Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 30 июля, 2006 Вообще-то я пью все из этого списка - время от времени. А еще сок и некипяченую воду из фильтра:-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 30 июля, 2006 всё, что течёт. проверено на собственной шкуре на Глобалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 пью чай и последнее, все остальное - "вореная земля" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 (изменено) Миранда,тьфу,Миринда,кола,вода... Изменено 30 июля, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 Я Coca-cola... , Чай, Вино. Проголасовал за первый вариант! :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 30 июля, 2006 (изменено) Всё, кроме пива. Организм принимать не хочет. Иногда приходится его через "нимагу". Изменено 30 июля, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 31 июля, 2006 КОФЕ. С молоком и сахаром - сгущенку ф топку По две-три чашки в день. Большие чашки) Кола. Одной мне хватает жестянки, с подругами - двух литров мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 Фроекс, а еще для вкуса добавить арбуз и селедку... пронесет значительно быстрее :-[) Пищевое отравление гарантировано...=З когда я не хотел в школу идти, то попробовал кефир молоко селедку и соленый огурец. Со мной ничего не произошло. Оказалось, что у меня желудок все может переварить. Меня ни разу от такой смеси не вывернуло наизнанку. Советую попробовать. А ещё некотрые жарят селедку в кефире. Очень вкусно получается. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 31 июля, 2006 (Что бы не ходить в школу,надо есть кошачьи консервы с фасолью! На себе не пробавала,но у подруги получилось.) Я пью чай(черный,зеленый.Фруктовый не переношу.И только без сахара.),кофе, колу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 1 августа, 2006 (Что бы не ходить в школу,надо есть кошачьи консервы с фасолью! На себе не пробавала,но у подруги получилось.)Я пью чай(черный,зеленый.Фруктовый не переношу.И только без сахара.),кофе, колу... Вы резко тему своего разговора меняете. Некоторые могут подумать не про то, что имели в виду. Т.е. могут подумать, что пьете чай и т.д., чтобы в школу не ходить. (Извините за поправку). А кошачьи консервы мои знакомые пробовали, но не помогало, наоборот понравилось. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krio 0 Опубликовано: 1 августа, 2006 Я большая ценительница кофе,знакома со всеми традициями...Ну и от пива иногда не откажусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Si-Wail Black 0 Опубликовано: 1 августа, 2006 Я от вина тащусь. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krio 0 Опубликовано: 1 августа, 2006 Я от вина тащусь. ^^* Нда...Вино тож хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 (изменено) Я за Колу и Фанту, но ещё не равнодушна к Спрайту, но всё равно понимаю, что это всё химия. Изменено 2 августа, 2006 пользователем Ivasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 2 августа, 2006 (изменено) Почему нет Несквика? ^^* У /me в уважении Несквик и зелёный чай. Во всех проявлениях. А так же чай с мятой и/или мелиссой. Изменено 2 августа, 2006 пользователем Knuckz The Virtual Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
С-17 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 (изменено) Холодное пиво безалкогольное. Изменено 2 августа, 2006 пользователем С-17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 2 августа, 2006 Эм... Безалкогольное пиво - первый шаг... Но это же невкусно!,..=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuprina-irina 8 Опубликовано: 4 августа, 2006 :nyam: Кофе, чай, спрайт, фанта...остальное для меня бе... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBaH 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 Кофе!!! И только Кофе!!! Ещё можно Квас и морсик. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 4 августа, 2006 Cola, Pepsi and кипяченая вода! :) Особенно вода. Люблю воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX 1 Опубликовано: 4 августа, 2006 Я заряжаю чай,но если чесно то в праздники и алкогольную продукцию не забываю :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 4 августа, 2006 Онли кипичйоная вода, ибо чисто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 4 августа, 2006 Кока-кола, спрайт, пепси......ну и конечно ПИВО :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 Опубликовано: 4 августа, 2006 Как бы не хотелось алкоголь пью лимонад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клео Ямамото ^^ 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 Я за чай :shout: Холодный чай -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 5 августа, 2006 Всё, кроме пива.Организм принимать не хочет. Иногда приходится его через "нимагу". ЛОЛ! У меня то же самое со всеми алкогольными напитками за исключением пива!! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 5 августа, 2006 Эм... Безалкогольное пиво - первый шаг... Но это же невкусно!,..=З Смотря какое пиво. Есть марки, которые полностью имитируют вкус настоящего. =) И разница лишь в том, что опьянения не наступает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 5 августа, 2006 В основном дую чай. Иногда пьёмс и сладкую воду типа Фанты. Но в последнее время чё-т перешёл на соки и йогурты ваще! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 5 августа, 2006 Я чаще всего пью прохладную,кипячённую воду и ещё чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение