Перейти к содержимому
Fargus

Моя преееелессссть :) или ваш сониковский мерч

Рекомендуемые сообщения

А вот и мои медиаторы приехали)

Показать спойлер

• Лайк 2

Поделиться сообщением

В 6/3/2017 в 05:21, Sly сказал:

Во-первых, я хочу тебе сказать ещё раз огромное спасибо, что не забыл про меня и привёз мне лично эту маленькую прелесть. Уж не думала, что она окажется в моих руках. Во-вторых, было очень приятно наконец-то увидеться в живую и нормально познакомиться, а то много лет сталкиваемся на форуме и всё что-то никак не общались толком. ))

Кто не понял, что это - ограниченный тираж медиаторов от японской компании ESP. )

Тебе тоже спасибо!) Я тоже очень рад был встретиться) Постараюсь все-таки заказать еще медиаторы с Шедоу =)

Поделиться сообщением

Прекрасный стафф, поздравляю.:)

В 6/3/2017 в 07:12, QWER сказал:

Постараюсь все-таки заказать еще медиаторы с Шедоу =)

Если будет возможность, возьмите меня в долю, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Мне эти фигурки не нравятся тем, что хрен их поставишь в устойчивую позу. Башка и ладони у Соника слишком тяжелые, так что единственная поза - "Балансируем с опущенными руками".

Поделиться сообщением

Купил вот СЛиВ в локальном магазине игр... 3DS версия кстати не так уж и плоха (Но это все равно СЛИВ, так что он все равно одинаково убог по сравнению с другими Сониковскими играми) post-15945-0-39440800-1498368053_thumb.jpg

Изменено пользователем SonicMeat
  • Лайк 3

Поделиться сообщением

В 7/7/2017 в 14:31, E.G.G. сказал:

Купил Unleashed за 5000 тг, которая была единственной в моём городе

https://pp.userapi.com/c841131/v841131825/6eba/ld8WLgRbIJ8.jpg

Забавно, что американка. Однако с приобретением :)

P.s.: ДЛЦ ты сможешь брать только из американского стора, так что если надумаешь их покупать, обзаведись соответствующим аккаунтом.

Поделиться сообщением

В 7/13/2017 в 10:15, SonicMeat сказал:

Вот, купил тут СНГ, и скажу честно, багов я пока не встретил. (За игру спасибо Boogie)

Это весьма странно

Поделиться сообщением

В 7/13/2017 в 10:43, TimTH сказал:

Это весьма странно

Но несмотря на это игра все равно не без шероховатостей. Камера на боссах (Иблисе и Сильвере если точнее) и чертовы суперскоростные уровни это тот еще Pain in the Ass, скажу вам честно.

Поделиться сообщением

В 6/10/2017 в 10:46, FlyFighter сказал:

Хочу поблагодарить этого человека за то, что данный медиатор доехал очень быстро. QWER, я рад, что спустя 6 лет, мы снова пересеклись, пусть и не ИРЛ. Я до сих пор вспоминаю, как ты мне в своё время помог с покупкой СНГ. Спасибо тебе ещё раз! )

7s9OiH2WQTs.jpg

LvG4IrrjRQs.jpg

Решил сравнить с медиаторами, которые использую в данный момент )

Показать спойлер

Дополнить этот пост я хочу ещё одним приобретением. Снова благодарю QWER за этот стафф )

LrEcGM_ITjY.jpgxVlFH2-mnlo.jpgОрганично смотрятся )

Показать спойлер

Но это ещё не всё. На днях, ко мне приехал заказ из Японии. )

eHr0-tnlIps.jpg-acXnomljL0.jpg

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Вааааай какая прелесть^^
А где вы эти медиаторы берете, если не секрет?)

Поделиться сообщением

В 7/25/2017 в 18:41, 24Nck сказал:

Вааааай какая прелесть^^

А где вы эти медиаторы берете, если не секрет?)

Спасибо.)

Насчет медиаторов QWER писал несколько раз (возможно, просто не все заметили или просто не успели). Продублирую старую запись.

В 5/4/2017 в 20:52, QWER сказал:

*Продублирую здесь*

Хочу заказать медиаторы из Японии, выпущенные к 25 летию Соника. В наборе 10 штук. 5 я оставлю себе, поскольку сам учусь играть на гитаре, да и для коллекции, а 5 мог бы продать в пределах 200р за штуку. Может кому-нибудь нужны они для коллекции или для игры?) Как придут, могу передать лично в СПб, ну или отправить по почте) 2 медиатора уже зарезервированы, 3 еще свободны.

Если на соничий медиатор я как-то не отреагировала, то вот со второй партией я попросила взять и меня.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

В 7/29/2017 в 14:07, Sly сказал:

Лимитированное издание «Sonic the Hedgehog 25th Anniversary Art Book» от издательства Cook & Becker. Три с половиной килограмма отборного счастья для коллекционера официальных концептов и артов.

По крайней мере, так казалось мне. Скажу честно, я ждала от книги куда больше уникального материала. Немного была разочарована. Да, есть интересные находки, но они в основном из секции Классики. Таких концептов в интернете не было. В остальном - баяны бабаяны, которые уже давно успели приесться юзерам.

Это оказалось моей личностной проблемой. Из-за того, что я старая больная женщина собираю весь официальный арт и концепты, в коллекции лежит много раритета и меня трудно чем-то теперь удивить. 

Не смотря на это, издание получилось очень роскошным. Тут вам не только книга, но и уникальный арт с автографом от Юджи Уекава, который хранится в своей фирменной папочке, подставка, которую можно сгибать как вам захочется и коллекционная коробка, где можно хранить всё это добро. Сама книга имеет секреты в прямом смысле этого слова: есть страницы, которые надо развернуть, чтобы получить полную панораму. А ещё понравилась идея с калькой.

Весьма крутое приобретение. Поздравляю! :)

Поделиться сообщением

*Тяжеленный ништячок*

Поздравляю еще раз.)

Все-таки оформление у книжечки обалденное, а арт с автографом еще большая ценность.) 

Идея с калькой приятно удивила, напомнило оформление старых фотоальбомов: приятно было в детстве пошуршать такой бумагой, с трепетом рассматривая следующую яркую страницу. За это артбуку плюс.

Поделиться сообщением

Лимитированное издание «Sonic the Hedgehog 25th Anniversary Art Book» от издательства Cook & Becker. Три с половиной килограмма отборного счастья для коллекционера официальных концептов и артов.

По крайней мере, так казалось мне. Скажу честно, я ждала от книги куда больше уникального материала. Немного была разочарована. Да, есть интересные находки, но они в основном из секции Классики. Таких концептов в интернете не было. В остальном - баяны бабаяны, которые уже давно успели приесться юзерам.

Это оказалось моей личностной проблемой. Из-за того, что я старая больная женщина собираю весь официальный арт и концепты, в коллекции лежит много раритета и меня трудно чем-то теперь удивить.

Не смотря на это, издание получилось очень роскошным. Тут вам не только книга, но и уникальный арт с автографом от Юджи Уекава, который хранится в своей фирменной папочке, подставка, которую можно сгибать как вам захочется и коллекционная коробка, где можно хранить всё это добро. Сама книга имеет секреты в прямом смысле этого слова: есть страницы, которые надо развернуть, чтобы получить полную панораму. А ещё понравилась идея с калькой.

h9Ttu50juBA.jpgAenLvS2EQGg.jpgWIjTpt9P0Bg.jpgmp53-0T014g.jpgvG7-QYeqluc.jpg

Точно так же меня разочаровал артбук Naughty Dog. Ожидала сугубо сюжетных откровений из разработки Крэша и Джека и Дэкстера, но их не было. Для сравнения, артбук Oddworld - совершенно эксклюзивная энциклопедия по канону вселенной. Ей цены нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.