Cremator 509 Опубликовано: 2 февраля, 2008 АААААААА! Там Гамма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Сегодня уборка. Мдаааа, каждую фигурку почистить итп.... раз http://img98.kaktorazpoimalzhuka.us/img98/9854/dsc00151oi4.jpg два - http://img441.kaktorazpoimalzhuka.us/img441/7481/dsc00152vj8.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 (изменено) Update: Вам чуть ли не каждый день фигурки приходят. =) Вот бы мне так. ЫЫ раз http://img98.kaktorazpoimalzhuka.us/img98/9854/dsc00151oi4.jpg О Май Гад! :( Сколько у Вас фигурок. Так держать! :beer: З.Ы. И за сколько лет накопилась эта "незамысловатая" коллекция Соников? Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Duo the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 10 февраля, 2008 Фаргус, а плакат игры Шедоу с Страны Игр взял? У меня такой-же весел когда-то :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 февраля, 2008 Сори за оффтоп, Фаргус, у меня такиеже обои! А ващё, лижал без сознания, когда увидел твою колекцию фигурок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 10 февраля, 2008 Сегодня уборка. Мдаааа, каждую фигурку почистить итп.... Ничего так, хорошее сборище. Откуда заказывали-то хоть? А то как никак интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 11 февраля, 2008 (изменено) Ничего так, хорошее сборище. Откуда заказывали-то хоть? А то как никак интересно) Так в чем проблема? На Ибее это и покупалось ©Fargus :) Изменено 11 февраля, 2008 пользователем KLONK the mosquito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 5 марта, 2008 А у меня например есть пенал с Соником из Макдонольса. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Раньше у меня было много чего, но теперь я просто ultimate winrar. БИХОЛД! Полтора метра. P.S. Самый правый соник всё еще продается за 3к рублей. В личку пишите, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Раньше у меня было много чего, но теперь я просто ultimate winrar.БИХОЛД! P.S. Самый правый соник всё еще продается за 3к рублей. В личку пишите, если что. Живой Сонег!!! Ппц. Олсо, а почему рот как у Шэда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Фиг знает. Вообще, рот можно перешить ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 11 апреля, 2008 На таких радостях буду вдвойне работать Х) Уж больно плюшка понравилась ^__^ Вер,а Теилз такого размера есть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 11 апреля, 2008 В природе существует, у меня нет ^^* Можно раздобыть в теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) Вэр, где ты таких Соникофф взял??????? тоже охота себе такого же!!!!! ^^* Изменено 11 апреля, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Хачу-хачу-хачу! Значит, не получу... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Это с ebay всё по большей части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 19 июня, 2008 Сегодня был в суши-баре, и в очередной раз доказал цитату: "нефанатам - всё, фанатам - ничего". Дело в том, что рядом со мной сидел какой-то пацан 7-8 лет (!!), и у него была... футболка с Соником в стиле Sonic Jam (Sonic R)! t^_^ ^^* Моё лицо сразу покрылось чёрной завистью! А у кого-нибудь есть такие же футболки? Или пацану оч сильно повезло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_gold 0 Опубликовано: 21 июня, 2008 Блин завидую кошно.И тут читал что где-то продавалось коллекционное издание СА2 дайте ссылку можт кредитка будет куплю что :?,а то моя пиратка сломалась на дриме а образ скачанный с цыса на диск не запишешь =(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 8 июля, 2008 (изменено) Наконец решил запечатлить свое добро. Здесь все, что удалось найти :) Изменено 8 июля, 2008 пользователем anton 1298 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 19 июля, 2008 Всем фанам и форумчанам, кому ОЧЕНЬ хочется подобный стафф, прошу в этот топик для получения инструкций, где и как его можно купить/заказать. &| А вот мой няшка! t^_^ ;D :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Как бы винтажный электронный мини-пинбол Сониковский t^_^ 1994 вроде года выпуска :) Со светом, звуком и даже с табло :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 3 сентября, 2008 (изменено) Как бы винтажный электронный мини-пинбол Сониковский t^_^ 1994 вроде года выпуска :)Со светом, звуком и даже с табло :( Ну ты Фаргус. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Как бы винтажный электронный мини-пинбол Сониковский :) 1994 вроде года выпуска :( Со светом, звуком и даже с табло :D Фар, как всегда обошёл всех и вся, респект t^_^ Где достал-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Все - великий eBay t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Все - великий eBay :) Неслабо небось содрали за доставку? З.Ы. Даёшь видео с пинболлом t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 сентября, 2008 (изменено) Ну моя коллекция скромная, но.... Можно заметить из всего этого Ковту с Соником, мегадрайв :( ну и коллекцию дисков, однако некоторые - болванки :) хвастаться нечем, но кто-то и этого всего хочет... ЗЫ. http://sega-memories.blogspot.com/2008/01/...cuddly-and.html t^_^ Изменено 3 сентября, 2008 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Наконец появилось, чем похвастать. Заодно разложил всякий мусор вокруг. Phase one completed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Вот везуха! респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Наконец-то нашел третью фигурку из этой "большой" серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 12 сентября, 2008 (изменено) Наконец-то нашел третью фигурку из этой "большой" серии Соник как будто обкуренный (из-за зрачков ^^), Тейлз слепой, а Наклз старик горбатый))) Шутко, конечно)))) Всё очень прикольно! :) Изменено 12 сентября, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение