myny tails 0 Опубликовано: 17 марта, 2009 Princess Sally #1 Нашла старый полупереведенный комикс по минисерии Princess Sally. Доперевела. Перевод художественный (читай - отсебятина), потому не стесняемся, указываем на ошибки. 3-ю страницу трогать не стала, ибо текст крайне неудобно наложен. Lacuna TGH, отличный перевод, мну очень понравилось! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 17 марта, 2009 Действительно. Очень качественная работа! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 17 марта, 2009 myny tails, Hey-Pi-Ron - огромное спасибо за отзывы ^__^ Благодаря вам у меня и остается желание продолжать работу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 17 марта, 2009 С нетерпением жду новых выпусков. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕглаПегла 0 Опубликовано: 23 марта, 2009 Если нужно кому-нибудь,то могу перевести Арчи...просто делать это в пустую лень.А если кто-нибудь попросит,то с удовольствием ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 26 марта, 2009 Если нужно кому-нибудь,то могу перевести Арчи...просто делать это в пустую лень.А если кто-нибудь попросит,то с удовольствием ^__^ Переведите мне, пожалуйста, №99 основной серии. Хочу взглянуть на качество перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 28 марта, 2009 Princess Sally #2 В переводе Lacuna TGH. Мне лично перевод понравился =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 28 марта, 2009 (изменено) ЕглаПегла - переводи. Он всем нужен. ) Считай что я попросил. ;-) Изменено 28 марта, 2009 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 28 марта, 2009 Собственной вопрос: 1.А скока перевели номеров в арчи??? и какие? а то смотрю тут все какие хотят такие и переводят t^_^ 2. Мне учить английский или ждать перевода? 0_o P.S. Я канешно понимаю что переводить нелегко, и времени порой на это даже не хватает... но тему была создана аж в 2006 году и можно было бы уже потихоньку все Арчи комиксы перевести. 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 28 марта, 2009 (изменено) Собственной вопрос: 1.А скока перевели номеров в арчи??? и какие? а то смотрю тут все какие хотят такие и переводят t^_^ 2. Мне учить английский или ждать перевода? 0_o P.S. Я канешно понимаю что переводить нелегко, и времени порой на это даже не хватает... но тему была создана аж в 2006 году и можно было бы уже потихоньку все Арчи комиксы перевести. 0_o Учи инглиш - в жизни пригодится ) Перевести один номер из 30 страниц с заменой всей мишуры и текста на русский у меня занимает примерно...часов 20, т.е. полтора дня. Старые номера переводить оч. сложно т.к. в них полно идиом и крылатых фраз которые при переводе "прямо и тупо" превращаются в бесвязный текст. Не знающие инглиш - хотят но не могут, знающие - могут но лениво бывает ) Изменено 28 марта, 2009 пользователем Araklai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 29 марта, 2009 крылатых фраз Типо Bootleship? Мда 20 часов это жестко, надо тогда будет летом самоучитель купить что ли t^_^ Не ну вот где он может пригодиться? Лично я на инглиши базарил только один раз (4 года подряд когда в WoW играл), с тем учетом что я его вообще не знаю, я там общался нормально (посморел монолог иносранцев, додумался над смыслом слов и всё...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 29 марта, 2009 (изменено) Собственной вопрос: 1.А скока перевели номеров в арчи??? и какие? а то смотрю тут все какие хотят такие и переводят t^_^ Вот сколько перевели: Sonic The Hedgehog №7 Sonic The Hedgehog №120 Sonic The Hedgehog №161 Sonic The Hedgehog №176 Sonic The Hedgehog №179 Sonic The Hedgehog №192 Sonic The Hedgehog №193 Sonic The Hedgehog №194 Knuckles the Dark Legion №1 Princess Sally №1 Princess Sally №2 Sonic Universe №1 + Sonic The Comic №0 - Game Promotional Comic Sonic The Comic №1 Sonic The Comic №2 Sonic The Comic №3 Sonic The Comic №4 Sonic The Comic №5 Sonic The Comic №6 Изменено 29 марта, 2009 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 29 марта, 2009 *Громко хлопнув дверью ушел за самоучителем английского* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 29 марта, 2009 Knuckles the Dark Legion №1 А это что за зверь? И где можно скачать (тот номер, который на русском)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 29 марта, 2009 А это что за зверь? И где можно скачать (тот номер, который на русском)? Нашёл на каком-то СТРАААННОМ сайте О.о Но переведён отлично. Сейчас залью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELMORT DEMIAN 0 Опубликовано: 29 марта, 2009 Вот сколько перевели:Sonic The Hedgehog №176 Sonic The Hedgehog №179 Knuckles the Dark Legion №1 Э, я таких не видел можно увидеть ссылочку? Sonic The Comic №6 Я вроде бы не выкладывал перевод 6ого выпуска (или кто-то другой его перевёл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 29 марта, 2009 Дем, 6 выпуск Флитвея перевёл Макс с СФ21 t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 30 марта, 2009 Так, давайте всё оптом и на ifolder по выпускам, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 марта, 2009 (изменено) Так, давайте всё оптом и на ifolder по выпускам, а? Это очень долго и нудно, у меня инет не супер-пупер :) Какие конкретно выпуски нужны, залью. Изменено 30 марта, 2009 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 30 марта, 2009 Sonic The Hedgehog №161 Sonic The Hedgehog №176 Sonic The Hedgehog №179 Knuckles the Dark Legion №1 Вот эти, если не затруднит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) Princess Sally #2В переводе Lacuna TGH. Мне лично перевод понравился O_O Lacuna TGH, прекрасный перевод. O_O И отельное мерси malfred-у, зато что выложил! UPD: roman, респект за оперативность.^^ Изменено 1 апреля, 2009 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Knuckles the Dark Legion №1 Остальное завтра, ок? Если тока не забуду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 2 апреля, 2009 (изменено) Залил 179 выпуск на русском языке. UPD: 176 выпуск Изменено 2 апреля, 2009 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 2 апреля, 2009 В 176 выпуске две страницы битые. Перезалей, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 2 апреля, 2009 В 176 выпуске две страницы битые. Перезалей, а? Hey-Pi-Ron, как битые, мя внимательно просмотрел: там и в оригинале двадцать три страницы. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 2 апреля, 2009 Хм.. У меня 5-6 не распаковались. Говорит ошибка. Вечером перекачаю - проверю. Мож скачалось криво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 3 апреля, 2009 (изменено) Хм.. У меня 5-6 не распаковались. Говорит ошибка. Вечером перекачаю - проверю. Мож скачалось криво... Hey-Pi-Ron, а понял, только это сто семьдесят девятый номер. Он и у мну, такой же. t:. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 3 апреля, 2009 А... Блин, жалко. Откуда скачан он вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold-sonic 11 Опубликовано: 3 апреля, 2009 hi all, я перевел 195 номер! заходите на мой сайт и качайте. размер почти 12 мегов, но качество очень хорошее. вот тута - http://sonic.tv-games.ru/viewpage.php?page_id=17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение