Darcis 0 Опубликовано: 11 сентября, 2007 ;) Ну ты блин даешь! Незнаю кому как, а у меня 3 пароля на все места которые этого требуют. и все навсякий записанны! ******, ******, *******. )) ЗЫ. Я просто больше не смогу запомнить! Да и влом мне каждый раз вспоминать, сюда пароль 11276 или 4420?! З.Ы.Ы. 11276 и 4420 - примеры, так что не надейтесь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 11 сентября, 2007 Вот что-то любопытно стало, а тему неохота создавать: кто-нибудь до сих пор юзает дискетки 3''?Ну еще пару лет назад использовал,а на данный момент уже нет, да и CD уже отходят мало-по-помалу.Ну ты блин даешь! Незнаю кому как, а у меня 3 пароля на все места которые этого требуют. и все навсякий записанны! ******, ******, *******. )) ЗЫ. Я просто больше не смогу запомнить! Да и влом мне каждый раз вспоминать, сюда пароль 11276 или 4420?! З.Ы.Ы. 11276 и 4420 - примеры, так что не надейтесь Аналогично , имею несколько паролей коими и пользуюсь возде где надо, они нигде не записаны но это и не надо, тк разбуди меня в 5 утра полив ведром холодной воды я все равно вспомню их по 1му требованию.(эти пароли имеют разную степень секретности, некоторые знают мои знакомые , некоторые говорю только в случаях с крайней необходимостью, а есть СС - их знаю только я один и даже намеков ,которые помоглибы их отгодать, просто не существует.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём 0 Опубликовано: 11 сентября, 2007 А я пользуюсь исключительно дисками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пуля 0 Опубликовано: 11 сентября, 2007 А я пользуюсь исключительно дисками Я тоже =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём 0 Опубликовано: 11 сентября, 2007 (изменено) Ура у Пульки уже есть первое сообщение =) Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Артём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пуля 0 Опубликовано: 11 сентября, 2007 Ура у Патрона уже есть первое сообщение =) Я тебе не патрон. :) Ура у Пульки уже есть первое сообщение ;) Я тебе не пулька. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 11 сентября, 2007 А я вам не вечнотерпящий. Ибо больно давно у меня в потпеси палочег не прибавлялось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пуля 0 Опубликовано: 11 сентября, 2007 А я вам не вечнотерпящий.Ибо больно давно у меня в потпеси палочег не прибавлялось... Ашо такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 11 сентября, 2007 Ашо такое. А сейчас узнаеш.Шторм!Шторм!Ты где? :shout: а то тут юзер интересуется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 11 сентября, 2007 Товаристчь Пуля, я вас ещё не долбал, но видимо придётся начать. Посидите ка недельки 3 в бане для начала, может научитесь включать мозги перед отправкой подобных сообщений в ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 11 сентября, 2007 Откуда: http://www.laconicsoftware.com/fantastic-f...tasticflame.exe Заценитое скринсейвер! Моя до сих пор оторвался только чтобы пост написать о.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 11 сентября, 2007 (изменено) А мне на завтра кучу домзад задали! Всю ночь не оторвусь от тетради с монитором...Как быть - сделать все или забить нафик? PS Да у меня вапще 1 пароль на все - quadratisch praktish gut не забудешь никогда Изменено 11 сентября, 2007 пользователем kventinburatino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 11 сентября, 2007 :) Ну ты блин даешь! Незнаю кому как, а у меня 3 пароля на все места которые этого требуют. и все навсякий записанны! ******, ******, *******. )) ЗЫ. Я просто больше не смогу запомнить! Да и влом мне каждый раз вспоминать, сюда пароль 11276 или 4420?! З.Ы.Ы. 11276 и 4420 - примеры, так что не надейтесь :shout: Ну просто один хорошый человек узнал мой пароль и я его срочно поменяла и забыла про это. После переустановки виндоуса комп забылпароль и я пытлась все это время войти под старым к которому я привыкла, и тока сегодня уторм вспомнила что я его поменяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 12 сентября, 2007 Вот что-то любопытно стало, а тему неохота создавать: кто-нибудь до сих пор юзает дискетки 3''? Юзаю для переноса файлов на старый ноутбук без USB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 12 сентября, 2007 Откуда: http://www.laconicsoftware.com/fantastic-f...tasticflame.exe Заценитое скринсейвер! Моя до сих пор оторвался только чтобы пост написать о.О Ничего себе О.о Завораживает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 12 сентября, 2007 Сегодня на нашу группу препод сказала, что таких тупых еще не видела. Потом орала. И тут меня накрыла ностальгия по школе, где о нашем классе среди учителей ходило 1 мнение - такое, что ни в сказке сказать, ни вслух произнести :shout: Вот интересно, как там бывшие одноклассники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 12 сентября, 2007 (изменено) Это ещё ничего. У меня была училка по матике... Так она обзывала наш класс - тупые пни И дубасила своей указкой по столу так,что та разлеталась в дребезги хD Изменено 12 сентября, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 13 сентября, 2007 А у меня группа по английскому ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ повторяла Present Simple!!! -_- Я ваще фигею, ну как можно забыть элементарное?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 13 сентября, 2007 (изменено) А у меня группа по английскому ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ повторяла Present Simple!!! -_- Я ваще фигею, ну как можно забыть элементарное?!!! А я его до сих пор не выучила вобще ) Ни одно время. Мне стыдно - но не учиться) WindTH: стандартное приветствие моего математика в течении первой половины года было "Опять эти идиоты здесь! Когда же вас наконец исключат? Понабрали кретинов.." =) Вторые полгода было "Снова приперлись. Совсем в мозгах ничего.. Когда вы наконец отсюда уберетесь?") И не смотря на это, наша группа этого препода и вышку просто обожает. Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 13 сентября, 2007 (изменено) Недавно у нас в Зеленограде было очень,очень красивое небо.Вот фотографии: http://img.pixs.ru/images/IMAvGE0003_6669072_10205.jpg http://img.pixs.ru/images/IMAvGE0003_8742733_10206.jpg http://img.pixs.ru/images/IMAGE00031_3082485_10207.jpg http://img.pixs.ru/images/IMAGE00034_8658352_10208.jpg Ни капли Фотошопа!Разве что только для уменьшения фоток. Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём 0 Опубликовано: 13 сентября, 2007 А у нас Нимка (гитлерка) Чтота гонит гутен морген . Хало ну кароче говорит только на немецком всегда до ндавнего времени ну я её сильно дотал и она "А х тыж сволоч такая тупая " я аж просветился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 13 сентября, 2007 А у нас Нимка (гитлерка) Чтота гонит гутен морген . Хало ну кароче говорит только на немецком всегда до ндавнего времени ну я её сильно дотал и она "А х тыж сволоч такая тупая " я аж просветился Я рад, что немка достигла цели обучения - ты таки "просветился". Или кто-то сзади стоял с рентгеном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 13 сентября, 2007 А я не поняла ничего из написанного Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 13 сентября, 2007 WindTH: стандартное приветствие моего математика в течении первой половины года было "Опять эти идиоты здесь! Когда же вас наконец исключат? Понабрали кретинов.." =) Вторые полгода было "Снова приперлись. Совсем в мозгах ничего.. Когда вы наконец отсюда уберетесь?") И не смотря на это, наша группа этого препода и вышку просто обожает. ХD Правда потом наша училка пошла лечить...нервы.Зато через год вернулась со словами:Мир вам,дети мои! =} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 13 сентября, 2007 (изменено) Да у нас тоже есть харизмы среди преподов. Вот у одного препода по истории ктичка ФЕРЗЬ , такую кликуху у студентов заслужить надо. Привести его выражения с пар нет возможность. тк меня забанят лет на 10 за нарушение политкорректности. Изменено 13 сентября, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 14 сентября, 2007 (изменено) Кто-нибудь следит за голосованием на http://www.gamefaqs.com/? Для тех, кто не знает, там щас идёт битва персонажей. Наклз и Шэдоу уже в четвертьфинале. Соник и Тэйлз ещё только будут участвовать. Вот список всех участников. http://www.gamefaqs.com/features/contest/cb6_bracket Изменено 14 сентября, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 14 сентября, 2007 кто-нибудь знает, как называются полоски в плеере на экране во время музыки? такие прыгающие?? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение