Windigo 2 Опубликовано: 19 января, 2007 НЕ ВЫНОШУ АЛКОГОЛЬ, И ВСЕ КОЛЫ, ПОДОБНУЮ ФИГНЮ!!! И тех, кто их употребляет! Это равносильно тому, чтоб заявить, что ненавидишь род людской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissie 0 Опубликовано: 19 января, 2007 Ну, алкоголь то пить можно, и даже иногда полезно, избавляет от стресса. Но надо все с умом делать, а то ведь некоторые.... ;D ...., ну даже и говорить не хочетя. .......А кола, ну что казать, желудок отчищает, СОВСЕМ.... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 19 января, 2007 Провели эксперемент: в стакан фанты на месяц положили гвоздь, а через месяц гвоздь растворился. Ещё Коко-Колой очень хорошо отмывается накипь с чайника. Но мне все равно кто хочет пусть пьет Коку, Фанту, я их уже давно не пью(после того как у меня был апеньдицит от Фанты), но от тоника не откажусь! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 19 января, 2007 Никакая кока(фанта/пепси/спрайт без разници, все равно из одного чана льют) не сравнится с настоящим КВАСом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 19 января, 2007 Никакая кока(фанта/пепси/спрайт без разници, все равно из одного чана льют) не сравнится с настоящим КВАСом. Квас для меня слишком горкий,а так пью чай и сок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 19 января, 2007 Let's drink some kvass! And some kefirr! And let's become absolutely drunken from just these two liquids! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 19 января, 2007 Квас для меня слишком горкий Ну это зависит от того как его делать, сколько выдерживать и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissie 0 Опубликовано: 19 января, 2007 Let's drink some kvass! And some kefirr! And let's become absolutely drunken from just these two liquids! Это сколько же надо выпить чтоб от кефира опьянеть..... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 19 января, 2007 Я пью чай... мне оно нрав. с ШАКАЛАТТКАЙ... Ну или вафелькой какой. иногда пью газировку... Тут нет такого пункта, но: пью молоко, ибо меня смешит, когда остальные говорят "фууу какая гадость, как ты это можешь..." ;) Не против попить также сок, которого ТОЖЕ в списке нет. Единственное: Алкоголю смерть! I have a ultimate weapon! I have Alcohol drink! Вот так... Это то же самое, что носить на себе шахидский пояс!- се равно умрежЪ... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 19 января, 2007 Румакс, умирать здоровым обидно ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 20 января, 2007 Не правда, говррю честно: Здоровым ещё не умирал НИКТО, к старости все равно что-нибудь проявится... Так что лучше жить здоровым, пока можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 20 января, 2007 Хоть это и оффтоп, НО А ты не учитываешь тех, кто погиб в авиакатострофах, автокатострофах итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 20 января, 2007 Зимой перешел на яблочный сок и аронию (Only) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 21 января, 2007 Пепси,чай иногда Швепс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 21 января, 2007 Единственное: Алкоголю смерть! I have a ultimate weapon! I have Alcohol drink! Вот так... Это то же самое, что носить на себе шахидский пояс!- се равно умрежЪ... ;) Это смотря какой алкоголь пить. И что понимать под смертью от алкоголя. Если "нажрался, выпал из окна", то да, алкоголь убивает. А если под алкогольной смертью понимать различные алкогольные отравления и убийства органов, то к этому может привести только суррогат. Проведенные исследования показывают, что для того чтобы угробить в усмерть организм нормальной водкой, надо пить её по 9 литров в день в течении 54 лет. С другими видами алкогольных напитков ситуация похожая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissie 0 Опубликовано: 21 января, 2007 Это смотря какой алкоголь пить. И что понимать под смертью от алкоголя. Если "нажрался, выпал из окна", то да, алкоголь убивает. А если под алкогольной смертью понимать различные алкогольные отравления и убийства органов, то к этому может привести только суррогат. Проведенные исследования показывают, что для того чтобы угробить в усмерть организм нормальной водкой, надо пить её по 9 литров в день в течении 54 лет. С другими видами алкогольных напитков ситуация похожая. Ну да , а если только по два литра то все считай в порядке.... В течение 54 лет не умрёшь точно O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 да лучше вообше не пить... смысла нету.... свои проблемы топить,это не выход.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 11 февраля, 2007 (изменено) Коньяк. В последнее время - в больших количествах. Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Я проголосовал за водку. Мне нравится её "вкус" (это как горчица, вроде остро но прикрльно). свои проблемы топить,это не выход....Зато как приятно).А вообще ИМХО Здоровье как деньги - зачем оно если его не тратить? Естественно я пью много чего (чай, Кола, пиво) и не так часто употребляю водку. Вообще последнее время стараюсь уменьшать потребление алкоголя, т. к. свои проблемы топить,это не выход.... P. S.: Не пью кофе - просто непереношу. И чем он людям нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 12 февраля, 2007 да лучше вообше не пить... смысла нету.... свои проблемы топить,это не выход.... Полностью поддерживаю! Алкоголь - средство для тех, кто не способен сам решать свои проблемы! Утопить их в алкоголе проще всего, а вот найти разумный выход - это уже извините труд, и немалый. Так что все повально - За здоровый образ жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Алкоголь - средство для тех, кто не способен сам решать свои проблемы! Утопить их в алкоголе проще всего, а вот найти разумный выход - это уже извините труд, и немалый. А с чего вы взяли, что пьют обязательно ради ухода от проблем. Почему тогда все праздники в той или иной степени связаны с алкоголем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 12 февраля, 2007 А с чего вы взяли, что пьют обязательно ради ухода от проблем. Почему тогда все праздники в той или иной степени связаны с алкоголем? Праздник - опять же проблема, легко решаемая алкоголем, проще простого - наркомовские сто грамм за шиворот и понеслась! И весь праздник в конце концов сводится к либо к дружескому мордобою, либо к слёзным обещаниям дружбы до гроба. А с утра встаёшь и думаешь: "Блин, чё ж вчера было-то?" Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Пью исключительно только безалкагольное ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 12 февраля, 2007 И весь праздник в конце концов сводится к либо к дружескому мордобою, либо к слёзным обещаниям дружбы до гроба Ну а в этом то что плохого? Дружеский мордобой хорошая вещь, если он действительно дружеский. Да и слезные обещания дружбы до гроба, то же хорошо если по трезвости человек подтверждает слова делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 12 февраля, 2007 (изменено) Когда я захожу в "Пиксельную Графику",и начинаю читать посты юзеров,у меня складывается впечатление,что Соник-фаны пьют только ЙАД... Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Talon the Dark Lord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 ....пью в основном ЙАДерное топливо...в жару очень освежает ЫЫ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 А вообще - все, что только можно. кроме водки и прочей "алкагольной дряни". Хе-хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzel the ice Hedgehog 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Кофе с молоком естествено... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX 1 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Почему все так не гативно относятся к пиву и алкоголной продукции(если не хотите не пейте а зачем говорить что это дрянь) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение