Regina 0 Опубликовано: 4 марта, 2008 У меня после Соника, 2- место разделяют Шедоу с Эми. Я до сих пор разрываюсь между ними, наверно стр анно ставить Шедоу с Эми на одну и ту же планку. Но в каждом из них есть что-то такое, что просто невозможно опустить на ступень ниже. Хо тя свой голос я отдала за Шедоу, но Эми у меня тоже пойдет на 2 место после Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Single the Porcupine 0 Опубликовано: 4 марта, 2008 Мне почти все герои хороши =) Голосую за Накса, Шэдоу на самом последнем месте, что-то он мне разонравился, наверно поведение его фэнов в этом помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 5 марта, 2008 Голосую за Тейлза, понравился мне ещё с Соника 2 на Сегу Мега Драйв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarina the bat 0 Опубликовано: 18 августа, 2008 Мой любимый перс это Ружка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 18 августа, 2008 Мой вариант - Эми :rofl: Девушка с характером)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 19 августа, 2008 Ну раз уж Блейз нету, голосую за Тейлза. У меня построено так: Блейз - 1 место Тейлз - 2 место Соник - 3 место =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 После Соника у меня стоит Эггман А так вот список 1)Соник 2)Эггман 3)Теилз 4)Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 19 августа, 2008 Майлс Проувер. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardomiel 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 Только Тэйлзик! Люблю умных и пуффыстых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 20 августа, 2008 Это странно, что Соник и Эми у меня разделяют первое место по любимости (как в отдельности, так и в паре)) А так...второе место...Наклз или Тэилс. Японские xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 Конечно же Эмка:))) энергичная, весёлая, немного сумашедшая и влюбленнаяt^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 Шедоу и немного Тейлз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 августа, 2008 Наклз. Воопше, Соник, он у меня на первом, он самый лучьший, но рас после соника - тогда Наки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 1) Шедоу. 2) Наклз. 3) Эспио и Тейлс. Тейлс мне нравился, когда у меня на Сега Мега Драйв 2 была игра STH 2 (да она и сейчас есть), я тогда по этому лисёнку тащилась, сейчас уже как-то не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 20 августа, 2008 1)Тейлз. 2)Салли/Банни,делить второе место не могу и не буду. 3)Сам синий йож&| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy____Rose 0 Опубликовано: 23 августа, 2008 Шедоу, прикиньте, ШЕДОУ! Даже как не странно не я.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 23 августа, 2008 Да как раз таки ничего странного... t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 23 августа, 2008 Майлс "Ходячий кавай Тейлс" Прауер t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Doom 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 Mephiles может он и злой но прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 августа, 2008 1. Соник Супер Ёжик))) 2. Наклз 3. Незнаю.... Салли наверное. Или Гамма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mephiles 0 Опубликовано: 25 августа, 2008 1.Sonic 2.Mephiles 3.Shadow 4.Black Doom 5.Eggman (как уж без него) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 Я разрывалась между Эми и Шэдоу, но проголосовала за Шэда) Он такой лапа там =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 (изменено) 2. блейз 3. эми 4. наклс 5. сильвер 6. E10* Изменено 28 августа, 2008 пользователем Лёля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 28 августа, 2008 (изменено) 1)Соник,Шедоу(особого фанатизма ко второму нет но мне он нравится) пушистый кавай!11 Теилс 2)Мефилес и Металликс(Доо не поверите люблю злодеев и роботов типа Металла) 3)Блейз,Сильвер и Метал Накс,Теилс Долл ну а дальше думаю не надо :) П.С. пишу опять так как персонажи кардинально поменялись. Изменено 28 августа, 2008 пользователем кошка Мишель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 1. Соник 2.Шэдоу 3.Тейлз 4.Наклз и т. д. и т. п. Я проголосовала за Шэдоу. Посмотрите на аватар и убедитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 29 августа, 2008 !)Соник конечно же на первом месте 2)Тикал 3)Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Сильвер и МеталСоник :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 4 января, 2010 У меня уже год любимым персонажем является Тейлс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение