Fargus 582 Опубликовано: 28 января, 2005 Скажем так - есть фирмы посредники, через которых можно приобрести что-то, но они и процентик берут и система покупки через них крайне геморройная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 29 января, 2005 прикольные, действительно прикольные чао ;D вообще plushies рулят ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 29 января, 2005 Скорее бы лето, будет тогда у меня своя VISA, тогда тоже смогу всякие прикольные вещи покупать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauri 0 Опубликовано: 29 января, 2005 Вау!!! везёт те Фар ;D а мне за тебя радостно ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 января, 2005 Дык а вы не только радуйтесь но и сами шевелитесь ;D Все же можете хоть как-то ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 29 января, 2005 Да, я ищу, выбираю, в ебее целый день ищу, но ничего достойного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 29 января, 2005 А у меня другая проблем,противоположная : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 29 января, 2005 Руж в Рашу тока на Ебае (Я не ругалась!XD) а вы мя тут запугали О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 29 января, 2005 Дядь Женя всё время сидит в Ебее и ничего,нормуль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 30 января, 2005 Попытка не пытка : )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 февраля, 2005 Новая бандеролька. Еще комиксы =) http://www.spamf.ru/dscn2068.jpg ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 3 февраля, 2005 ;D ;D =) Куль! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 4 февраля, 2005 я тож хачу комиксы купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 февраля, 2005 вот и еще одно :( В СА" - мануал страниц на ...дцать. Но жаль что на японском. Вобщем РУЛЕЗ ВСЕ :( Плюс еще бонусом прислали какой-то "Tokyo sneak peek" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 7 февраля, 2005 Круто,просто нет слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 7 февраля, 2005 :( :( WOW!!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 7 февраля, 2005 я завидую... А СА2 под что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 февраля, 2005 Под Дримку, под что же еще :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 7 февраля, 2005 не, действительно нет слов :( буду просто сидеть смотреть и восхищаться :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 8 февраля, 2005 Обалдеть! Набор Про-фаната! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 8 февраля, 2005 УЛЁТ!!!!!! Фарка, а мона через тя "сделать заказ"? ты же в Москву приедешь по-любому?=) мя могу заплатить тебе за беспокойство в два раза больше!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 февраля, 2005 Руж, через меня (а вернее через мою кредитку) всегда можно сделать заказ. А вот обговорить детали лучше скажем по телефону. Может те завтра на работу позвонить? Или на трубку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Про коллекционный СА2 - "Я ВАЩЕЕЕЕ" :) ;D :) Про комиксы... Скаааааны? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Как найду сканер - будут вам сканы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Фар,ты - везунчик! Я так те завидую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Да ладно тебе, я - не везунчик, а просто позаботился об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение