Jenea 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 В английской версии она умерла. В русской куда-то улетела. Ого как =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 А мне кажется, что эпизод с Молли нужен был, для того, чтобы Шед вспомнил Марию.... однозначно ^_~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 22 августа, 2006 В английской версии она умерла. В русской куда-то улетела. народ что за бред? русская версия переведена с инглиша,они одинаковые. Она улетела и в той версии и в той. а вот во французкой она погибла... что значит кто такая Молли? про нее тут уже писали =) и подробно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zic 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 я не видел эту серию но могу представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Я тоже не видела... И представить не могу... Зачем убили Космо, Марию, Молли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 26 августа, 2006 для более захватывающего и трагического сюжета.. зачем бы Шед стал мстить не убей Ган Марию? Космо- второстепенный и временный персонаж. Молли тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 27 августа, 2006 А мне кажеться что у Шедоу с Молли что-то будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenea 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 А мне кажеться что у Шедоу с Молли что-то будет. Ты чего???? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Gerrus, ничего у них не будет. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 28 августа, 2006 Если вдруг изобретут машину времени, то по идее, может быть все. Но куда больше шансов на то, что Шэдоу отправился бы на такой машине спасать не Молли, а Марию... По крайней мере Молли свою судьбу выбрала сама. Она действительно могла улететь - как в английской и русской версии - но не улетела, а предприняла самоубийственную атаку на эскадру Метарексов, и ее истребитель расстреляли в упор. Это был ее сознательный выбор. А вот Мария умирать не собиралась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleXmad 1 Опубликовано: 28 августа, 2006 я считаю, что у Шедоу и у Молли лучший роман из всех романов во вселенной Соника....-Шедоу тебе понравилась Молли? -Да,она мне понравилась!!....или это... Молли улетая-"Прощай Шедоу!!!" Шедоу оставаясь-"Прщай Молли!!!"..ээээм...чудо любовь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 29 августа, 2006 эммм.... о каком романе идет речь? не было у них ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 29 августа, 2006 Вот уж точно, новый вид горячки. Есть белая, а эта... розовая, наверное. Повсюду мерещатся не черти, а амурчики ^^* Ну, достало, в самом деле. Зачем придумывать романы там, где их не было и нет? Или между взаимным интересом и симпатией - и романом разницу уже не видим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleXmad 1 Опубликовано: 30 августа, 2006 это всё веселые сарказмы...конечно же понятно, что небыло никакого романа...ИМХО появление Молли и и возникновение взаимной симпатии с Шедоу слишком малозначительный и скоротечный момент..и когда она улетела ничего не изменилось..Особенно в мировозрении Шедоу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
osya 0 Опубликовано: 9 ноября, 2006 А я вот не пойму. :) :) ;) Одно дело два существа ,к примеру Эми и Соник, это пара, но как может быть любовь между ежом и человеком. Только дружба и ничего более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Shadie 0 Опубликовано: 11 ноября, 2006 а из вас никто не заметил, что в 68 эпизоде в русской версии в одном и том же моменте могилы Молли нет, а во французской есть???Странно <_< ( в конце) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Ибо русские серии брались, насколько я понял, с английских. А там много чего нет, потому как вырезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 11 ноября, 2006 И не просто вырезали, в американской версии вооще весь сюжет переделали. Там Молли совсем и не умерла, так зачем там быть ее могиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 ноября, 2006 ВОТ ИМЕННО ПО ЭТОЙ (и многим другим) ПРИЧИНЕ Я НЕНАВИЖУ 4kids!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 20 ноября, 2006 ну и правильно.. =) джетикс тоже самое Б е З о б Р А з и Е !!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Я вот шо думаю:Молли вполне могла бы заменить Шеду Марию.Но у него судьба такая:кто не понравится,кого Шедоу не полюбит - тот сразу дохнет! :rolleyes: Жаааааалко его! "Твое придет - мое проходит, И не вернется - не зови. Твоя печаль с ума лишь сводит, Отсумасшествия знобит. Когда пройдут пустые страхи, И я вернусь в разбитый дом, Ты не забудь свойм участьем, отдать мне свой последний долг" (Посвещается Шеду) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 ноября, 2006 Стихотворение просто класс! Мне кажется что смерть молли добавляет некой трагичности, так приписавшейся к Шеду. Не трагичный Шедоу, это уже не Шед, в каждой игре (кроме ШТХ) его сюжетная линия обязательно имела трагичные нотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 30 ноября, 2006 :) ДА стихотворение классное и правдивое ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Шедоу жалко...Вечно он какой-то обдиленный.А за что же,спрашивается?Лучше б он сам сдох,не мучился :)Жааааааааааалко его.Что это такое?Мария понравилась-убили,Молли-тоже...БЕСПРЕДЕЛ!!! "...И вот пред ним молчала жизнь: Лежало тело. Она спала:в ее руках свеча гарела. Он не успел сказать всего, Что суть имело. Она была его судьбой. Свеча гарела. Он не рыдал:ее лицо, ласкали тени.Зеркальный пол сверкал во тьме, Скрипели двери... Он понимал,что жить взамен, Она не смела. И целовал ее за все.Свеча гарела. И он хотел лишь одного: Погибнуть смело.Лежать с ней рядом, Чтоб в руках свеча гарела. Он задремал...но в тот момент, Исчезли тени, Открыв улыбку на лице печальной феи. ...И он остался навсегда... Лежало тело. Он рядом спал не видя снов.Свеча гарела."(посвещается Шеду и Марии) Я наверное уже всех задолбала стихами ;) p.S.Квитрон X,какой тя эмэйл?Я еще лучше написать могу! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sammi the kat 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Шед тогда потерял память.Увидев Молли он начал вспоминать Марию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Увидев Молли он начал вспоминать Марию. он начал её вспоминать когда он руж и крис отправились за 2 изумрудами и заговорили о том как шед их спас перенеся хаос контролем на АРК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Шедоу жалко...Вечно он какой-то обдиленный.А за что же,спрашивается?Лучше б он сам сдох,не мучился :to_become_senile:Жааааааааааалко его.Что это такое?Мария понравилась-убили,Молли-тоже...БЕСПРЕДЕЛ!!!"...И вот пред ним молчала жизнь: Лежало тело. Она спала:в ее руках свеча гарела. Он не успел сказать всего, Что суть имело. Она была его судьбой. Свеча гарела. Он не рыдал:ее лицо, ласкали тени.Зеркальный пол сверкал во тьме, Скрипели двери... Он понимал,что жить взамен, Она не смела. И целовал ее за все.Свеча гарела. И он хотел лишь одного: Погибнуть смело.Лежать с ней рядом, Чтоб в руках свеча гарела. Он задремал...но в тот момент, Исчезли тени, Открыв улыбку на лице печальной феи. ...И он остался навсегда... Лежало тело. Он рядом спал не видя снов.Свеча гарела."(посвещается Шеду и Марии) Я наверное уже всех задолбала стихами :to_become_senile: p.S.Квитрон X,какой тя эмэйл?Я еще лучше написать могу! :to_become_senile: Моный стишок однако. И вабще я ПРОКЛИНАЮ 4Кидс и тот день когда было принято решение что Молли надо убить. ИМХО у Молли с Шэдом было бы светлое будущие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 9 января, 2007 Нет, сомневаюсь, что Шед и Молли сошлись бы. Разве что как друзья. Она просто напомнила ему Машу... Доказательство этому - 68 Японский эпизод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Думаю,что ХАОС прав:они с Молли-просто друзья. :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Я отвечу смотрите Французкие версии 3 эпизода. Так-как русские сильно изменились в связи стем что ониещё прошли стадию обработки в Америке.На счёт Молли и Шедоу. Вот там еси кто не понял всё намного сложнее. Чем простые понятия друг и т.д. У Шедоу ведь проблемы с памятью, вот поэтому он увидел напоминание в Молли о Марии. Вообщето что-то было и с !!! Крисом !!! На каллонии АРК такое-же что и с Молли. Так что там больше чем просто дружба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение