Перейти к содержимому
Fargus

Моя преееелессссть :) или ваш сониковский мерч

Рекомендуемые сообщения

На магнит похож...или на плавающую игрушку *бьющую рукам по воде*.... *макросьёмку юзать не научили?*

Поделиться сообщением

Я етот чехол щас опишу:....на белом фоне Теилс времен SAT AM

Точно я видела точно такойже.Значить выпустиле только такие.

Поделиться сообщением

Ну кто знает где можно купить игрушку с Соникам и чтобы доставка была по Москве! =)

Поделиться сообщением

Я етот чехол щас опишу:....на белом фоне Теилс времен SAT AM

:) Де купила Тэйлза и за скока???

Поделиться сообщением

Люди вы не поверите, я и сама не поверила сначала, но вы знаете есть такие аппараты, с щупальцами, игрухи плюшевые таскать, так вот в одном аппарате была такая игрушка, плюшевый Соник, и один парень прямо у меня на глазах его за 10 рублей вытащил, я его просила поначалу на другие игрухи поменять, даж одного этого Соника на несколько, (я когда то очень этим увлекалась и натаскала с 50 игрушек, если не больше), но парень заявил что ему понравился этот ЙожЫк и преспокойно ушел, я аж расстроилась.

Поделиться сообщением

А я в такие автоматы никогда не играю. В своё время просадил энное колличество денег на них и понял, что это полный лохотрон!

Поделиться сообщением

А я в такие автоматы никогда не играю. В своё время просадил энное колличество денег на них и понял, что это полный лохотрон!

У меня такая же история была 3 года назад. :)

Но мои друзья продолжают просаживать свои деньги. Ради своих девушек.

Поделиться сообщением

Моя главная прелесть O_O

post-554-1134493713_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наконец нашел фотик чтобы запечатлеть свое последнее приобретение. Доооолго искал ;D

dscn24113sq.th.jpg

Поделиться сообщением

Слушай, Фаргус, а почему у фигурок этих всегда лица такие ошалелые?! Нельзя что ли сделать так, как их рисуют? Ведь вполне возможно!

Поделиться сообщением

Ну я не отвечу на этот вопрос, так как не я произвоу игрушки ;D НО замечу, что это - объем а не картинка. Тут многое зависит от угла зрения, освещения итп ;D

Хотя достаточно часто бывает и так что просто выглядит "не так" O_O

Поделиться сообщением

Тиии-хиии, Фар, какая прелесть )

Гладкий пушистик )

Гаури, а от такой жизни разве не ошалеешь?)

Поделиться сообщением

Блин... Вы представляете СЕБЕ?!!!!!!!??!!! НЕТ!!!!!!!!! НЕ МОЖЕТЕ ВЫ ТАКОЕ ПРЕДСТАВИТЬ!!! *говорит себе- спокойствие...* Ладно... Иду я, понимаете по СуперМаркету... Иду, преспокойно, иду... И тут, на прилавке... ПЛЮШЕВЫЕ СОНИК, ТЕЙЛЗ И НАКЛЗ!!!!!!!!!!! *Спокойствие, сохраняйте спокойствие...* Беру я их троих, и иду к кассе... И ТУТ ЭТААА *спокойно, я сказал те!!!!!!!!!!!!!* продавщица сказала ЧТО ИХ СНЯЛИ С ПРОДАЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*поиграл немножко с соседней стенкой* >;D(((

Поделиться сообщением

Жестокие люди!!!!!!!!!!!!! Как так можно!Сочувствую тебе Джо. Эх а я в магазинах их не видела воще. Хм..........может они появятся.* витает в облаках*

Поделиться сообщением

Вы их не видели(( Это ТАКОЕ!!! Тейлз... Ну такой фуурряяяшка..... НЯЯЯ!!! Так и хочеца палапать етого пушистика!!! =((

Поделиться сообщением

Наконец нашел фотик чтобы запечатлеть свое последнее приобретение. Доооолго искал ;D

dscn24113sq.th.jpg

!!!

Фар! это просто здорово!!! Тейлз рулит ;D

Блин... Вы представляете СЕБЕ?!!!!!!!??!!! НЕТ!!!!!!!!! НЕ МОЖЕТЕ ВЫ ТАКОЕ ПРЕДСТАВИТЬ!!! *говорит себе- спокойствие...* Ладно... Иду я, понимаете по СуперМаркету... Иду, преспокойно, иду... И тут, на прилавке... ПЛЮШЕВЫЕ СОНИК, ТЕЙЛЗ И НАКЛЗ!!!!!!!!!!! *Спокойствие, сохраняйте спокойствие...* Беру я их троих, и иду к кассе... И ТУТ ЭТААА *спокойно, я сказал те!!!!!!!!!!!!!* продавщица сказала ЧТО ИХ СНЯЛИ С ПРОДАЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*поиграл немножко с соседней стенкой* >:p(((

как!! надо было тихонько так шепнуть продавщице: "да, да. конечно сняли. но видите ли, мне эти игрушки нужны во что бы то не стало.." - и так, чтобы другие, кроме продавщицы, не видели, стать пересчитывать толстую хрустящую пачку денег ))

если нет денег, их нужно достать!! конечно же, это стоит того! в данном случае. O_O

Поделиться сообщением

Зачастую такое бывает...

Вот собираюсь на днях совершить марафонский забег по нашим местным "западным" магазинам игрушек. Благо в Питере их немало. Мало ли произойдет чудо и что-нибудь там окажется из НАШЕГО ассортимента ;D

Поделиться сообщением

стильно. мне такая идея никогда не приходила в голову ) но тут это не очень-то и актуально.

Поделиться сообщением

Хы... Я тоже скоро по магазинам бегать буду. Марафон, фсяко)) Зайду наверна в тот магазин игрушек, в котором куча фигурок и плюшек по играм... У нас в Красноярске есть такой...

Поделиться сообщением

Уххх...

Я вот давно очень тоже видела игрушки- Соника и Тэйлза.

Но я тогда не знала о Сонике и даже не удосужилась спросить скоко они стоят!!!!!! :) ЫЫ ;D &|

Поделиться сообщением

Позвольте, и я тоже поплакаюсь;D))

Года два назад в Центральном Детском Мире увидела такое чудо - видеогаму Соник Андэрграунд (примитив потипу "Ну, Погоди!", тока раза в три больше, зато какая упакооооооооовкаааааа))). Пока рассматривала, весь прилавок слюной облилаЖ))) но стоило это дело нешуточно - около 1000 руб. - по тем временем сумма охрененная (да и по нашим немалая:), и достать мне стока бабок было негде, и ушла я ни с чем. А потом этой игры там не стало. Фак.

Но я рассчитываю, что с приходом Соника Х на СТС она имеет шанс возобновиться в продаже (вкупе с китайскими брелками, перекрашенными наклейками и прочей ширпотребной шнягой, которая непременно оказывается на прилавках киосков после успеха какого-либо сериала)))) Так шо не парьтесь!ЫЫ))

Поделиться сообщением

Да, после массого поражения Соником игрушки снова должны начать хорошо продаваться!!! Скорее бы Новый Год!!! На него (как я узнал))) ) мне подарят набор плюшевых Соникофф!!!!!!! То есть Тейлз, Соник, Наклз, Крим и Эми!!!! Незнаю где но мне пообещали их достать хоть на краю света, если буду себя ХаРаШо вести ХD

Поделиться сообщением

Fargus! где ты игрушки с Соником достал! Я ТАК О ТАКОЙ ИГРУШКЕ МЕЧТАЮ! ЫЫ :) ;D

Поделиться сообщением

Fargus! где ты игрушки с Соником достал! Я ТАК О ТАКОЙ ИГРУШКЕ МЕЧТАЮ! ЫЫ :) ;D

заказал.а в липецке никто не видел игрушки с соником?

Поделиться сообщением

Блин,взёт вам! А я воще в глаза даже этих игрушек не видела! ЫЫ :) Надеюсь они появятся.......

Поделиться сообщением

Я тоже надеюсь! Хоть бы в Новом году появились в продаже... :)

Кстати, Фар, хорошая идея на счет магазинного марафона! Может и по Москве пробежаться?... Во всяком случае, если в центр не поеду (что скорее всего и случится), пробегусь по тем магазинчикам, которые недалеко. А если повезет...

Поделиться сообщением

Ну,Фар!Ну даёшь! :) У тебя теперь два СОника и Тэйлз?Блин а у меня покачто токо один Соник((((До сих пор не знаю заказала ли мне сестра Соника,Наклза,Тэйлза из Икса или нет(((

Где? Насколько я знаю тут .Лично своего я здесь приобрёл.

Изменено пользователем Predator the Echidna

Поделиться сообщением

Хы... Я тоже скоро по магазинам бегать буду. Марафон, фсяко)) Зайду наверна в тот магазин игрушек, в котором куча фигурок и плюшек по играм... У нас в Красноярске есть такой...

Адрес плиз где видел...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу