Кот Каттер 0 Опубликовано: 21 мая, 2006 (Поясняю: Egg - с агклийског - яйцо, а Man - человек) Почему его так зовут? потому что он такой толстый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 (изменено) Наверное, потому что его голова и форма действительно напоминают яйцо . И все его творения яйцевидные Изменено 22 мая, 2006 пользователем ZЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 В AoSTH (тогда его ещё звали Роботник) у него была пушка, стреляющая яйцами, и робот, похожий на петуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 Да уж. И в одной из серий 3 или4 го сезона , он пил яйчный напиток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 22 мая, 2006 Исходное имя: Роботник. думаю, не надо обюъяснять почему. Eggmanом по SA его обозхвал Соник, когда увидел далее в играх стало оспользоваться это прозвище. Икс взял Эггмен исходное из игр. В остальных, известных мне вселенных, Роботник более распространённое. Оданок вспоминается, что в Арчи нового роботника назвали Эггменом, но, наеврное только от того, что так диктовали современные игры: Sa2 DX итд. Действительно, прозвище Эггмен он получил из-за йчевидной формы, а также пристрастию к Яйцам. Вспомнить тольок Death Egg Флитвей объясняет это тем, что когда Кинтобор превратился в Роботника, он как раз держал тухлое яйцо - последний съестной припас, оставшийся в холодильнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 22 мая, 2006 (изменено) Не особо Эггман похож на яйцо... разве что на Теодора Рузвельта :rolleyes:) А ваабще в старых сериях и правда очень часто афишировали яйцами... Только вот это уже скорее следствие из прозвища... А вот какова первопричина мне тоже интерестно ^^* edit Опоздал немного с комментом... Сорри =) Изменено 22 мая, 2006 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 Я где-то слышал, что яйцеголовыми называют тех, кто очень умный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 Исходное имя: Роботник.думаю, не надо обюъяснять почему. Eggmanом по SA его обозхвал Соник, когда увидел далее в играх стало оспользоваться это прозвище. Икс взял Эггмен исходное из игр. В остальных, известных мне вселенных, Роботник более распространённое. Оданок вспоминается, что в Арчи нового роботника назвали Эггменом, но, наеврное только от того, что так диктовали современные игры: Sa2 DX итд. Действительно, прозвище Эггмен он получил из-за йчевидной формы, а также пристрастию к Яйцам. Вспомнить тольок Death Egg Флитвей объясняет это тем, что когда Кинтобор превратился в Роботника, он как раз держал тухлое яйцо - последний съестной припас, оставшийся в холодильнике. Превратился в Роботника? Он и был Роботником...просто говорят что Кинтобор собирал всю злую энергию с Мобиауса в какой-то контейнер,а потом он случайно сломал прибор и вся злая энергия вошла в него,а тухлое яйцо которое он держал и придало ему сию форму...но это всего лишь самые ранние сюжеты...По любому Эггман стал Эггманом только из-за того что Соник его так прозвал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 22 мая, 2006 Полностью с тобой согласен Pico. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 Имя Эггман впервые появляется в Sonic 2. На одном из крыльев Wing Fortress была надпись Eggman. (На том же этапе были роботы-курицы) Общеупотребительным это имя стало после SA. ИМХО, Эгг получил это имя в честь Эггмобиля, который действительно похож на яйцо. Возглас Соника при первой встрече с Эггом ("Wow, a giant talking egg!") относился именно к летательному аппарату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 Я даже назывл Wing Fortress "главной армадой куриного ввс!"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 23 мая, 2006 Ведь действительно, яйцо оно яйцо и на Мобиусе. А в той же фанатской Википедии где-то действительно упоминается Рузвельт, что якобы с него, в пижаме, списывали образ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 25 мая, 2006 (изменено) Эггманом его обозвали японцы - наверное, имя "Роботник" им трудно произнести. В свете недавних событий. мне кажется, что введение имени "Эггман" в американские и европейские версии игр - это подготовка к ребрендингу МТС. <_< :) ^^* Изменено 25 мая, 2006 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 25 мая, 2006 Браво! У меня с этим дурацким новым логотипом именно такие ассоциации. Эггман уже здесь! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 1 Опубликовано: 3 июня, 2006 Эггман очень похож на яйцо, потомы и человек-яйцо. (Я так думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Fatman 0 Опубликовано: 3 июня, 2006 Скорее всего из-за прозвища. А вот например никто не задумывался о том, что и Соник, и Роботник оканчивается на НИК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 июня, 2006 Эггманом его обозвали японцы - наверное, имя "Роботник" им трудно произнести. В свете недавних событий. мне кажется, что введение имени "Эггман" в американские и европейские версии игр - это подготовка к ребрендингу МТС. :) ;D ;D А также МГТС и Стрима)))(у них тоже яйца) ААА МОЙ ПРОВАЙДЕР ЭГГМАН!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 4 июня, 2006 А также МГТС и Стрима)))(у них тоже яйца)ААА МОЙ ПРОВАЙДЕР ЭГГМАН!!! :) Это не удивительно.Яйца захватывают мир!!!! ;D ;D Эггман прилетел захватить Землю!Даже Вер поставил себе такую штуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 4 июня, 2006 (изменено) Ё-МАЁ!!!! КАК МЫ МОГЛИ ПРОПУСТИТЬ ХАОС КОНТРОЛЬ????? Или он другим способон добрался? В любом случае - СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!! ЗЫ Да он наверное и мои телефонные разговоры прослушивает. У мя МТС. Изменено 4 июня, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 Ё-МАЁ!!!! КАК МЫ МОГЛИ ПРОПУСТИТЬ ХАОС КОНТРОЛЬ?????Или он другим способон добрался? В любом случае - СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!! ЗЫ Да он наверное и мои телефонные разговоры прослушивает. У мя МТС. ужас какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 июня, 2006 Самое страшное, что недавно я прочитал библейское определение Сатаны. И зделал вывод - Сатана это Эггман. Нам всем ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 7 июня, 2006 аааааааааа ! у меня МТС .. * выкинула мобилу в окно * о боже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 7 июня, 2006 люди! я играл в игру про марио последний враг там соник! вывод: марио ранее воплощение эггмана!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gemerl the DS Professional 0 Опубликовано: 7 июня, 2006 Кажись, что название говорит само за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 7 июня, 2006 По-моему прозвище Роботнику подходит идеально: намёки на "форму тела", а также, косвенно, намёк на "голую" макушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuranSoniX 0 Опубликовано: 7 июня, 2006 аааааааааа ! у меня МТС .. * выкинула мобилу в окно * о боже ! Слава богу, что у меня Мегафон... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 МТС - это фигня... А вы не задумывались, что на сотнях птицефабрик Эггман готовит свою армию? Кругом ЯйцЫ Х))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 июня, 2006 Птичий грипп!!!))))) Он от Эггмана!! Он заражает яйца из еоторых вылупляются зараженные птицы!!!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 11 июня, 2006 Вот вы,сейчас,ему идей наподкидываете =) А какое его настоящее имя?Я знаю только это: Джулиан Айво Роботник ака Эггман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение