Landstalker87 2 Опубликовано: 22 июня, 2005 Да, Лик-Санг меня тоже ещё не подводил. Вот сегодня, если повезёт заказик сделаю, правда Орб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 24 июня, 2005 (изменено) В общем ничего нового показать нечего-всё уже Фар показал,но всёже выкладываю.1 2 3 4 Да ещё насколько я понял с eBay'я доставляют в Россоию?Если ктонить оттуда уже чтонибудь в Россию заказывал не подскажете ли стоимость доставки? Изменено 24 июня, 2005 пользователем Desann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 июня, 2005 В Россию-то доставляют. Но заказать (а точнее оплатить) оттуда достаточно проблематично. Пэйпал не проходит. Бидпей принимает не все карточки. Ну и тому подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 26 июня, 2005 Desann, а какая у тебя карточка?.. Visa Classic там работает, проверено ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 27 июня, 2005 Дык не у меня,а у сестры)))Какая?Не знаю.А ктонибудь всётаки знает цену доставки? ;D А то может разорюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 27 июня, 2005 уфф.. мда.. мне кажется на toyglobe.com просто СТРАШНАЯ цена доставки.. чёрт, как же мы со Сталкером обломались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 14 июля, 2005 Какие игрушки с Соником можно купить в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 23 сентября, 2005 Помойму никаких -_- Иначеб я не заказывал из Китая или откуда я там заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 23 сентября, 2005 Ну вы даете, шейте игрушки сами. Это не так уж и сложно. (Мня мама в детстве научила.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 23 сентября, 2005 А если не плющки а фигурки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 27 сентября, 2005 Ну вы даете, шейте игрушки сами. Это не так уж и сложно. (Мня мама в детстве научила.) лол, это "мы даём"? ^^* не, предпочту лучше заказать если надо, это у меня лучше получается ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 29 сентября, 2005 Шить? Хыммм...;) Мона, мона.. только материал и выкройки нада...Ж)) и время.. и, самое главное - желание. ^^* Я, к примеру, наверное, не смогу.. разве что вышить..Ж)) хы.. вот найду время - вышью себе чао...;D) Вот.;D)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 4 октября, 2005 (изменено) Народ, не знаю, можно ли это отнести к игрушкам... В общем-вот что мне сегодня подруга в школу приволокла и подарила)) И ведь не сказала откуда) Простенько, но так мило) Изменено 4 октября, 2005 пользователем Claw-Ehidnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 Народ, не знаю, можно ли это отнести к игрушкам... В общем-вот что мне сегодня подруга в школу приволокла и подарила)) И ведь не сказала откуда) Простенько, но так мило) Кло,а я плохо вижу.Это что?Типа заводная игрушка?Он должин руками шевелить?Просто плоховата видно. :) :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 4 октября, 2005 Да, фотик у мя не рулез :) Это игрулька, короч если нажать на кнопку, еж с частью платформы резко улетает вперед)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 (изменено) Да, фотик у мя не рулез :) Это игрулька, короч если нажать на кнопку, еж с частью платформы резко улетает вперед)))) А понятно,а то я сразу не поняла.Прикольно.И ты даше не знаеш откуда? Изменено 4 октября, 2005 пользователем Kinara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 4 октября, 2005 Ах если бы.... Пошла бы и все скупила) На Макдак(прости господи) не похоже... Прикольная штучка. Конешн, это не мягкая игрушка или кукла, но наконец-то у мя в доме появилась хоть какая-то вещь с Соником) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 (изменено) А у меня вообще вещей с Соником нет.Та й не будеть.Я думаю. Изменено 4 октября, 2005 пользователем Kinara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 А я в одном Кипрском маг-зине нашла анда-мамию с Соником...вот фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 (изменено) А я в одном Кипрском маг-зине нашла анда-мамию с Соником...вот фотки Точнее с Эми.А я кстати один раз видила чихол для плеера с Тейлсом.Такой прикольный.Хотела купить но денег не было.Ну щас уже нет ктото купил быстрее меня.Обидно Изменено 5 октября, 2005 пользователем Kinara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 С другой стороны с Соником =) А тоже чехол видела и для плэера и для дисков =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 С другой стороны с Соником =) А тоже чехол видела и для плэера и для дисков =) А я думала что он и стой стороны с Эми.(чехол купила?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 Нет =) ...Тоже не успела :) Но мне кажется их в тот магазинчик(или магазинище =) ) опять привезут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 Нет =) ...Тоже не успела ;D Но мне кажется их в тот магазинчик(или магазинище =) ) опять привезут... А я каждый день слыжу.Но они не привозять.У них вообще пока ничё нового нету.Но я буду слидить. :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 привезут привезут ...куда они денутся... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 О правилно деваться не куда.А если не привезут =) А ты скем чехол видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 Тож с Теилзом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 Значит может скоро выпустят и с остальными.Вот класс.Хоть я не понимаю почему чехол имено с Тейлсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 Мне кажется это не Сега выпустила, а какая-нибудь китайская подделка... =) я её сфоткать хотела но рядо стоял злющий охранник =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение