Green 17 Опубликовано: 22 декабря, 2009 В электрочайнике. Привкуса нет, просто... ну я не могу объяснить >< Она какая-то невкусная, чтоли о.0 По крайней мере я лучше выпью минералки. Понимаю... Эх вы, московские неженки... У нас такие сетки стоят, что убейся прямо, даже если и чай такой водой заливаешь, то потом отплёвываешься. Но привык уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Волшебные пузырики превращают простую воду из под крана в Минералку! С большой буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Понимаю... Эх вы, московские неженки... У нас такие сетки стоят, что убейся прямо, даже если и чай такой водой заливаешь, то потом отплёвываешься. Но привык уже. И где же ты живёшь? о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 26 декабря, 2009 И где же ты живёшь? о_0 В Минске. Но у нас просто сетки плохие... Эх, вам там классно, небось, в Москве-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 декабря, 2009 В Минске. Но у нас просто сетки плохие... Эх, вам там классно, небось, в Москве-то. Сравни загрязнённость воздуха Москвы и Минска чтоле. По теме: пью последнее время в основном кофе и соки разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3R 1 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Рэдбуль, питбуль, буллет, гуарану, кипячёную воду и т.п. Но предпочтение отдаю, кофе и швепсу. Голосовал за последнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 31 декабря, 2009 "Пиво пью, водку жру." - сказал бы я, если бы жил в Америке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neo Metal Sonic Опубликовано: 25 января, 2010 (изменено) Чай я пью, воду ну кофе но реже. Изменено 25 января, 2010 пользователем Neo Metal Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 25 января, 2010 В последние два месяца перешёл на яблочный сок...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 15 марта, 2010 Пью чай с сахарком и молочком (вкусненько так 0_o). Прям как буряты=) Кока-Колу пью и Спрайт. Всё время покупаем большие-пребольшие бутылки. И я почти одна всё выпиваю)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 15 марта, 2010 Всё пью) Если вижу что-то новое или просто то, чего раньше не видел, обычно покупаю попробовать) Так уже половину стенда с разным интересным пивом в нашем универсаме уже перепробовал, энергетики со всех заправок ярославского направления тоже) Люблю новое, в общем) А кофе есть часть любого моего дня, ибо я фанат утренней сигареты) Первое, что делаю каждое утро - завариваю кофе и иду с ним на балкон курить. Из спиртного больше всего, наверное, люблю ликёр и текилу. Бейлиз и Ля Мориту соответственно) Люблю всевозможные коктейли, здесь тоже стремлюсь всё перепробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 15 марта, 2010 Ничего кроме чая не пью. Обычно с сахаром, иногда без сахара. С любым алкоголем завязал с лета 2009, а кока-колу и ко. я уже давно не пью. (: Энергетические напитки я даже не пробовал никогда и пробовать ну ни малейшего желания нет. >__> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 15 марта, 2010 Не так давно не без удовольствия попробовал соки из фейхоа, граната и кизила. Зря цена в 100 рублей, но слишкрм они прекрасная, чтоб удержаться от соблазна допить серию до конца. (Там ещё лаймы, маракуйя и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 17 марта, 2010 Пью как все смертные: морс, чай, Швепс. Кофе: в зависимости от настроения. Из газированных напитков предпочитаю Швепс, квас и Живчик (те, кто живут на Украине, знают, что это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 18 марта, 2010 Многие пьют чай или многие просто чаем прикрваются О.о Я очень придирчив в плане чая х) Пью зелёный и без сахара, строго выбираю какой именно чай буду пить. Так же люблю овощные соки. Очень нравится.... Ммм....и горячий шоколад, да *__* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maemi 0 Опубликовано: 18 марта, 2010 кофе =) не могу есть что-то сладкое, не запивая кофем >.> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 18 марта, 2010 Кофе, чай, кола, безалкогольное пиво, шампанское, и обязательно молочно-шоколадный коктейль(но это сам делаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 18 марта, 2010 Ничего кроме чая не пью. Тьфу на меня, врун позорный! Несквик еще пью, вкусненький он, да и настраивает на оптимистическую волну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 18 марта, 2010 Пью как все смертные: морс, чай, Швепс. Кофе: в зависимости от настроения. Из газированных напитков предпочитаю Швепс, квас и Живчик (те, кто живут на Украине, знают, что это) Пробовал я этот ваш Живчик. Тот, что с яблоком ещё ничего, а с грушей и лимоном - =) Лучше из газировок сейчас бы попил лимонад от "Жирафа" - 28 рублей 2 литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 18 марта, 2010 Несквик еще пью, вкусненький он, да и настраивает на оптимистическую волну. Дай пять. Легендарный напиток. ^^ Сейчас неожиданно подсел на Фанту, причём яблочную. И сок гранатовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 21 марта, 2010 Последний год травлюсь только чёрным чаем. Именно ТРАВЛЮСЬ, так как у нас в Хабаровске очень мало людей могут отделять плесень от чая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kam Diamond 1 Опубликовано: 11 июля, 2010 я пью воду... много много...bl>:D чай (только зелёный,без сахара) ненавижу кофе... люблю вино :) .. но к сожалению редко мне его дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 11 июля, 2010 Из безалкогольного на улице - нюка-колу, фанту, квас (разливной). Очень редко минералку (Ессентуки #17 обычно). Дома чай, кофе и томатный сок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejan 1 Опубликовано: 12 июля, 2010 Класное название.Надеюсь мы не алкоголики.А то станим как Натанычи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merchant 0 Опубликовано: 12 июля, 2010 Уже год как с инициативы родителей пью только воду. Других напитков уже даже не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 14 июля, 2010 (изменено) Пью:чай,кофе(нет не потанцуем),молочные коктели,обычная не газированная вода(от газированной у меня живот сводит),RedBull,по праздникам могу выпить вина(могу напиться до синих ежиков(не ёжиков а ЕЖИКОВ)). Изменено 14 июля, 2010 пользователем Alexey ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 14 июля, 2010 Я пью: Чай - краснодарский, если знакомый привозит. Иногда добавляю лепестки вишни. Кофе - только заварной, из турки. Пиво - Невское и германское. Водка - паленная. Коктейли разные, в основном на основе тоника. Кровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 14 июля, 2010 Люблю зелёный чай, в жару очень хорош квас, и обычно вместо простой воды и всяких газировок пью ессентуки. Пиво, коктейли и прочие алкогольные вещи даже не пробовал и пробовать не хочу :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 14 июля, 2010 Чай, воду, соки, квас, молоко, кефир, очень редко и немного - красное вино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение