YourPower 1 Опубликовано: 25 января, 2005 Да,конечно,ну а кто хотел бы не просто их увидить в живую, а побывать с ними на Мобиусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 января, 2005 Эх, много же чего хочется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 25 января, 2005 Да много, но не всё исполняется, даже практически ничего, к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 25 января, 2005 Ничего? А фантазия нам на что? А руки у нас есть? А тканей разве нет нигде, а? Если кто-нибудь и уловил мою мысль, сразу говорю, что денег на посылки у меня нет и никогда не было. =) Я просто подкинула мысленку. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 25 января, 2005 А какие ещё инет-магазы есть, где можно Шедика и других приобрести? ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 25 января, 2005 да уж, порой мечты становятся дороже всего того, что есть в реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 января, 2005 Щас отрою ссылку на плюшевые игрухи там почти все персы были ))) как тока отрою сразу сюда кину ) Ха ха вот я ее и нашел смотрим ))) http://www.toyglobe.com/Sonic.php Я просто в шоке )) максимальный размер мягкой игрушки Соника 48 дюймов !!!!! 1 метр !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 26 января, 2005 да уж, порой мечты становятся дороже всего того, что есть в реальности. <{POST_SNAPBACK}> Орб, отлично подмечено! =) =) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 января, 2005 V3 хочет плюшевого Тейлса =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 января, 2005 Хочешь - так заказывай =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 января, 2005 ТОка если будешь брать бери 1 метрового ))) мало не покажеться )) Ы Ы Ы Ы Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 января, 2005 Тейлса мало не бывает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 26 января, 2005 Хочу метровую!.. эту, как её... хм... о чём это я? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 января, 2005 Пральна! любоваться =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 26 января, 2005 (изменено) Любовь правит миром! Верик, кредитки лишней нету?%) Фар, там Виртуал Соник (Опера Босса, Наклсмания, тема Металликса, инструментальные ремиксы мегадрайва и сеги сд) Изменено 26 января, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 января, 2005 э.... кредитки.... лишней? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 26 января, 2005 1 МЕТР!!! блиин... сразу вспоминается анекдот про мальчика всё время повторяющего "хочу!... хочу!..." =) кстати, можно же вроде по ebay заказать... моя одноклассница сказала что она там мп3плеер купила на 512 мегабайт за 40 латов (хм, 70 долларов то бишь)... если мне не изменяет память... может там и игрушки продаются, разве нет? а кредитная карточка вообще обязательна? дебетная насколько понимаю не подходит? ну тогда такой вопрос: нельзя дебетную карточку использовать скажем для идентификации тебя (к примеру, на ебэй обязательно подтверждение того что тебе есть 18, и для этого предлагается использовать карточку, непонятно, кредитную или какую)? ну то есть у меня есть visa electron, вроде.... но это только для магазинов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 26 января, 2005 э.... кредитки.... лишней? =) <{POST_SNAPBACK}> ню вообще есть кредитка?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 января, 2005 ммм ммм ммм...... Сложно ответить =) Валялись тут неподалёку в куче.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 26 января, 2005 зая))) хотишь пять рисунков с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 26 января, 2005 ZN Sonic, мерси.*думает: "И как всегда Шэда нету"* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 января, 2005 На ебае врятли получеться кпить без кредитки )))) и насчет доставке по россии я не уверен ) но там супер вещи Сониковские продают ) вы бы их тока видели ))) мммм даже двигающиеся мадельки даже есть ))) ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 января, 2005 Орб, дебетную не берут. Только кредитные. Виза, Мастеркард, Дайнерс Клаб, Америка Экспресс итп. EBay - штука скользкая. Подавляющее большинство продавцов использует для оплаты покупок PayPal который пользователям для России, будь у них хоть visa platinum, недоступен. Но шансы обходить иногда успешны. При том по моему даже для идентификации нельзя использовать дебетную, так как при идентификации, несмотря на то что говорят что денег не снимают со счета, берется один доллар. Через неделю правда этот платеж возвращается на счет. Но тем не менее - имхо только кредитка. А насчет лишней кредитки... Тут мало чем можно помочь =) *с любовью глядит на свой мастеркард* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 января, 2005 Да я бы тож откридитки бы не отказался )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 26 января, 2005 Ооо, ебей,там дадь Женя целыми днями возится, так что для меня купить чтото будет не проблема =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 января, 2005 Ну если теб так хорошо, то можно только за тебя порадоваться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение