорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 22 августа, 2007 Sq и Stalker получают по недельной молчанке. За языком всё же надо следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 22 августа, 2007 люди у мя пару дней назад на клаву кофе пролился теперь клавиши залипают.как вы думаете-её можно помыть или что с ней сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 августа, 2007 (изменено) Разбери её и помой пластмассовые части, на которые попал кофе, и резиновую хрень, если кофе попал и на неё. Ещё вроде бы можно помыть её, не разбирая, после чего оставить сушиться где-то на день, но ИМХО лучше разобрать. Или купи новую, если тебя эта надоела. Изменено 22 августа, 2007 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 22 августа, 2007 это как раз и была новая. :( спасибо за совет попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 Зимой в 3:00 каждый день Звонок шол. Родителей небыло. Я все 3 просмотрел, и нефига, спал как спал. На меня ничего недействует. Хотя думаю если на ночь посмотреть передачу про зубных врачей - неусну. Зачто Sq. и Stalker замочили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gemerl 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 Мне СРОЧНО нужен декодировщик (или как там это называется) из wmv в MPEG4 или 3GP. И еще, если такой существует, из rmvb в MPEG4 или 3GP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 Ну вот и Возвратились МЫ из дальних странствий, а Вы надеялись ,что сгину я на долгие века. :( Глагольте, коли что сказать изволите, ибо Я внемлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 23 августа, 2007 Ммм...у кого-то мания величия. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 24 августа, 2007 Gemerl, во-первых, я думаю не надо писать один и тот же пост дважды. Во-вторых, сам-то хоть ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 24 августа, 2007 (изменено) Вот сайт конвентора видео. Причем бесплатный. Если надо и в 3GP, то такой перекодировщик есть почти на каждом уважающем себя сайте о мобильных телефонах. P.S. GIYF. Когда передо мной встала такая же задача, то я нашел 3 программы за 20 мин, причем 2 из них бесплатны. А на форуме никто никому ничего не обязан. Изменено 24 августа, 2007 пользователем user (the human) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 24 августа, 2007 Мне СРОЧНО нужен декодировщик (или как там это называется) из wmv в MPEG4 или 3GP. И еще, если такой существует, из rmvb в MPEG4 или 3GP Первое даблпост. Во вторых тема для таких разговоров находится в Околокомпьютерных разговорах. На первый раз устное замечание Ну вот и Возвратились МЫ из дальних странствий, а Вы надеялись ,что сгину я на долгие века. :( Глагольте, коли что сказать изволите, ибо Я внемлю. Внимай сын мой, ибо если ты продолжишь писать и глаголить также то тебя ждет кара в виде бана за простое накручивание сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 24 августа, 2007 Ура, я вернулся в хату родную :()) Теперь я смогу вас достовать почаще :() Шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 24 августа, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :( ManicTH: уже второй пост и никакого смысла. Для знакомств существует отдельная тема. А пока у вас рид онли настоятельно рекомендую поизучать правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 24 августа, 2007 Ммм...у кого-то мания величия. :) Да ладно вам, прямо сразу диагноз. Лучше бы ответили в такт - интересно получилось бы x) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 24 августа, 2007 Что делать, работа такая :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 24 августа, 2007 (изменено) Иии...2 000 постов! :)))) юбилей!Опять...Интересно,будет ли когда-нибудь 3 000? Изменено 24 августа, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 25 августа, 2007 Спай, будет и 8.000 если ты очень постараешься :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 25 августа, 2007 Хех,для человека с 8 000 постами нужен статус "Мегамегамегамегамега...мегамегамегамегафлудер" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 27 августа, 2007 (изменено) Сегодня прочитал анекдоты, ЛОЛ: -Алло здравствуйте мы из библиотеки.Ваша жена до сих пор невеула нам книгу. Биг с возмущением: -Чё?Какую есче книгу? -Пособие "Как выйти за муж за богатого тупого идиота" Идёт Биг по лесу, и видит Крим, жующую жвачку. Биг подошёл и говорит: Б:-Крим, дай жвачку. К:-Не, Биг, не дас тебе пока не ответишь на вопросы Б:-Давай задавай вопросы К:-Когда началась и когда закончилась вторая мировая война? Б:-Ну 1941-1945 К:-Кто начал, а кто закончил? Б:-Гитлер начал, Сталин закончил К:-Сколько звёзд на небе? Б:-Учёные ещё не установили. К:-Молодец, но жвачку. Биг получил жвачку, и пошёл дальше. Видит Эггман Бига жующего жвачку. Э:- Биг дай жвачку Б:-Иди к Крим, у неё жвачки много. Толко вот ответы на вопросы 1941-1945, Гитлер начал Сталин закончил, учёные ещё не установили. Удачи. Идёт Эггман к Крим. Э:-Давай задавай вопросы! К:-Сколько тебе лет? Э:-1941-1945 К:-Кто тебя родил? Э:-Гитлер начал Сталин закончил К:-Эггман, ты идиот? Э:-Учёные ещё не установили. Изменено 27 августа, 2007 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 27 августа, 2007 последний ЛОЛ :) ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 28 августа, 2007 Ну-ну. Однако для галочки - Вторая мировая война началас в 1939 году. А Великая Отечественная - в 1941. в 1939-1941 гитлер захватил всю европу, а в июне 1941 (если не ошибаюсь) вторгся в СССР. До 1941 СССР не принимал участия во второй мировой войне! >_< учите матчасть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 28 августа, 2007 Дизель, не буть так суров, это же просто анекдот. Конечно оказывает не верное влияния на знание истории, но какая разница? Мы же не в школе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 28 августа, 2007 А у меня вот такое замечание, точнее обращение к членам организации, которая именуется Open your heart. Вы так отстаивали свое мнение, что новичкам надо помогать освоиться и что? Как были нубы так и остались. Для них я разработал универсальную схему "ворн + молчанка на 3 дня". Или вы не поняли почему мы так по вашему мнению жестки? Обращаюсь кстати ко всем новичкам читайте правила и юзайте поиск или кнопочка ПОИСК для вас просто красота?. Я все, просто наглядно показал как работает суперорганизация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 28 августа, 2007 Маник, я лучше знаю схему :) ворн+ворн+ворн+ворн+ворн+вайлбан=мало нубов на форуме xD З.ы меня просто коробит ТАКАЯ историческая неточность. З.ы.ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение