Ker the Tiger 13 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Мой второй любимый персонаж после Соника Шэдоу таккак он на него похож :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 26 ноября, 2005 А мне нравится сали. Только почему её нету не в одной игре :) .(На вопрос не отвечать! Не хачу афтопить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Соник - Эми - Шедоу - Наклз - Руж - RULEZZZ FOREVER!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werdry 0 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Банни. Но ее в списке нетю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фантом 0 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Дантэ, мне нравится Шед по той же причине плюс у него крутой нрав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 28 ноября, 2005 разумеется шедоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 28 ноября, 2005 однозначно Шедоу, других вариантов нет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 28 ноября, 2005 Shadow, это моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 28 ноября, 2005 Господи, прямо шэдоумания... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 28 ноября, 2005 И опять Накс отстает... на 16 голосов, млин. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 3 декабря, 2005 а мне Tails и Shadow нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 9 декабря, 2005 Оффкорс Шедоу,это же Шедоу :) а Шед рулит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 9 декабря, 2005 (изменено) Эээ... Я половину из персонажей в голосовании не знаю. :) :) :notooth: Мой выбор предсказуем - Shadow the hedgehog. А нет... не половину! Только пятерых. :) Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
З.Крим 0 Опубликовано: 11 декабря, 2005 ШАДОУ эт точно :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Ради Шеда - хоть из окна выпасть, хоть тройку получить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 По мне всех лучше Майлз Прауер. Не буду углубляться почему он мне нравится, просто скажу что он рыжий пушистик и этим всё сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hmel 0 Опубликовано: 26 декабря, 2005 I think,Shadow rulezzzzzz!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 27 декабря, 2005 МНе Нравицца Тейлз, Эспио, Шедоу и Хироу-Чао) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Шедоу! И точка! Шедоу супер! Шедоу моя прелесть! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 16 января, 2006 Эггман и только Эггман!!!Ultimate Genius-The best cybordoctor!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 16 января, 2006 Эхх.. Жалко Блэйз не написали. Теперь мой любимый перс. Шэдоу отошёл на второе место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 17 января, 2006 (изменено) После Соника?Соник. А так Тэйлс,Эггман и Эми. ^^* Изменено 17 января, 2006 пользователем speed_of_sound Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 19 января, 2006 Крим хоть и лучшая,но блэйз,шэдоу,тейлс и эми тож не плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 19 января, 2006 Моя подпись говорит сама за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 19 января, 2006 После Соника мой любимый перс - это Наклз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 19 января, 2006 (изменено) Shadow ONLY SHADOW THE HEDGEHOG......... По правде у меня есть одна обойка (если её можно так назвать) на ней всё изображено Изменено 19 января, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж Изумруда 0 Опубликовано: 20 января, 2006 (изменено) Шедоу. Хотя нет... Шедоу и Наклз на равных правах ;D Изменено 20 января, 2006 пользователем Страж Изумруда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 20 января, 2006 Сначала Наклз и Шэдоу были наравне.. а теперь Шэдоу далеко впереди(75 голосов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow-x2000 0 Опубликовано: 20 января, 2006 ВААЩЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛ - ЭТО SHADOW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 21 января, 2006 Он не человек! Но все равно.... ^_^ The best! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение