Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 июня, 2006 Превратился в Роботника? Он и был Роботником...просто говорят что Кинтобор собирал всю злую энергию с Мобиауса в какой-то контейнер,а потом он случайно сломал прибор и вся злая энергия вошла в него,а тухлое яйцо которое он держал и придало ему сию форму...но это всего лишь самые ранние сюжеты...По любому Эггман стал Эггманом только из-за того что Соник его так прозвал... Версия Кинтобора есть только в Арчи.=) В японии его всегда звали Эггман, а Роботником его называли в Америке и Европе. Сейчас его полное имя звучит так: Айво "Эггман" Роботник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Сначала Прауэр был Майлз - стал Тэйлз Был Доктор Айво Роботник - стал Эггман Был Наклз - стал Наклхед Был Биг - стал Бугай Все эти клички по моему мнению оскорбляют личность перса, указывая на его недостаток во внешности, как правило. Это все влияние Америки с их любовью к погонялам и кликухам, соц-опросами лентяев, которым лень запоминать и выговаривать настоящие имена, а не детсадовские клички. Лично я всецело за нормальные имена. Не хотел бы к примеру, что б меня звали не Влад, а "макаронина" или "рыжеволосый". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 9 ноября, 2007 (изменено) Сначала Прауэр был Майлз - стал Тэйлз Был Доктор Айво Роботник - стал Эггман Был Наклз - стал Наклхед Был Биг - стал Бугай Все эти клички по моему мнению оскорбляют личность перса, указывая на его недостаток во внешности, как правило. Это все влияние Америки с их любовью к погонялам и кликухам, соц-опросами лентяев, которым лень запоминать и выговаривать настоящие имена, а не детсадовские клички. Лично я всецело за нормальные имена. Не хотел бы к примеру, что б меня звали не Влад, а "макаронина" или "рыжеволосый". Полное имя Теилза звучит так: Майлз "Теилз" Провер Эггменом он был изночально в японии, а Роботника уже придумали на Западе. Наклз вроде всегда Наксом называеют. Чтобы Бига Бугаём называли, никогда не лсышал. Но даже если такое было, то его так только русские называет, уж ни как не запад. Изменено 9 ноября, 2007 пользователем 4ArLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 ноября, 2007 У Руж тоже есть кличка - Batgirl. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 9 ноября, 2007 тут как я понимаю топик больше с переводами, а вот не только Эгг Соник - эхо Шадоу - тень Наклз - костяшки Руж - губная помада(ржу)(ещё ржу с перевода русского СА2 "румяная дубина" :) =) :) ) Тэилз - хвосты Сильвер - серебро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Полное имя Теилза звучит так: Майлз "Теилз" ПроверНу это-то я знаю, а то стал бы приводить пример выше? Эггменом он был изночально в японии, а Роботника уже придумали на Западе.Наклз вроде всегда Наксом называеют. Как раз таки было наоборот посмотри http://www.answers.com/topic/doctor-eggman...ming_variations Наклз вроде всегда Наксом называеют верно, но в СА Соник назвал его Knucklehead Ну а насчет Бига ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Просто потому,что он похож на яицо! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 9 ноября, 2007 УгуХ) И везде упоминает яйцаХ) Тот же Death Egg) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 10 ноября, 2007 верно, но в СА Соник назвал его Knucklehead Это просто Соник стебанулся. По сабжу: помоему Эггманом его называют обиженные зверюшки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Как раз таки было наоборот посмотри Нет, оригинально его назвали Эггманом (хотя еще раньше его звали "Человек в Пижаме"), а потом на Западе его имя изменили на Айво Роботнока (Как было с Фэнгом, ставшим Нэком). Сейчас эти два имени соединили, теперь его имя Айво Роботник, а кличка Эггман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 10 ноября, 2007 :p--> QUOTE(Квитрон X @ 10 November 2007 г. - 12:00) <{POST_SNAPBACK}> Нет, оригинально его назвали Эггманом (хотя еще раньше его звали "Человек в Пижаме"), а потом на Западе его имя изменили на Айво Роботнока (Как было с Фэнгом, ставшим Нэком). Сейчас эти два имени соединили, теперь его имя Айво Роботник, а кличка Эггман. Ну да.Его прототипом был Теодор Рузвельт в пижаме)) И он мог бы быть вместо Соника... ( :blush2: ) А по сабжу- согласно с Венерой и Ирмой.Возможно его обозвали,а приклеилось...Ну похож он правда на яйцо! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение