Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Вот такие штуки у меня в коллекции есть <_< http://img95.kaktorazpoimalzhuka.us/img95/1355/dsc03793xv3.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 где достал колись! <_< тож такие хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 3 февраля, 2007 где достал колись! <_< тож такие хочу! Зелёный, красный и жёлтый в Колпино, а остальные в разных точках Петербурга :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Зелёный, красный и жёлтый в Колпино, а остальные в разных точках Петербурга <_< прикольно они так похожи продажь? :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 3 февраля, 2007 2 Roomax : Магнит - супер! Я бы тоже такой хотела.... На здоровье- спишемся в личке! <_< Стоит по мойму не очень дорого- есть разные размеры... В общем легко! Сколько? за каждый.... Плачу много :shout: (Относительно и в разумных пределах) Продашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Зелёный, красный и жёлтый в Колпино, а остальные в разных точках Петербурга <_< А ещё такие можешь достать ? Уж оченьь хочется ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Вот такие штуки у меня в коллекции есть :) http://img95.kaktorazpoimalzhuka.us/img95/1355/dsc03793xv3.jpg осталось найти мастер изумруд нк который охраняет накс! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Небольшое пополнение: SA японский ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 7 февраля, 2007 (изменено) Весьма неплохо! Очень даже здорово! ЗЫ: Если не будет облома с $ то я приобрету себе ещё сониковского стафа и буду хвастаться... Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Roomax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Не так уж много у меня стаффа, но есть няшный и не попсовый магнит на холодильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Не так уж много у меня стаффа, но есть няшный и не попсовый магнит на холодильник. клево!а где взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 (изменено) а я вот сейчас делаю деку для гитары в стиле Андеграунда. правда не очень получается, но все же. еще такой вопрос: у кого есть НЕНУЖНОЕ тремоло? а то со своего недостратокастера нехочу сдирать(все-таки играю) З.Ы. живу в ростове-на-дону... Изменено 10 февраля, 2007 пользователем hexademical TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Мой стафф я раздобыла фчера из подарков... Это мягкие игрушки Соник и Наклз небольшого размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Мой стафф я раздобыла фчера из подарков... Это мягкие игрушки Соник и Наклз небольшого размера. а можно фотки?а где купили?заказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Моя собираццо после покупки оперативки копить на Футбаль в стиле Райдерсов.. И... Хе-хе... на заказ Кольцевая (ну в смысле на кольцах) тетрадь с Сонегом! И не нужна нам Америка! :) Всё у нас есть в Раше! :) (Ждите примерно через месяц что-нить будет...) (Скорее всего :)) Пока что я не знаю чего придумать- денег мало, возможностей много... Да, забыл- когда будут "рубле" я себе купить чашка с Эггмановской эмблемой! ИМХО- это классный стафф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 13 февраля, 2007 а можно фотки?а где купили?заказали? Фотки незя, сканера нет. А купила я их у себя в маленьком городке - Мелитополе)) И вовсе не заказывали. Мама обещала на 8 марта ещё игрушку... Я буду собирать коллекцию, как соник-фан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Фотки незя, сканера нет. А купила я их у себя в маленьком городке - Мелитополе)) И вовсе не заказывали. Мама обещала на 8 марта ещё игрушку... Я буду собирать коллекцию, как соник-фан! круть! :) молодца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Пасяб! Я даже со своими "любимцами" сплю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Вот странная ситуация: В маленьких городах игрушки есть, а в таком мегаполисе, как Москва или хотя бы Питер ничего нет :D Интересно почему? Это противоречит экономическому развитию предпирятия! (Пока что всё по теме) Небольшой апдейт: Если я не найду оперативки для своего компа- я куплю на 900 рублей сониковского стаффа, думаю над тем что приобрести, что посоветуете? (Кроме игрушек) На выбор любая услуга типографии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Румакс, в чём проблема? Приежай на днях к нам и покупай игрушек вдоволь) Только рубли придётся разменивать и лиш бы денег хватило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Я бы попросил здесь, если уж вы говорите о том, что у вас что-то там есть, выкладывать фотографии итп. Иначе от постов мало толку. Личную же переписку рекомендую вести в ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Люди, у меня вопрос по стаффу: Никто не знает где приобрести плюшевых Вавилонцев? (Птиц из Sonic Riders) А то нигде ни упоминания о них <_< ЗЫ: Стоимость желательно разумную.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 28 февраля, 2007 (изменено) Это большая часть моей коллекции. Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Miles "Tails" Prower 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 28 февраля, 2007 класненько. а зачем тебе sonic heroes на пк и пл2? одна и таже ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Просто так.Для PS2 книжка на англиском а для ПК на русском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Это большая часть моей коллекции. У меня такой коллекции нету... И не будет наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 марта, 2007 (изменено) Сейчас копалась в Инете,и нашла некие игрушки,Sonic Х SPACE Fighters .О них известно? Изменено 1 марта, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 Miles "Tails" Prower: Это ут ебя Rivals для PSP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 Miles "Tails" Prower: Это ут ебя Rivals для PSP? да.там на скрине видна надпись если очень сильно приглядеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 1 марта, 2007 Сейчас копалась в Инете,и нашла некие игрушки,Sonic Х SPACE Fighters .О них известно? Да я видел в инете.Если купить всех героев то соберёшь робата,так-как с каждым героем вроде доётся часть робота.Наверное я неуверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение