WLStorm 2 155 Опубликовано: 5 мая, 2017 Долго хотела заказать себе одну сумку для ДС и все откладывала. Откладывала до тех пор, пока цены на нее не взлетели, пусть и не настолько высоко. Сразу влюбилась в стиль - ненавязчивый, неброский, самое то юзать её. Несмотря на малый размер, очень компактная, внутри множество кармашков, регулируемый ремешок (хотя я бирку еще не снимала с неё). Но самый сюрприз был когда я расстегнула молнию сумки до конца и не раскрыла: внутри оказалось не просто много места, а просто ДОФИГА места. Именно так выглядит второй отсек сумки, для катриджей. И чехол для консольки очень стильный и удобный, подойдет для DS, DS LIte, DSi, 3DS. По соотношению размеров сумки и чехла, можно располагать его по высоте или ширине - хорошо продуманно до деталей. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 7 мая, 2017 (изменено) Я тут наконец добрался до пополнения своей коллекции. Записал все выпуски что есть и направился в магазинчик, особенно что пришло мое время СПАСТИ АРЧИ... потратив больше денег, чем я готов признать. Весь урон - три книги и 22 выпуска. Изменено 7 мая, 2017 пользователем Reven The Hedgehog 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 8 мая, 2017 Я тут наконец добрался до пополнения своей коллекции. Записал все выпуски что есть и направился в магазинчик, особенно что пришло мое время СПАСТИ АРЧИ... потратив больше денег, чем я готов признать. Весь урон - три книги и 22 выпуска. Наишикарнейшее пополнение стаффа, поздравляю!) Снова я. На этот с тяжелой кавалерией журналов Страны Игр. Давно хотела приобрести себе кучу статеек о сониках, почитать, многое переосмыслить в плане ежа и не только его. Продавец, который ранее отправил мне бумажный стафф, нашел и журналы, что было настоящей ценностью. На диске ежиного ничего почти нет (кроме пары артов Райвалсов и иконки ежа при загрузке диска), но арт притягивает глаз. Обратите внимание на обувь ежа. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 8 мая, 2017 Наишикарнейшее пополнение стаффа, поздравляю!) Снова я. На этот с тяжелой кавалерией журналов Страны Игр. Давно хотела приобрести себе кучу статеек о сониках, почитать, многое переосмыслить в плане ежа и не только его. Продавец, который ранее отправил мне бумажный стафф, нашел и журналы, что было настоящей ценностью. На диске ежиного ничего почти нет (кроме пары артов Райвалсов и иконки ежа при загрузке диска), но арт притягивает глаз. Обратите внимание на обувь ежа. Хороший был журналец, очень приятная вещь для геймера. Жаль, его закрыли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 мая, 2017 Тейлз из эпохи "Sonic Adventure". ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 15 мая, 2017 Ох, Слай! Какой красивый Тейлз! Небось сложно было его достать? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 мая, 2017 Ох, Слай! Какой красивый Тейлз! Небось сложно было его достать? ^_^ Больше всего радует, что он механический: у него двигаются ручки и ножки, а ещё крутятся хвосты. ) Нет, достать было не сложно, можно сказать он сам в руки пришёл. ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 17 мая, 2017 Итак, вот они-"Соперники Соника 2" на ПСП. Нашел в магазине электроники недалеко от дома, причем стоила она 115 рублей. (Первых Райвалсов там за 600 рублей отдавали, причем Essentials) Теперь буду копить на ПСП и зарядник (Я как раз заприметил подобное "комбо" за 3000 рублей в магазине подержанных телефонов) Учитывая тот факт, что в Томске игр про Соника почти что нет в продаже, это очень даже хорошая находка. P.S Планирую потом еще купить у них MediEvil:Ressurection. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 17 мая, 2017 IMG_20170517_202922.jpgИтак, вот они-"Соперники Соника 2" на ПСП. Нашел в магазине электроники недалеко от дома, причем стоила она 115 рублей. (Первых Райвалсов там за 600 рублей отдавали, причем Essentials) Теперь буду копить на ПСП и зарядник (Я как раз заприметил подобное "комбо" за 3000 рублей в магазине подержанных телефонов) Учитывая тот факт, что в Томске игр про Соника почти что нет в продаже, это очень даже хорошая находка. P.S Планирую потом еще купить у них MediEvil:Ressurection. Вспомнила время, когда приобрела свою первую лицензию (Райвалсы тоже), которые как-то смогли доехать в мою глушь. Я понимаю это чувство.) Поздравляю в приобретением.) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 17 мая, 2017 Вспомнила время, когда приобрела свою первую лицензию (Райвалсы тоже), которые как-то смогли доехать в мою глушь. Я понимаю это чувство.) Поздравляю в приобретением.) Спасибо! Кстати, года эдак два назад я видел пиратский диск с ШЗХ в магазине дисков, но его кто-то купил... (Как и всех Соников на Сегу продававшихся в том магазине). Из лицензии видел только Райвалсов и тех что на Нинтендовские консоли (У самого СЛиВ). Так что все еще не так плохо в плане игр (Фигурок у нас никогда не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wynutweegee 17 Опубликовано: 18 мая, 2017 Скупил последние два картриджа на второй мегадрайв в своей зоне обитания. Hurray. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 18 мая, 2017 Скупил последние два картриджа на второй мегадрайв в своей зоне обитания. Hurray. Поздравляю! В моей зоне обитания Мегадрайвы с Денди перестали продавать совсем, так что пришлось покупать plug-and-play консоль. Кстати, впервые вижу арт из Secret rings на обложке пиратского картриджа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 18 мая, 2017 (изменено) Как по мне, так смысла в пиратских картриджах, когда есть эмуляторы, никакого. Если лицензионные, то понятно, но покупку пиратских я не понимаю. Но всё равно, с приобретением. P.S.: мой 300-ый пост. Изменено 18 мая, 2017 пользователем Kouzvay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wynutweegee 17 Опубликовано: 18 мая, 2017 Самое главно эти картриджи зделаны в россии и они не на русском а на испанском. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astherox 542 Опубликовано: 18 мая, 2017 За два летних месяца связался хвостатый друг ёжика. . Высота игрушки около 14.5 см, внутри каркас из синельной проволоки. Тейлз может крепко стоять на ногах и без хвостов: хвосты послужили лишь дополнительной опорой. Теперь этот малыш будет жить у меня Спасибо любимой за чудесный подарок <3 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 18 мая, 2017 Astherox, чудесный подарок! t:D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 18 мая, 2017 Спасибо любимой за чудесный подарок <3 О, так теперь это у вас официально? :D Энивей, с подарочком. ;) Похоже, вы действительно хорошо провели время вместе :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astherox 542 Опубликовано: 18 мая, 2017 О, так теперь это у вас официально? :D Энивей, с подарочком. ;) Похоже, вы действительно хорошо провели время вместе :) Не то, чтобы мы скрывались, хотя особо и не афишировали. Спасибо. Эти 10 дней и правда были чудесными :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 19 мая, 2017 Теперь этот малыш будет жить у меня Спасибо любимой за чудесный подарок <3 :blush2: А на мониторе лис неплохо устроился, нашёл ведь идеальное место для него. Ищи ещё одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wynutweegee 17 Опубликовано: 20 мая, 2017 Хмпх хмпх сега с ещё одним соником приехала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 23 мая, 2017 Скоро закажу Shuffle, ибо без него одиноко! Теперь коллекция полна. :victory: 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 23 мая, 2017 Теперь коллекция полна. :victory: Nope 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 23 мая, 2017 Теперь коллекция полна. Поздравляю! Вот уж, что радует — иметь все игры про Соника на Dreamcast. ;) Nope Не знаю, можно ли считать региональные версии одной и той же игры с небольшими различиями отдельной частью коллекции. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 23 мая, 2017 Поздравляю! Вот уж, что радует — иметь все игры про Соника на Dreamcast. ;) Не знаю, можно ли считать региональные версии одной и той же игры с небольшими различиями отдельной частью коллекции. :) Благодарю! Да, именно за этим чувством я и гнался, и в душе теперь тепло. =) Признаюсь, что впервые слышу о существовании такого варианта игры, но вынужден согласиться с Kouvzay: не такие уж там разительные отличия... Не то чтобы я считаю себя самым дотошным коллекционером, скажем так. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 23 мая, 2017 (изменено) Признаюсь, что впервые слышу о существовании такого варианта игры Это International-версия 1999 года. По сравнению с оригинальной, выпущенной в 1998 году, в ней исправили некоторые глюки и добавили скачиваемый контент. Ещё маленькие изменения в дизайне уровней есть. Изменено 23 мая, 2017 пользователем Kouzvay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 23 мая, 2017 Исправления глюков - это не всё. Там ещё исправили просадки производительности, сделали вменяемую камеру, заменили кучу текстур на более качественные, добавили больше реплик в озвучку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 23 мая, 2017 (изменено) К разговору о той самой сладкой пиратке "Sonic Heroes", она оказывается не была, а есть до сих пор. Я понимаю, что тут люди больше упарываются по лицензиям, но для меня это тоже своеобразное сокровище. И да надпись "Лицензионная копия игры", не может не вызывать смех, учитывая корявый перевод, отсутствие CGI роликов, и другие косяки упомянутые в специализированной теме. Изменено 23 мая, 2017 пользователем сапсанка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 23 мая, 2017 И да надпись "Лицензионная копия игры", не может не вызывать смех Действительно. У меня в городе подобная смешная ситуация — в магазине с пиратскими дисками написано "лицензионные игры". :D Кстати, а в этом Sonic Heroes меню выбора уровня при установке английской версии отображается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 23 мая, 2017 Кстати, а в этом Sonic Heroes меню выбора уровня при установке английской версии отображается? К сожалению (или счастью?), мной так и не была усыновлена английская версия игры, а потому я без понятия косяк ли это из-за локализации, или конкретно этой пиратки, Но точно могу сказать, что русская версия делалась поверх английской, а потому, выбрать англ. версию нельзя в настройках, но стоит поставить например немецкий язык (хотя подойдёт любой кроме русского/английского), как меню начинало отображаться корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 23 мая, 2017 К разговору о той самой сладкой пиратке "Sonic Heroes", она оказывается не была, а есть до сих пор. Я понимаю, что тут люди больше упарываются по лицензиям, но для меня это тоже своеобразное сокровище. И да надпись "Лицензионная копия игры", не может не вызывать смех, учитывая корявый перевод, отсутствие CGI роликов, и другие косяки упомянутые в специализированной теме. Забавный экземпляр. И логотип "крякнутый" и хаотиксов на первый план пометили, и на диске какую-то левую обводку Соника поместили. Системные требования завышенные написали, непривычно. Описание похоже на то, которое находилось на моём экземпляре, но счастью у меня был 2CD, видеоролики на месте, англификатор вроде корректный присутствовал, но инсталлятор был совершенно левый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение