Перейти к содержимому
Fargus

Обо всём понемногу...

Рекомендуемые сообщения

;)

Ну ты блин даешь! Незнаю кому как, а у меня 3 пароля на все места которые этого требуют. и все навсякий записанны! ******, ******, *******. ))

ЗЫ. Я просто больше не смогу запомнить! Да и влом мне каждый раз вспоминать, сюда пароль 11276 или 4420?!

З.Ы.Ы. 11276 и 4420 - примеры, так что не надейтесь =)

Поделиться сообщением

Вот что-то любопытно стало, а тему неохота создавать: кто-нибудь до сих пор юзает дискетки 3''?
Ну еще пару лет назад использовал,а на данный момент уже нет, да и CD уже отходят мало-по-помалу.
Ну ты блин даешь! Незнаю кому как, а у меня 3 пароля на все места которые этого требуют. и все навсякий записанны! ******, ******, *******. ))

ЗЫ. Я просто больше не смогу запомнить! Да и влом мне каждый раз вспоминать, сюда пароль 11276 или 4420?!

З.Ы.Ы. 11276 и 4420 - примеры, так что не надейтесь

Аналогично , имею несколько паролей коими и пользуюсь возде где надо, они нигде не записаны но это и не надо, тк разбуди меня в 5 утра полив ведром холодной воды я все равно вспомню их по 1му требованию.(эти пароли имеют разную степень секретности, некоторые знают мои знакомые , некоторые говорю только в случаях с крайней необходимостью, а есть СС - их знаю только я один и даже намеков ,которые помоглибы их отгодать, просто не существует.)

Поделиться сообщением

Ура у Пульки уже есть первое сообщение =)

Изменено пользователем Артём

Поделиться сообщением

Ура у Патрона уже есть первое сообщение =)

Я тебе не патрон. :)

Ура у Пульки уже есть первое сообщение ;)

Я тебе не пулька. =)

Поделиться сообщением

А я вам не вечнотерпящий.

Ибо больно давно у меня в потпеси палочег не прибавлялось...

Поделиться сообщением

А я вам не вечнотерпящий.

Ибо больно давно у меня в потпеси палочег не прибавлялось...

Ашо такое.

Поделиться сообщением

Ашо такое.

А сейчас узнаеш.Шторм!Шторм!Ты где? :shout: а то тут юзер интересуется....

Поделиться сообщением

Товаристчь Пуля, я вас ещё не долбал, но видимо придётся начать.

Посидите ка недельки 3 в бане для начала, может научитесь включать мозги перед отправкой подобных сообщений в ПМ.

Поделиться сообщением

Откуда: http://www.laconicsoftware.com/fantastic-f...tasticflame.exe

Заценитое скринсейвер! Моя до сих пор оторвался только чтобы пост написать о.О

Поделиться сообщением

А мне на завтра кучу домзад задали! Всю ночь не оторвусь от тетради с монитором...Как быть - сделать все или забить нафик?

PS Да у меня вапще 1 пароль на все - quadratisch praktish gut не забудешь никогда

Изменено пользователем kventinburatino

Поделиться сообщением

:)

З.Ы.Ы. 11276 и 4420 - примеры, так что не надейтесь :shout:

Ну просто один хорошый человек узнал мой пароль и я его срочно поменяла и забыла про это. После переустановки виндоуса комп забылпароль и я пытлась все это время войти под старым к которому я привыкла, и тока сегодня уторм вспомнила что я его поменяла

Поделиться сообщением

Вот что-то любопытно стало, а тему неохота создавать: кто-нибудь до сих пор юзает дискетки 3''?

Юзаю для переноса файлов на старый ноутбук без USB.

Поделиться сообщением

Откуда: http://www.laconicsoftware.com/fantastic-f...tasticflame.exe

Заценитое скринсейвер! Моя до сих пор оторвался только чтобы пост написать о.О

Ничего себе О.о

Завораживает...

Поделиться сообщением

Сегодня на нашу группу препод сказала, что таких тупых еще не видела. Потом орала. И тут меня накрыла ностальгия по школе, где о нашем классе среди учителей ходило 1 мнение - такое, что ни в сказке сказать, ни вслух произнести :shout: Вот интересно, как там бывшие одноклассники?

Поделиться сообщением

Это ещё ничего.

У меня была училка по матике...

Так она обзывала наш класс - тупые пни

И дубасила своей указкой по столу так,что та разлеталась в дребезги хD

Изменено пользователем WindTH

Поделиться сообщением

А у меня группа по английскому ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ повторяла Present Simple!!! -_- Я ваще фигею, ну как можно забыть элементарное?!!!

Поделиться сообщением

А у меня группа по английскому ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ повторяла Present Simple!!! -_- Я ваще фигею, ну как можно забыть элементарное?!!!

А я его до сих пор не выучила вобще ) Ни одно время. Мне стыдно - но не учиться)

WindTH: стандартное приветствие моего математика в течении первой половины года было "Опять эти идиоты здесь! Когда же вас наконец исключат? Понабрали кретинов.." =) Вторые полгода было "Снова приперлись. Совсем в мозгах ничего.. Когда вы наконец отсюда уберетесь?") И не смотря на это, наша группа этого препода и вышку просто обожает.

Изменено пользователем Emmi

Поделиться сообщением

Недавно у нас в Зеленограде было очень,очень красивое небо.Вот фотографии:

http://img.pixs.ru/images/IMAvGE0003_6669072_10205.jpg

http://img.pixs.ru/images/IMAvGE0003_8742733_10206.jpg

http://img.pixs.ru/images/IMAGE00031_3082485_10207.jpg

http://img.pixs.ru/images/IMAGE00034_8658352_10208.jpg

Ни капли Фотошопа!Разве что только для уменьшения фоток.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

А у нас Нимка (гитлерка) Чтота гонит гутен морген . Хало ну кароче говорит только на немецком всегда до ндавнего времени ну я её сильно дотал и она "А х тыж сволоч такая тупая " я аж просветился

Поделиться сообщением

А у нас Нимка (гитлерка) Чтота гонит гутен морген . Хало ну кароче говорит только на немецком всегда до ндавнего времени ну я её сильно дотал и она "А х тыж сволоч такая тупая " я аж просветился

Я рад, что немка достигла цели обучения - ты таки "просветился". Или кто-то сзади стоял с рентгеном?

Поделиться сообщением

А я не поняла ничего из написанного Оо

Поделиться сообщением

WindTH: стандартное приветствие моего математика в течении первой половины года было "Опять эти идиоты здесь! Когда же вас наконец исключат? Понабрали кретинов.." =) Вторые полгода было "Снова приперлись. Совсем в мозгах ничего.. Когда вы наконец отсюда уберетесь?") И не смотря на это, наша группа этого препода и вышку просто обожает.

ХD

Правда потом наша училка пошла лечить...нервы.Зато через год вернулась со словами:Мир вам,дети мои! =}

Поделиться сообщением

Да у нас тоже есть харизмы среди преподов.

Вот у одного препода по истории ктичка ФЕРЗЬ , такую кликуху у студентов заслужить надо.

Привести его выражения с пар нет возможность. тк меня забанят лет на 10 за нарушение политкорректности.

Изменено пользователем F 713

Поделиться сообщением

Кто-нибудь следит за голосованием на http://www.gamefaqs.com/? Для тех, кто не знает, там щас идёт битва персонажей. Наклз и Шэдоу уже в четвертьфинале. Соник и Тэйлз ещё только будут участвовать.

Вот список всех участников.

http://www.gamefaqs.com/features/contest/cb6_bracket

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

кто-нибудь знает, как называются полоски в плеере на экране во время музыки? такие прыгающие?? -_-

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу