Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 19 января, 2018 1 минуту назад, Jazz013 сказал: SA DX вроде технически издавали на ПК. В сборнике, аналогичном консольному, разве что. Поправьте, если я ошибаюсь, и это на самом деле пиратка.) На самом деле это лицензия сборника. У меня как раз он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 19 января, 2018 1 час назад, Jazz013 сказал: SA DX вроде технически издавали на ПК. В сборнике, аналогичном консольному, разве что. Поправьте, если я ошибаюсь, и это на самом деле пиратка.) А дисковый релиз привязан к Стиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 20 января, 2018 11 час назад, Dark Sonic сказал: Да, Mega Collection Plus тоже выходила. Об этом диске речь? https://sonic-world.ru/forum/topic/350-моя-преееелессссть/?page=171&tab=comments#comment-254097700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 20 января, 2018 11 час назад, Whitelightstorm сказал: Об этом диске речь? https://sonic-world.ru/forum/topic/350-моя-преееелессссть/?page=171&tab=comments#comment-254097700 Именно :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 января, 2018 Божественный винил и миловидная очередная плюша. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 20 января, 2018 Сколько такой винил стоит? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 января, 2018 44 минуты назад, Lancelot сказал: Сколько такой винил стоит? :) Я уже точно не помню сколько отдала, но что-то около 180 $ за всё. Как только релиз наступил, винил тут же выслали в СПб. Ехало с Франции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
truesonic53 56 Опубликовано: 21 января, 2018 Небольшая коллекция валяющихся уже не знаю сколько лет пиратских Адвансов Которая мне порядком надоела тем что ни одна игра нормально не работает и я решил приобрести парочку лицензий: Пока что ограничился двумя самыми нужными, привычными и любимыми играми. Первая часть приехала еще до Нового года, вторая - относительно недавно. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 29 января, 2018 Всего 300 копий во всём мире. И одна из них - у меня. А вот что внутри винилов: И самое главное - в моей коллекции теперь есть подпись Джуна Сэноуэ, чёрт, как же я этого ждал Добыть бы ещё где автограф Джонни для полного счастья :) 13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Подвезли продакшен арт Сатама - сразу в рамку и на стену) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 16 февраля, 2018 Пополнение DS ежиной коллекции. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 19 февраля, 2018 Дозаказал у одного хорошего японца медиаторы с Шедоу и с логотипами ШзХ и SA :) А ещё он вложил письмо с благодарностью и вот такое оригами ;) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 20 февраля, 2018 11 час назад, Dark Sonic сказал: Дозаказал у одного хорошего японца медиаторы с Шедоу и с логотипами ШзХ и SA :) А ещё он вложил письмо с благодарностью и вот такое оригами ;) Это так мило. :) Поздравляю с приобретением.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 1 марта, 2018 Снова я. Вот такая прелесть пришла. Честно говоря, раньше не понимала ценность этих фигурок- никакая часть не прокрашена, все сливается в один общий силуэт. Однако стоило только взглянуть на это маленькое чудо, которое в зависимости от освещения так любит играть красками...(с) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz013 175 Опубликовано: 2 марта, 2018 (изменено) Наконец-таки получил и свою копию этого замечательного издания замечательной игры! ^^ Изменено 2 марта, 2018 пользователем Jazz013 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 3 марта, 2018 @Jazz013 поздравляю с этим наиценнейшим приобретением. :) Фото классные, это издание просто потрясающее. Все такое калоритное, красиво оформленное, на совесть постарались в оформлении. Тортик порадовал, он получше чем тот пресный рендер который Сега выпускает нынче. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 3 марта, 2018 18 часов назад, Jazz013 сказал: Наконец-таки получил и свою копию этого замечательного издания замечательной игры! ^^ Поздравляю с приобретением! И фотографии отличные, издание действительно красиво оформлено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 марта, 2018 Не спеша собрала три новых ежиных эксклюзива Funko POP. - Super Sonic для магазина GameStop. - Shadow with Chao для магазина Hot Topic. - Sonic with gold ring GitD для магазина Toys “R” Us. Ребята уже через год будут редкими, так что почему бы и нет. Вдогонку к ним ещё появился коврик для мыши от компании ABYStyle. Давно лежит, решила тоже показать. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 17 марта, 2018 Не особый любитель Арчи, читал всего пару синглов, но мимо этого ТПБ не смог пройти мимо) Особенно когда мне удалось ухватить его по очень хорошей цене) Большое спасибо Jazz013 за его обзор этого комикса на Youtube, иначе я бы вряд ли вообще узнал о нем) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz013 175 Опубликовано: 17 марта, 2018 (изменено) 3 часа назад, QWER сказал: Не особый любитель Арчи, читал всего пару синглов, но мимо этого ТПБ не смог пройти мимо) Особенно когда мне удалось ухватить его по очень хорошей цене) Большое спасибо Jazz013 за его обзор этого комикса на Youtube, иначе я бы вряд ли вообще узнал о нем) Показать спойлер Вот уж неожиданно. Мои обзоры оказывается приносят пользу. Хех! :D Поздравляю с приобретением! ^^ Изменено 17 марта, 2018 пользователем Jazz013 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 18 марта, 2018 12 часа назад, Jazz013 сказал: Вот уж неожиданно. Мои обзоры оказывается приносят пользу. Хех! :D Поздравляю с приобретением! ^^ Обзоры действительно полезные) И интересные) Спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 24 марта, 2018 Теперь и у меня есть своя Хранительница Великого Мастера Изумруда!!! Огромное спасибо @Whitelightstorm за такой замечательный подарок))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 27 марта, 2018 В 24.03.2018 в 14:27, HiddenProSeitor сказал: Теперь и у меня есть своя Хранительница Великого Мастера Изумруда!!! Огромное спасибо @Whitelightstorm за такой замечательный подарок))) Какая прелесть!!! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 27 марта, 2018 (изменено) 3 часа назад, KittenShade сказал: Какая прелесть!!! :3 :) Тикал и правда прелесть, однако эту плюшку я заказывала. Проще говоря, такая красавица одна. Но можно заказать у этого плюшкодела, она профи в этом деле. Тикал имеет внутри проволочный каркас и по заказу, так же может шевелить пальцами. Одежду шила отдельно, юбку и глаза красила акриловыми красками. Для примера другие работы мастера, вдруг кто захочет заказать. Инфинит, Тейлс и Опа-опа. Спойлер (скрытый текст) Сейчас в продаже у нее есть Тейлс и Соник, цена приемлемая. Изменено 27 марта, 2018 пользователем Whitelightstorm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 28 марта, 2018 В 17.03.2018 в 22:22, QWER сказал: Не особый любитель Арчи, читал всего пару синглов, но мимо этого ТПБ не смог пройти мимо) Особенно когда мне удалось ухватить его по очень хорошей цене) Большое спасибо Jazz013 за его обзор этого комикса на Youtube, иначе я бы вряд ли вообще узнал о нем) Скрыть спойлер Совпадение ли, но примерно в это же время я думала о том, какие комиксы Арчи приобрести себе. Кроссовер этот шикарный, я читала с удовольствием. Но в какой-то степени ваш пост повлиял и на мой выбор.)) А обзор надо будет глянуть.=) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz013 175 Опубликовано: 29 марта, 2018 Небольшая обновка. ^^ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz013 175 Опубликовано: 30 марта, 2018 Казалось бы, только вчера пост был. Но тут столько всего пришло, что не поделиться просто не могу!) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 30 марта, 2018 В 27.03.2018 в 18:36, Whitelightstorm сказал: :) Тикал и правда прелесть, однако эту плюшку я заказывала. Проще говоря, такая красавица одна. Но можно заказать у этого плюшкодела, она профи в этом деле. Тикал имеет внутри проволочный каркас и по заказу, так же может шевелить пальцами. Одежду шила отдельно, юбку и глаза красила акриловыми красками. Для примера другие работы мастера, вдруг кто захочет заказать. Инфинит, Тейлс и Опа-опа. Скрыть спойлер Сейчас в продаже у нее есть Тейлс и Соник, цена приемлемая. Тэйлз такая няша!! X3 X3 X3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 марта, 2018 "Так, одну минуточку!" Редкий экземпляр из эпохи "Sonic Adventure" (компания Toy Island, 2000 г.). Присоединился к компании Тейлза: ТЫК. Кто мог подумать, что в Питере окажется продавец, который отдаст его за копейки, даже не подозревая о его реальной стоимости. 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Подвезли второй продакшен арт - сториборд от Соник Андеграунд. Алсо, кто-то недавно скупил на и-бэе почти все, что было по Сонику - сториборды, референсы персонажей, фоны, целлы. Остались лишь штуки по АоСТХ. Х) Но это понятно почему. Х) Колитесь, кто из Вас это сделал? Х) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение