SpawnDeath 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 Это вопрос неоднозначный, деньги ведь до сих пор рубятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 мое мненние ,Шед был крут и будет крут всегда ,а етот еж с фигней на бошке мне не нравится <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 7 июня, 2006 интересно, а на ком они больше денег срубили на Сонике или на Шеде? <_< На Шеде,т.к. он появился тока в современных игрушках которые стоят дороже чем старые древние 2D games. :fans: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 7 июня, 2006 нет, зачем, тогда приставки си игры к ним стоили дороже, потому что они в то время были как PS3 сейчас. (я говорю о Sega mega drive и Sega saturn) к тому же единственная игра в которой главный герой был ТОЛЬКО ШЕД это ShTH так что нельзя однозначно сказать что продав прочие игры (SA 2, SH) они срубили деньги только на шеде, соник тоже сыграл в этом большую роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 7 июня, 2006 (изменено) На Шедоу они срубили однозначно больше денег, чем на Сонике. + А без Шедоу эти игры, которые ты перечислил, были бы не так популярны, имхо ))) Изменено 7 июня, 2006 пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal jack 0 Опубликовано: 7 июня, 2006 не видел-не знаю, но особо выделяться он вряд ли будет. всёж он кажсь ровня уже существующим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 7 июня, 2006 не видел?? хм.. ровней он точно не будет, он же такой аасобенный, из будущего:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 8 июня, 2006 с чего бы это? Просто взяли Соника и Шеда скомкали вместе, и коноплю пририсовали. За это я его ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 8 июня, 2006 о да. ни от Соника ни от Шеда нет ничего похожего. просто абсолютно ничего. да какой прок ненавидеть за внешность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 8 июня, 2006 о да. ни от Соника ни от Шеда нет ничего похожего. просто абсолютно ничего. да какой прок ненавидеть за внешность? Я сходство вижу(вроде я не слепой). Ну о характере его я ничего не знаю, не играл. Только скрины видел, ну не нравится он мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 8 июня, 2006 вот именно, что сходство...я понимаю,если бы он еще клоном был,а так он сам по себе,они сами по себе,а что до сходства,так они же одна раса,и я никак не могу представить себе ежа,который не был бы похож на Соника или Шеда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 8 июня, 2006 Я того же мнения, чего толку его ругать из-за внешности? Я тоже могу сказать, что мне Эггман не нравится, он же лысый, старый, некрасивый и вообще не ёж даже, может нафиг его убрать из Соников O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 Сильвер-оччень классный еж! Такой красавчик....но если б у меня спросили, кто лучше, Шед, или он, я ответила бы, что Шед. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 вот именно, что сходство...я понимаю,если бы он еще клоном был,а так он сам по себе,они сами по себе,а что до сходства,так они же одна раса,и я никак не могу представить себе ежа,который не был бы похож на Соника или Шеда... не надо Эгги трогать... ему ж не 15, как Сонику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 Я всего лишь высказала своё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 Сильвер-оччень классный еж! Такой красавчик....но если б у меня спросили, кто лучше, Шед, или он, я ответила бы, что Шед. ^^* Конечно . Естественно Шедоу . Ведь мы уже все давно знаем Шеда , а Сильвер вот совсем недавно появился . Если поумать то Сильвер даже посимпотичней Шеда . Но это не значит что Шедоу я юблю меньше чем Сильвера . Нет . Если сказать точно , то получаеться что Сильвер у меня третьем месте после Соника ... А значит - 1)Шедоу 2)Соник 3)Сильвер :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 10 июня, 2006 А мне он нравится, но после Шэда и в такой последовательности: 1.Соник 2.Шэдоу 3.Сильвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 10 июня, 2006 Поживем увидим что из этого ежа получится,но выше 2 места в моем рейтинге он никогда не поднимется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 10 июня, 2006 Уж если между Шедоу и Сильвером-естественно Сильвер! У него хотя бы репутация ещё не испорчена,в отличии от каких-то крутых байкеров...а то что он обладает телехинезом-это вообще крутотень! Он у меня в списке любимчиков уже по-любому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 10 июня, 2006 Когда Сильвер появится ты наверно сто раз пожелеешь о своем сообщении. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 10 июня, 2006 Люди, в Sonic team же не сплошные дурачкаи работают, думаю, рас они его сделали то расчитывают на его успех в обществе, и наверное не безосновательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 Думаю, если бы ребята в СоникТим не были уверены в его будущей популярности, то не создавали бы такого персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 11 июня, 2006 Да,но не логично же что еще одного ежа героя мы не вытерпим а ? Не пора ли Соник Тим сделать достойного злодея ?Я же имел ввиду не то что Сильвер будет плохой персонаж,я лишь надеюсь что с ним не будут перемены как с Шедом в SA2.Может с ним будет все наоборот,был добрым стал злым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 11 июня, 2006 А может он как Блейз? появится, скажет: "Я крут, посмотрите на меня" и уберётся восвояси? Хотя врятли, он уже и в Sonic Rivals будет, так что скорее всего мы его ещё НЕРАЗ увидим, хотя по-моему лучше было бы если Юджи Нака сам его придумал, а не пиарщики из Соник Тим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 А может он как Блейз? появится, скажет: "Я крут, посмотрите на меня" и уберётся восвояси? Хотя врятли, он уже и в Sonic Rivals будет, так что скорее всего мы его ещё НЕРАЗ увидим, хотя по-моему лучше было бы если Юджи Нака сам его придумал, а не пиарщики из Соник Тим. А чем лучше? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 13 июня, 2006 У него более гениальные персонажи;D а соник тим придумывает крутых,дабы заработать больше денег;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 13 июня, 2006 Не слышал и не видел такого, говорят что он как Шед, но только белый. Ну значит будет прикольный, люблю белые скины ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 13 июня, 2006 По виду Сильвер мне нравится, но ничего предугадывать не буду, потому-что о нем очень мало известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение