Перейти к содержимому
Spectre

Н.Л.О.

Рекомендуемые сообщения

вопрос ко всем: а вы верите в то что всё можно объяснить научно? я сам когда то, так сказать, полагал, что наука найдёт объяснению чему угодно и т.п., - вера в то что мир построен на логике, но потом я постепенно расстался с моими прежними взглядами, у меня так всегда случается, - то есть, я теперь наверное скептически отношусь к самой науке. скажите что думаете по этому поводу ;D

Поделиться сообщением

Я думаю, рано или поздно НЛО можно будет объяснить научно, как и многое другое.

Chaos: и у меня были странные сны... Не совсем вещие... Но кое-что я в них видел, что узнал много позже. сильно я тогда удивился... Так что не один ты шизик.

Изменено пользователем Tyoma the Hedgehog

Поделиться сообщением

"-Скажи, а люди бывают?

-Нет, сынок, это фантастика и зачем ты себе этим голову забиваешь.."

Мы не можен знать, сказать одни ли мы или нет. Возможно эдак лет через 1000-2000(если живы люди будут, от своей "латыни" не помрут) кто-нибудь да найдёт ответы на ваши за, возможно и против... А пока сидите, размышляйте... Возможно, а я в этом уверен, для ваших секретных материалов есть сейчас объяснение. Будь то научное.

Поделиться сообщением

Ха, было в моей жизни такое! Есле бы кто-нить рассказал, не поверел бы! Но видел сам, по этому расскажу, а верить или нет, дело ваше.

Иду я значет, от друга домой. Ночь уже была... Так вот, иду я, иду, и тут слышу гул. Осмотрелся по сторонам - ничего, а гул все силнее и силнее. Поднимаю я голову, и вижу... Вижу: летить ОНО! Объект не понятной формы, на большой высоте. Ну, я его взглядом проводил, и сразу домой. Прихожу, родителям говорю: НЛО видел, а они на меня посмотрели с ТАКИМ вырожениям лиць, мол, ты не беспокойся, ща врача вызавим, и все будет в порядке...

Ну, махнул на них рукой, а сам позвонил своему знакомому УФОлагу. Он сказал, чтоб я не беспокоился, он у своих поспрашивает, узнает, что да как.

В последствии оказалось следующее: Это просто, одна известная своим "дружелюбием" нация (Я думаю, вы поняли о ком речь), испытывала свой новый "СТЭЛС". Вот токо, я одного не пойму: что они в Алмате забыли? Вот такие вот веши тоже бывают...

Поделиться сообщением

Про НЛО... Верить или нет - это ваше дело, но если по уфологии много книжек читаете, то лучше о них много не думать... И говорить поменьше. А вообще, сейчас уже лучше и не верить совсем...

И правильно, наука глупа :) И даже если она что-то докажет, то это необязательно правильным будет ^^

я тоже порой предпочитаю абстрагироваться от науки и думать и чувствовать самому. :)

Поделиться сообщением

У нас в Твери есть одна горка, там говорят митрополита одного жестоко убили.

Мистика там творится какая-то, в пруду рядом нород тонет просто мрак, а пруд неглубокий. Говорят что он перед смертью проклял это место.

Поделиться сообщением

Это ведь мистика, а не Н.Л.О.

Поделиться сообщением

А ведь у нас на форуме свой НЛО есть! АДМИН называется. Появляется только в ночь с полнолуния на пятницу. Все те, кто его видели, в скором времени были забанены при таинственных обстоятельствах...

Поделиться сообщением

Ха-ха-ха!!!

Алло Шматрица! Привет от АэроСмита Шоколадному Зайцу!!! :p ;D :diablo:

Я умру от смеха, если опять увижу Админа... :) :) :)

Поделиться сообщением

Я тоже чтото видел

Было это 2 года назад на даче

На прудом очемь высоко был прозрачный шар все его видели и через 30 минут он был в совершено другом мести о нём говорил все и вечером я по радио услышал что несколько человек которые ехали с дачь и на дачи тоже его видели

Поделиться сообщением

Если правительство узнает у тебя появятся шансы потерять это статус. :)

Поделиться сообщением

Хотя что живой не доказано может я андет!!! :)

Изменено пользователем Dark Sonic

Поделиться сообщением

Токо не говорите,что я видела жалкий спутник!

Как-то я ночевала у подруги,и долго не могла уснуть.Ну я стало смотреть в окно,на звёзды.И тут в далеке увидела нечто круглое,мигающее,и оно летело.Я вытаращила глаза а потом уткнулась мордой в подушку.когда я нашла в себе силы опять посмотреть в окно,этого уже не было.

Поделиться сообщением

Для (Н.Л.О) них мы гуманоиды.

А для нас они гуманоиды.

Вот такой круговорот.

Изменено пользователем Goth the hedgehog

Поделиться сообщением

Я один раз видел,правда очень далеко,хотя ХЗ, может это и не НЛО было...

Поделиться сообщением

я нло видел и привидений я лежал в одной больнице и ирал с другом в настольную игру мы закончили и когда убирлись я в окне нло увидел мне плохо стало! я ему говорю взгляни он говорит ого! слава богу он увидел я подумал что свихнулся пошёл к ординаторской и сказал а мне сказали что башня нет на утро никаких башен не было! а тарелка около род дома была. и ещё я спал друг мой спал и ходили по больнице мать моя и медсёстры и привидений увидели! один черный мужчина и оин белый мальчик в больнице говорят если белый мальчик подойдет то значит тот к кому он подошёл скоро выздоровит а если мужик черный т долго ещё болеть ко мне мальчик белый подошёл и наутро сказали что вечером могу уезжать! вот такие вот больничные дела!

Поделиться сообщением

"-Товарищ генерал, а как с йети быть?

-Йети? Надо чаще мыть.

-Нет, я о снежном человеке.

- Ну тогда у контр-адмирала спроси, может он знает? Он атАлантиду видел..."

Вообще все НЛО базируются у нас в кислом ( Кисловодск, город такой) там их часто видят, ну и я естестно видел, в близи, растояние до объекта около киллометра, размер в этом случае его был порядклом нескольки десятков метров, огоньками мигал. Это было как раз после случая появления в новоалександравском районне (Ставропольский край) кругов на полях, после посещения места где эта чтука была низко над землей кругов небыло обнаруженно.

Что касается того предположения что это секретные самолеты - ну у нас в кислом только часть Внутренних Воиск распологается... У них скорее всего самолетов нет, не секретных и вообще никаких. Ну если конечно они не люди в синем (ну менты одним словом... ТАк вот почему он мегает! это проблесковые маячки ;) )

Поделиться сообщением

Я один раз видел , но неувере, Может показалось.

А вообще я верю.

Поделиться сообщением

Я не видел НЛО, но верю. Мне кажется они существуют, ведь действительно есть много не объяснимых фактов. Ну не одни же мы во вселенной? Так не бывает. :(

Поделиться сообщением

один раз осенью ночью смотрел на небо долго смотрел вдруг одна звезда сдвинулась и погасла может это было НЛО ,а может просто звезда умерла непонятно :(

Поделиться сообщением

Я тож, что-то видел, незнаю Н.Л.О. это или нет...

Вобщем было прошедшим летом, когда точно не помню, вечером. Я был на даче, на улице. В небе недалеко от горизонта(в стороне запада) был огненый шар.

Поделиться сообщением

У нас обычно Н.Л.О. на даче, над лесом появляется, и это точно не звёзды и НЕ показалось. В общем, это было похоже на диск с синим свечением вокруг, также были разноцветные огни (мерцали), объект был достаточно близко (Да и большой тоже). Лес то близко от нашего участка... Я 100% верю в это всё. так как сам столкнулся ^^*

"Хотите верьте, хотите нет" ©

Поделиться сообщением

Я дико извиняюсь за некропостинг, но всё же хочу поделиться информацией.

Позавчера около Института физики в Минске обнаружили какой-то НЛО (видео прилагается). По форме он как летающая тарелка с мигающими иллюминаторами. Его засняли на мобильный телефон. Кстати, снимал мой знакомый!

Я иногда вижу НЛО, когда иду куда-нибудь. Например, однажды видел - летает что-то с красным огоньком, только летит не по прямой, а как то криво.

Не знаю. Заценяйте по видео.

Нужен кодек Matroska для воспроизведения!

P.S. Я прошу прощения, что я как лох запаковал видео, но у меня не было другого выхода!

VIDEO0002.rar

Поделиться сообщением

Ну я бы не сказал, что это сразу летающая тарелка (какие-то огоньки, малоли, что это, хотя похоже), но всё равно интересно. А это при тебе-то снимали? Я кстати раза два в жизни видел нечто специфическое в небе, но тоже не уверен, что это именно тарелки.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

О б-же, дети, вы что курите? Обыкновенный самолёт с навигационными и предупреждающими огнями в такой погоде-то. Даже шум слышно от двигателей. Ночью тем более такой можно запросто за н.л.о. принять, если фантазия разыграется. Особенно при посадке - огни мигают, движки на низких оборотах и их не слышно.

Да, похоже на то, но кажется, что он круглый.

Поделиться сообщением

В последнее время в моей жизни слишком много связанных Де жа вю.

Поделиться сообщением

В последнее время в моей жизни слишком много связанных Де жа вю.

Связанных с НЛО? Чего же такого было-то?

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу