donattelo 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 (изменено) эх знать бы мне отлично инглиш помог бы а так...:/ надо там еще что нить кроме перевода? мож умею и помогу=) а вот выложить наверно лучше когда готовы будут на главной странице портала в !ПУСТОЙ! раздел по арчи комиксам Изменено 11 июня, 2006 пользователем donattelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 13 июня, 2006 Согласен, на портале было бы неплохо видеть наши результаты. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skwardj The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 Есть пару предложений: 1. Нужна система - каждый делает какой-то кусок. А то кинутся все на один и все растроятся. 2. В начале поместить переводчиков. Ну там где разработчики комикса. Ну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 27 июня, 2006 На самомо деле, мы с Сфинксом так всё и хотим устроить.. Только ведь нужно народ сначала собрать для этого. Кое-какие куски думаю уже переведены, поэтому всё нужно ещё хорошенько обгоровить с учаснегами перевода... Но в общем-то я за)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 29 июня, 2006 Простите что немного не в тему, но ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ АРХИВЫ ВСЕХ (ИЛИ ХОТЯ БЫ ЧАСТИ) ВЫПУСКОВ АРЧИ КОМИКСОВ О СОНИКЕ? Я НИКАК НЕ МОГУ НАЙТИ, И пожалуйсто не давайте НЕРАБОЧИЕ ссылки. Зарание СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 29 июня, 2006 http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=4044 правда я там не смотрел,но,действительно,в этой теме нужны ссылки на весь арчи желательно без регистрации <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 29 июня, 2006 Особенно на последние выпуске там где про блейз. очччччень хочица почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 30 июня, 2006 Хочу сказать, что хоть я и взял пару номеров под перевод, дык мало того, что потерял их куда-то, так ещё и времени на это не было никак... Переведу 3-го - 4-го числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman 0 Опубликовано: 16 октября, 2006 ну так что?переводы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 16 октября, 2006 ну так что?переводы будут? Ты посмотри когда было последнее сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 16 октября, 2006 Ты посмотри когда было последнее сообщение Нет-нет. Идея по-прежнему находит отклики, вот только совсем не так как хотелось бы... И поэтому проект глохнет... Команда так и не собралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 16 октября, 2006 hog12, стукни в ПМ. Посмотрим, что можно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Вот, собственна тема... Выкладываю мою первую работу по Sonic The Comic... Переводил бы Арчи, да нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Респект за начинание, респект за Флитвей. Всё же, думаю, не стоит начинать с середины истории плюс чувствуется любительский переовд. Хотя бы Смертельный карьер. Вообще перевод, особенно комикса, натыканного сленгом, дело непростое, так что без хотя бы идеального знания именно разговорного английского на что-либо серьёзное рассчитывать не приходится... Со своей стороны могу предложить посильную помощь, а также практически любой комикс, как Флитвея, так и Арчи, хотя Флитвей лично для меня предпочтительнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Огромное спасибо! Мне сейчас нужен Арчи начиная с сюжета SA2 и Флитвей с самых первых выпусков с отдельными сюжетами. :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 4 ноября, 2006 За перевод респект. По себе знаю, что это не просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 5 ноября, 2006 прошу! прошу!! прошу!!! ребята держитесь! переводите и вывешивайте здесь как на первой странице! я бы сама рада помочь вам но я не могу даже открыть те ссылки что вы даёте..и у меня нет принтера! я компьютерный инвалид!! если мне пришлют я переведу.. но сейчас я деже не имею представления как тут что-то вывесеть..может потом разберусь.. но вы-все кто превёл хоть выпуск-HEROES!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 5 ноября, 2006 Огромное спасибо! Мне сейчас нужен Арчи начиная с сюжета SA2 и Флитвей с самых первых выпусков с отдельными сюжетами. =) Собственно, огромны ресурс по комиксам есть: http://tails.kicks-ass.net/index.php?area=comics Но там необходима регистрация. Также Арчи выкладывают Торрентами на Soniconthe.net, где тоже нужна регистрация. Флитвей есть в свободном распространении начиная с 224го сдесь: http://www.stconline.co.uk/ Также: http://www.webfile.ru/1179546 - 1й номер Флитвэя. В Арчи История SA2 начинается с 98го номера, где брать который, уже понятно, думаю (Хотя стоит сказать, что в Арчи описана только Предистория) Остальные вопросы желательно в личку. ну и желаю удачи ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Мысль хорошая, но работы много. К тому же, ИМХО, человек, который сможет прочесть всю эту кучу комиксов, наверняка достаточно терпелив, чтобы выучить английский. =) ;D :fans: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Уж лучше комикс Sonic Wrecks перевести, а то пока переведена одна страница лишь, да и та взята из середины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Вот сижу в Москве, в инет кафе... Хотя это уже оффтоп ^^* Блин, Даниа, че за выпуск Heroes? S.H.L., спасиб :? Приеду, скачаю переведу! Советуйте номера! :crazyha: Тёма, вобщет у меня проф английский и тем более даже счас хожу на курсы, а если и есть непонятное слово, всегда есть лупимый транслитер или словарик (жИрнИй и тОльСтоЙ) ^__^ Sonic Wrecks?! 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Вот сижу в Москве, в инет кафе... Хотя это уже оффтоп ;)Блин, Даниа, че за выпуск Heroes? S.H.L., спасиб =) Приеду, скачаю переведу! Советуйте номера! ;D Тёма, вобщет у меня проф английский и тем более даже счас хожу на курсы, а если и есть непонятное слово, всегда есть лупимый транслитер или словарик (жИрнИй и тОльСтоЙ) ^__^ Sonic Wrecks?! 0_о Думаю, стоит начинать с самого начала, т.е. с первых выпусков, а вот какую вселенную брать (Арчи или Флитвей), это уже хз. Я лично за Арчи. Респект тебе за то, что внёс свою лепту в развитие перевода, надеюсь теперь дело не застынет на месте раз уж люди зашевелились и начали постить в эту темку. Если ещё надо (хотя выше уже указывали ресурсы, где можно качнуть комиксы), выкладываю ссылки на 1-6 комиксы Арчи http://sonic.ifolder.ru/215755 - выпуски 1,2 (что-то около 20мб.) http://sonic.ifolder.ru/215766 - выпуски 3,4 (18.32мб.) http://sonic.ifolder.ru/215803 - выпуски 5,6 (16.72мб.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammy 0 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Да, хорошая тема. ;) Я сама обожаю переводить, правда вот со временем не всегда выходит =) Могу кинуть свой перевод m25yl. :? Вот правда я, к сожалению, не могу качать оч большие архивы, типа по 10 метров ;) . Были бы чуть поменьше ;D Удачи вам всем! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 10 декабря, 2006 (изменено) Установи даунлод и скачивай постепено. Все мои знакомые и друзья скачивают большие архивы имено так. И к тамуже он очень легок в управлении. Изменено 10 декабря, 2006 пользователем tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold-sonic 11 Опубликовано: 31 октября, 2008 (изменено) Внимание! Я не профессионал ! Могут быть ошибки ! Не придерацца Ссылка= http://narod.ru/disk/3515307000/193rus.zip.html Упаковал и вырезал все рекламы! Оценивайте :shout: В выпуске есть небольшой эпизод из соник анлишед Изменено 31 октября, 2008 пользователем Gold-sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 31 октября, 2008 не понял. что случаеца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 31 октября, 2008 Молодец, 4 за комикс. 1 за тему. Средний балл 2.5, округлять не буду. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 31 октября, 2008 Класно! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 31 октября, 2008 Боже мой! что это???? Это бредовее самого бредового фанфика!! (не в обиду автору темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 31 октября, 2008 А что, не плохо. Мне понравилось. Круто!!! Хорошая тема. А проды будут? Ну, этого комикса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение