Scorpion 4 Опубликовано: 11 марта, 2007 Отличный персонаж. Из всех новых персов самый нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 12 марта, 2007 Нормальный персонаж.(Пресноват правда немного...)Но все же пусть живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 12 марта, 2007 Ёж просто отличный, хорошая пара для Блейз. Но Соник и Шед лучше <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 13 марта, 2007 Он снова появился в Rivals.Мне бы хотелось чтобы он и дальше появлялся в играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 15 марта, 2007 Прикольный ёж ровный с Соником и Шедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 20 марта, 2007 Так, средненько. P.S.ежи множатся как кролики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 20 марта, 2007 Гм, мне ентот еж нра по внешнему виду! Класненький, лучше чем др. А про историю.....Люди, я про него знаю мало! Расскажите, где он в первые появился?В райдерсах штоль, или давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 20 марта, 2007 Расскажите, где он в первые появился?В райдерсах штоль, или давно? Впервые в Нэкст-Генерэйшне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 20 марта, 2007 Это мульт? Нет это игра на приставки нового поколения (PS3 и XBOX 360) тема про игру есть в разделе форума СОНИК:ИГРЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 21 марта, 2007 Помоему Silver будет хорошим дополнением к нашим йожам. Тоесть по первому впечатлению он кажется серьезней соника, но более открытый чем Шед. :) ИМХО: Может в будущем мы его полюбим больше Шедоу)... Однако ждем SNG! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 21 марта, 2007 Мне нравится Сильвер и очень сильно. Я всегда за него в Ривалс играю... Он такой симпотный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverHedgehog 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 По мне так он лучше соника, а что лучше Шед или Сильвер не знаю, надо поиграть за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 4 Опубликовано: 28 марта, 2007 (изменено) Помоему Silver будет хорошим дополнением к нашим йожам. Тоесть по первому впечатлению он кажется серьезней соника, но более открытый чем Шед. :crazyha: ИМХО: Может в будущем мы его полюбим больше Шедоу)... Однако ждем SNG! :crazyha: Ну, я СНГ уже давно прошел...Мне в нем( В Сильвере, а не в СНГ) не нравится детская наивность...Нет, конечно потеряв надежду во все поверишь... Вообще, все "юбилейные" персонажи у СТ хорошо получаются. Изменено 28 марта, 2007 пользователем Scorpion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Вроде ничего так Silver. То, что он круче всех, это конечно через чур, как и c Shadow. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 29 марта, 2007 (изменено) А что? Нормальный ежак!=) В конце Некста жалко было, когда Блейз.. Ну, сами понимаете! Но, честно говоря, иногда он слишком самонадееный! ) Изменено 29 марта, 2007 пользователем Puffy The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 Очень даже неплохой перс..Правда меня немного раздражают его огромные колючки.И он НИКОГДА не будет круче соника или шедоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 29 марта, 2007 А чё, нормальный ёжа. Только голос ему в СНГ не очень какой-то подобрали, и мне его жалко, и Блэйз мне тоже жалко =) , а так он ровня и Сонику с Шедоу, но Шед у меня всё равно на первом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riders 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 он конечно уматный перс но всётаки Соник и Шедоу круче него O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DambaSS 0 Опубликовано: 7 мая, 2007 я знаю о Сильвере очень много и он очень прикольный. Хотите зайдите на сайт [удалено] там много всякого видео и про Сильвера и Соника и Шеда. И как я понял из одного моего просмотра про Сильвера он становится золотым как и другие и то что Шед его будет обучать драться , Шед при обучении его будит мочить по полной. В несамом конце игры sonic the hedgehog там где с соником что то случиться и он будет бессознания и вокру обложен 7 изумрудами хаоса принцесса Елиз его поцелует и он станет золотым, а когда он станет золотым к нему подойдут Шедоу и Сильвер и тоже станут золотыми и потом куда-то в троём полетит куда-то вверх. И по мне Силь не хуже Шеда и Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 7 мая, 2007 я знаю о Сильвере очень много и он очень прикольный. Хотите зайдите на сайт [удалено] там много всякого видео и про Сильвера и Соника и Шеда. И как я понял из одного моего просмотра про Сильвера он становится золотым как и другие и то что Шед его будет обучать драться , Шед при обучении его будит мочить по полной. В несамом конце игры sonic the hedgehog там где с соником что то случиться и он будет бессознания и вокру обложен 7 изумрудами хаоса принцесса Елиз его поцелует и он станет золотым, а когда он станет золотым к нему подойдут Шедоу и Сильвер и тоже станут золотыми и потом куда-то в троём полетит куда-то вверх. И по мне Силь не хуже Шеда и Соника. ОБУЧАТЬ ДРАТСЯ????Чувак, по видео много не скажеш.Он сам его побил(или если играешь за Сильва наоборот) и потом с помощью Хаос контроля долбанул его.И потом они вместе Сильвом используя Хаос контроль откроют портал в прошлое, а потом обратно в будущее.Соник стал не золотым, а обрел свою Суперформу-СуперСоник.И НЕ ИЗ_ЗА поцелуя Элис.А те 2 соответсвенно стали не просто золотыми, а обрели свои суперформы.И не просто куда-то вверх, а мочить Солариса.Сильв не хуже Соника и Шеда, но и не лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeya 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 Мне как раз наоборот нравится в Сильвере его детская наивность =) Она делает его...более настоящим,что ли. Милое создание,говорю это в лучшем смысле слова))) А судить в рамках "Лучше соника,Шеда..." и так далее ИМХО в корне неверно...Не лучше и не хуже,он просто другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 10 мая, 2007 А мне Сильвер нравится,прикольный типак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 10 мая, 2007 (изменено) Честно говоря, достало уже "размножение ежиков" =) Соник был уникален. Шэд прекрасно его уравновешивал - как достойный противник и время от времени - союзник. Но третий - уже явно лишний. Как будто свет клином сошелся на ежах. К тому же если на рисунке он смотрится более-менее, то в компьютерной графике, уж извините, Сильвер напоминает кляксу из несвежего кефира =) Да и ежик, что-то там рассуждающий об Иблисе... Намек на Бен Ладена, что ли? Еще бы "Аллах Акбар!" кричал :) Прим. Ambidexter: Это копия поста Ludwig von Stahl <{POST_SNAPBACK}>. Изменено 11 мая, 2007 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 11 мая, 2007 Честно говоря, достало уже "размножение ежиков" :-[ Соник был уникален. Шэд прекрасно его уравновешивал - как достойный противник и время от времени - союзник. Но третий - уже явно лишний. Как будто свет клином сошелся на ежах. К тому же если на рисунке он смотрится более-менее, то в компьютерной графике, уж извините, Сильвер напоминает кляксу из несвежего кефира ;) Да и ежик, что-то там рассуждающий об Иблисе... Намек на Бен Ладена, что ли? Еще бы "Аллах Акбар!" кричал ;) Прим. Ambidexter: Это копия поста Ludwig von Stahl <{POST_SNAPBACK}>. Думаю,что в основной состав персов он не войдет.Поэтому он не долговечен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andriy 0 Опубликовано: 14 мая, 2007 Честно говоря, достало уже "размножение ежиков" Соник был уникален. Шэд прекрасно его уравновешивал - как достойный противник и время от времени - союзник. Но третий - уже явно лишний. Как будто свет клином сошелся на ежах. К тому же если на рисунке он смотрится более-менее, то в компьютерной графике, уж извините, Сильвер напоминает кляксу из несвежего кефира Да и ежик, что-то там рассуждающий об Иблисе... Намек на Бен Ладена, что ли? Еще бы "Аллах Акбар!" кричал EgorTH, я с тобой чуть согласен и чуть нет, но наверное их создают для того чтоб было интересно, а может для того чтоб посмотреть со временем чи игра где он можеть быть понравится всем детям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 14 мая, 2007 А моё ИМХО - ёжик перс или кракозябра, лишь бы отличался оригинальностью характера (как Сильвер), а остальное не важно. Есть много ёжиков во вселенной Соника (вроде 15), и ничё. Каждый из них оригинален. А вот злодеи несмотря на разность рас, одинаковы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 18 мая, 2007 Нормальный перс, хорошо что у него причёская не такая как у остальных ежей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Blaise 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 Нормальный ёж. А моей подруге от него крышу снесло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 6 июня, 2007 Лично для меня сильвер это персонаж с оригинальной для сониковских игр способностью..телекинез...хотя старый добрый хаос контроль сега не забыла дать ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение