Tibernatus 28 Опубликовано: 22 июля, 2007 (изменено) ЭСТОНЕЦ-это теперь не принадлежность,а новое ругательство.Типа как "Фашист",или "Му...*.А вместо "пошел ты на х.. " можно теперь говорить "Пошел ты в Таллин"! Остынь Дрэгас. <_< Это уже получается нехилая дискриминация. Тем более,что на ЦИСе есть юзеры из Эстонии. =) З.Ы. Даже у меня в Таллине есть куча родственников Изменено 22 июля, 2007 пользователем Tibernatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 22 июля, 2007 Ну и че?Я про население и не говорю.У меня там тоже друг есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 22 июля, 2007 Господа, вы тяжело больны <_< =) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 23 июля, 2007 Ну и че?Я про население и не говорю.У меня там тоже друг есть. Но ты ведь сказал: "ЭСТОНЕЦ-это теперь не принадлежность,а новое ругательство"... Эстонец-это же гражданин Эстонии. Господа, вы тяжело больны <_< =) :) Че правда? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 июля, 2007 Правда–правда. Я тоже так думаю. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 23 июля, 2007 (изменено) Разрешите узнать почему вы нас оскорбляете? <_< Изменено 23 июля, 2007 пользователем Tibernatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 июля, 2007 Потому что вы — злобные флудеры. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 23 июля, 2007 (изменено) А ты- *цензура*,которого все *цензура" в *цензура* каждую секнунду до *цензура*.Так что *Цензура**цензура**цензура". Короче полный ЛО...л. Изменено 23 июля, 2007 пользователем Dregas-Volar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 июля, 2007 Ты бы ещё ответил "Сам дурак!". <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 23 июля, 2007 Я на стороне тэйлона - так или иначе, так что - те кто оскорбляет пиво полные <_<, а те кто наезжает на тейлона - *Censored..F*Вырезанно модератором** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 23 июля, 2007 Dregas-Volar, Tibernatus пофлеймили? Теперь помолчите. Остальные участники... скажем так, "диалога", взяты на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 23 июля, 2007 http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2007/07/23/259886 Российские школьники и просто интересующеся предметом люди - читать Сразу возникают вопросы. 1. Сколько из этих трёх миллиардов положат в карман чиновники по дороге? 2. Какой идиот и на какой основе выбирал ПО? (впрочем и так понятно, выбирали те кто откат больше дал) 3. Какова интересно сумма отката от негрософта, которую получил лично МЕДВЕД за успешное пропихивание быдловисты в школы? Теперь разбор цитаты. Таким образом, кроме продуктов Microsoft, в единый базовый пакет вошли программные продукты «Лаборатории Касперского», «Доктор Веб», Adobe и Corel. Офис и венда - куда ж без них, в OO.org "мама мыла раму" нельзя учить писать... Лаборатория кошмарского и доктор уеб это круто. Два антивируса, да ещё и от злейших конкурентов на каждый компьютер в школе? А чем он тогда будет работать? Ведь cpu-то схавается ими полностью... Адоб и корел - два сапога пара... Ну опять же, якобы нельзя научить школьников рисовать по принципу палка-палка-огуречик (а именно так в школе на инфе этому и учат) без софта стоимостью в пару килобаксов. В общем - грустно, товарищи... Я бы за человека котрый не стесняется брать взятки у американских контор и при этом нагло врать что это хорошо для России голосовать не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 июля, 2007 Причём тут Медвед? Просто никто из ответственных лиц не представляет себе, что бывают оси кроме венды. Ну, кроме Алксниса, но это уже другой прикол. Хотя с юзаньем того же линукса в школах возникли бы проблемы — некоторые учителя даже венду не способны заюзать, а как ученики будут юзать линукс — страшно подумать (правда, KDE мне показался очень даже user-friendly). А про то, что Виста жрёт дофига ресурсов и XP гораздо предпочтительнее, они, конечно же, знать не могут, как и о существовании OO.org, им просто сказали, что Виста новее и лучше. Откуда им всё это знать, если раскручивается только софт MS? Я тоже про OO.org не знал. Просто им надо было привлечь экспертов, а не опираться на свои скудные знания, почерпнутые из рекламы M$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval 0 Опубликовано: 23 июля, 2007 <offtop> Dregas-Volar, Tibernatus пофлеймили? Теперь помолчите.Остальные участники... скажем так, "диалога", взяты на заметку. Ыыы Stormwind ну зачем же так жестоко? Помоему они просто отстаивали себя, я лично поступил бы так же! </offtop> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 23 июля, 2007 "эксперта" привлекали, читал его разъяснения и на каждом слове ржал потом дочитал до его должности и места работы - заплакал Является сей человек специалистом по маркетингу в одном из крупнейших московских софтомагазинов. В чём заключается его задача по работе - пояснять не надо. Так вот он всё интервью именно тем и занимался что пеарил (весьма кстати неумело) софт за бешеные килобаксы, поясняя его якобы необходимость для школы. В общем, чиновники по традиции пилят бабло. Кстати если интересно - Евгений Балдин кажется выкладывал в инет интервью с учителями, после дела Поносова выкинувшими винду не дожидаясь пока к ним тоже проверка придёт. По-моему никаких особых проблем не возникало, даже софт нужный для ЕГЭ (виндовый) запустился в этерсофтовском вайне, стоящем триста рублей за лицензию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joko 0 Опубликовано: 23 июля, 2007 Dregas-Volar, Tibernatus пофлеймили? Теперь помолчите.Остальные участники... скажем так, "диалога", взяты на заметку Зачем же так, это просто их мнение. У вас ведь тоже есть своё мнение??? Думаю многие сомной согласны!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 23 июля, 2007 Dregas-Volar, Tibernatus пофлеймили? Теперь помолчите.Остальные участники... скажем так, "диалога", взяты на заметку. Он вроде матом не ругался!он как порядочный ЦЫС-оец написал *цензура* и как я вижу здесь все учатники вели себя равноправно!А какой пункт если не секрет он нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 23 июля, 2007 думаю Винду в школах все-таки оставят, ведь как ученики смогут играть по сети в Контру или СтарКрафт???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 23 июля, 2007 2Tyoma: кстати забыл - Алкснис как нормальный человек зашёл на linux.org.ru и порасспрашивал народ о том в чём сам не понимал. И в ЖЖ он тоже достаточно вменяемо общался с заинтересованными. Если бы в думе нашлось хоть человек двадцать депутатов, которые на компьютере не только порнуху зырить умеют, и хотят ещё чему-то новому научится - тогда уже можно было бы о чём-то думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 23 июля, 2007 думаю Винду в школах все-таки оставят, ведь как ученики смогут играть по сети в Контру или СтарКрафт???) учителям от этого лучше..... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 23 июля, 2007 (изменено) Старкрафт идёт под вайном, контра нативно 1.5 под вайном 1.6 Я вообще-то думал вы в школу учится приходите.... Хотя бы иногда... Ради интересу кстати посмотрел количество нативных игровых пакетов - около пяти гигабайт При этом есть Quake 1,2,3, можно скачать Quake 4, Doom 3 и UT1999-2004. и третьих героев. Вам мало? Изменено 23 июля, 2007 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 23 июля, 2007 Гм. Школьные компы взоровутся от перегрева при попытке запуска висты xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 24 июля, 2007 А нужна ли Виста школам?У нас в техникуме стоят 98е винды,и все ок.Правда и компы-жалкое зрелище,по тому как и 233пни встречаются=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 24 июля, 2007 Ребят - понастафьте туда следующих игр и всё будет зашибисс Doom 1 2 Duke Nukem 3d Terminator - Skynet, Systemshock TES 1 2 Gta 2 Monkey Island 1 2 Hellbender (ОБЯЗАТЕЛЬНО) и.т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 24 июля, 2007 Ага, умник, у нас за любую игрушку банят на месяц =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 24 июля, 2007 А я уже поставил) быстро все сделаю, потом кайфую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 24 июля, 2007 Старкрафт идёт под вайном, контра нативно 1.5 под вайном 1.6у меня кореш запускал Контру 1.6 в "вине", плюс добавил, что можно запустить UT...но в РПГ играл на Винде)Я вообще-то думал вы в школу учится приходите.... Хотя бы иногда... спросил бы по-другому: мы туда вообще приходим??) у нас в инсте на одном компе залили 40 Гб музыки (плюс еще от меня 700 Мб транса, ибо я за этим компом вечно работы делал)), на другом 20 Гб порнухи (пользовался наверн популярностью...) и дабы не казаться перед преподом "гением, который знает что такое "power" на системнике", то иногда приходилось лишь поддакивать и следить за тем, как он в Ворде использовал функцию "copy/paste" ^) хотя есть плюс: если поставить на компы Линукс, то наконец-то учителя будут обучать учеников (хотя возможно - не всех и при помощи учебника...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 24 июля, 2007 Никто не догадался заранее сдать все работы и экзамены по информатике, дабы потом не жаловаться на трату времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 25 июля, 2007 у нас на скуомпах стоит Кримсонлэнд.. и красотишша... правда его трудно под Эксель маскировать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 25 июля, 2007 ut 1999, 2003 и 2004 есть на линуксе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение