Гость Грешник Опубликовано: 30 июля, 2006 Омочао у мя та же проблема! Вродь и лето уже переходит в завершающую стадию... А вот подумаешь, и получается, что вспомнить будет нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 Омочао у мя та же проблема! Вродь и лето уже переходит в завершающую стадию... А вот подумаешь, и получается, что вспомнить будет нечего. У меня слава Богу фу-фу, есть что вспомнить. Я вот в июле ездил отдыхать в Украину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 А у меня в июле была днюха. Классно справил :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаос-контроль 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 (изменено) Здравствуйте Грешник, Froex и MD. Хотелось-бы познакомиться получше. &| Изменено 31 июля, 2006 пользователем хаос-контроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 (изменено) У меня слава Богу фу-фу, есть что вспомнить. Я вот в июле ездил отдыхать в Украину. И как отдохнул? Я так понял, что был на море в Одессе? &| Изменено 31 июля, 2006 пользователем McRex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 И как отдохнул? Я так понял, что был на море в Одессе? &| К сожалению, я в Одессу не попал, я отдыхал в Очакове. :) Это на востоке от Одессы, или юго-западнее километров в 70 от Николаева. =) Отдохнул хорошо. :/ Я вижу у вас сервис как всегда на высоте, как и у нас. ;D Забавных моментов массу можно вспомнить. ;D Здравствуйте Грешник, Froex и MD.Хотелось-бы познакомиться получше. ;D Привет, если хочешь пиши мне в личку. ;D Буду рад. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 1 августа, 2006 (изменено) Здравствуйте Грешник, Froex и MD.Хотелось-бы познакомиться получше. &| ICQ: 306-783-629 E-Mail: froex@rambler.ru Телефон потом скажу может быть. Изменено 1 августа, 2006 пользователем Froex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 1 августа, 2006 Здравствуйте Грешник, Froex и MD.Хотелось-бы познакомиться получше. =) Прива! &| Прошу в ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 1 августа, 2006 Лето, лето... Чё-то уже август, а не отдыхал по-нормальному... отстойненько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 1 августа, 2006 Ни ты один, я вообще почти два месяца пахал на благо родины. Вся надежда на август... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 1 августа, 2006 Ты пахал на благо родины? Хах‼ Да я за нее умирал‼ На экзаменах три шкуры содрали‼ На работе Три шкуры содрали‼ На улице три шкуры содрал (сам себе, когда бегал)‼ Видео скоростного прохождения записывал и три шкуры содрал себе‼ Итого 12 шкур‼ А осень не за горами. В чем же я осенью буду ходить. Да и до зимы не прорастет новая шкурка то. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Si-Wail Black 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 Блиииин =) ! Скоро в школу ^^* . Как неохота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 (изменено) На этой неделе где-то на неделю пропаду.А потом еще раз с 30 августа по 10 сентября пропаду.Уезжаю отдыхать.) Нескучайте)) Изменено 2 августа, 2006 пользователем Груви The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 2 августа, 2006 Аналогично, тока пропаду надооолго... до конца августа... в поход еду, а затем в питерр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 Всем кто уезжает, хорошо отдохнуть! ^^* Извините если не в тему. Где можно скачать музыкальную тему Руж из SA2. Сайт сейчас неисправен, да и там её нету. Мне срочно нужна эта песня. Помогите братцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 Pump, спасибо за "хорошо отдохнуть". Вам того же. Я уезжаю на море пятого числа. Сегодня только пару часов назад узнал, что я зачислен в институт. завтра на собрание и разгуляюсь до сентября. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 2 августа, 2006 Froex везунчик! Мне ещё неделю ждать результатов зачисления в универ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 Froex везунчик! Мне ещё неделю ждать результатов зачисления в универ :) У меня маленькая поправка. Я уже поступил на бесплатное отделение. Поздравьте меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 3 августа, 2006 Чтож давай побеседуем. Я узнал про Соника По игре Sonic Adventure 2. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 3 августа, 2006 2 Froex Проздраляю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 3 августа, 2006 <font size=2>Что, народ, побеседуем? Пора бы уже? ;-) </font> Привет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 Разговор с Фаргусом во времени и пространстве %) *медитирует* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 3 августа, 2006 Начнём сеанс связи с традиционного прослушивания гимна каждой из сторон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles X 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 Ы... =( А Sonic X теперь никак низя скачать? в rmvb, jap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 внимание просто на высоте Х) А сайт в дауне, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles X 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 Надеюсь все восстановится и SonX тож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 4 августа, 2006 А я 7 уезжаю ф поход в карелию, 17-18 буду в Питере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 5 августа, 2006 Наклс Икс, восстановится. Кстати, саит уже в реконструкции. :shout: FlashtheEchidna, ну как? Получилась-то медитация? -_-!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 5 августа, 2006 (изменено) Я вообще собираюсь 6 дней кататься на параходе. Я ещё ни когда не катался. Надеюсь я покатаюсь. Изменено 5 августа, 2006 пользователем Mails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 августа, 2006 а что это такое? поезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение