Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Мне Сильвер нравится не меньше чем Соник и Шедоу. а голос че то не очень

Поделиться сообщением

хм, не знаю, английская озвучка вроде устраивает. мне у него ещё способности нравятся и играть за него. да и сам перс очень интересный и прикольный.

Поделиться сообщением

В Сонег Новый Год не играл, перса не прочувствовал, но, как говорится, встречают по одежке. А когда я его впервые увидел ("одежку") - подумал, что очередной глупый клон Соника в стиле: "И сели в СТ, и подумали, что раз два ежа - самые популярные персы, давайте еще одного придумаем! Пусть будет много ежей и много популярности! Ай-да какие мы тут молодцы!" Теперь знаю, что не клон, а отдельный персонаж, но тем не менее, мне он категорически не нравится, как "те же помидоры только в профиль" в адрес Соника.

Поделиться сообщением

Сильвер?Эээ.....да так...Само его присутствие в НГ игру не испортило,а как персонаж...как-то никак.В общем,отношусь к нему без эмоций.

Поделиться сообщением

Сильвер - простите, гей?... хм... сколько же нужно переигрывать в НГ, чтоб до такого додуматься...\\ если сильвер гей, то шедоу эмо, а руж монашка.

Поделиться сообщением

Кстати, перечитал тут пару страниц топика: некоторые юзеры сомневаются в соотношении силы (а-ля кто победит в дуэли) Соника, Шэда и Сильвера.

Господа, это мое имхо, но так, как мне кажется и есть на самом деле: Соник главный герой всей серии, так что, как ни крути, в схватках Сильвер vs Соник, Шэдоу vs Соник или "Товарищ Х с силой У, где Х и У - произвольные величины" vs Соник, победителем все равно будет наш синий знакомый. Потому что так оно и есть, главные герои никогда окончательно не проигрывают. Если Сильвер начистил рожу Сонику - то в следующий раз синий возьмет реванш. Вспомните противостояние Шэда и Соника.

Имхо, если поставить вопрос, что называется, ребром: если устроить бой до гибели одного из оппонентов, кто победит? Ответом будет: Соник зе Хеджхог.

Прошу простить меня за столь прямолинейные примеры, но если даже АБСОЛЮТНО ВСЕ персонажи СТ объединятся против синего - Соник либо переубедит их, либо победит. Несмотря на "А у Шэда и Сильвера силы столько же, сколько и у Соника!", даже в 100 раз усиленные Шэдоу и Сильвер проиграют Сонику в "Mortal Combat" (бишь, в "Бою на Смерть"). Потому что это глав герой всей серии, и "ничиво ни сделать!"(с).

Поделиться сообщением

Не очень он мне нравится...

Мысль разработчика перед созданием Сильвера: "А возьму-ка я и создам ещё одного ежа и наделю его телекинезом! И пусть обязательно он придёт из будущего! И плевать, что ежей уже передоз, ведь это же так оригинально! Yay!"

Очередной ёж, призванный спасти мир. Банально до невозможности.

Изменено пользователем Shadow the Dark

Поделиться сообщением

Ну так себе перс... С ним фанарт смешной делают! =)

Поделиться сообщением

Не очень он мне нравится...

Мысль разработчика перед созданием Сильвера: "А возьму-ка я и создам ещё одного ежа и наделю его телекинезом! И пусть обязательно он придёт из будущего! И плевать, что ежей уже передоз, ведь это же так оригинально! Yay!"

Очередной ёж, призванный спасти мир. Банально до невозможности.

+1

так-же считал, но потом смирился.

Поделиться сообщением

А что, нормальный перс. t:D Но Сильвер у меня на третьем месте ;D , Соник на втором t:>_> и Шэдоу на первом. ^^* =)

Поделиться сообщением

весьма милый персонаж, ИМХО. =) над ним прикалываться весело, история неплохая, конопля не лбу прёт... =3 интересное существо

Поделиться сообщением

Соглашусь с Мефилисом. Голосовала за 2. Я не фанатка Сильвера.

Поделиться сообщением

Помоему он ровня уже существующим ежам

Поделиться сообщением

Silver Неизвестно Откуда Взялся.

Лучше-б Разработчики Сделали Так Чтоб Silver оказался во второй капсуле вместе с Shadow.

Вот это была-бы история :)

Поделиться сообщением

Лично Сильвер мне очень нрава :) И то что он ГЕЙ это просто чушь собачая!

И как он однажды сказал руж "Вы еше скажете спасибо за спасение вашего мира!"

Поделиться сообщением

Silver Неизвестно Откуда Взялся.

Лучше-б Разработчики Сделали Так Чтоб Silver оказался во второй капсуле вместе с Shadow.

Вот это была-бы история smile3.gif

Поддерживаю, лучшеб так оно и было.

Кстати, интересно, как раскроют характер сильвера в арчи). жду не дождусь.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что Сильвер - ровня Сонику и Шэдоу.Милый ёжик, что так все на него взъелись?А те, кто говорят, что он...эээ...яойный...просто ему завидуют. 0_o

Поделиться сообщением

Нормальный ёж, такой же как и Шед и Соник

Поделиться сообщением

Выбрала второе. Но так я считаю, что Сильвер - нечто среднее между героизмом Соника и наивностью Наклза. Он мне нравится внешне силы у него классные, но любимым для меня персом он не является.

Поделиться сообщением

Да ну, дурацкое создание... Точнее четвертый вариант. Ну не нравится мне этот еж, что поделаешь...

Поделиться сообщением

Так себе ёж

Глупый доверчивый НЕ БЫстрый

+ Белый и пушистый

Поделиться сообщением

Нравится?Ещё как!Это пожалуй третий перс который мне нравится.

Поделиться сообщением

Я его обожаю! :) Но для меня он на равне с Соником и Шэдом :elf: Обстреливай меня! :) :)

Поделиться сообщением

хороший персонаж, один из моих любимых.

Поделиться сообщением

Ммм.... Честно говоря, не испытываю симпатии к этому персонажу. Издаёт слишком много нефункциональных звуков, что заставляет усомниться в его адекватности.

Поделиться сообщением

Ммм.... Честно говоря, не испытываю симпатии к этому персонажу. Издаёт слишком много нефункциональных звуков, что заставляет усомниться в его адекватности.

каких?))

почитала последние странички - поржала от души. Сильвер - гей, доооо! завидую бурной фантазии! чуть более трогательный и открытый - и уже сразу гей, все как в жизни..))

смотреть на одежку вообще наивно - неизвестно еще, как мы выглядели бы, родись на 200 лет позже, и кем бы нас воспринимали живущие сейчас.

мне очень нравится. два года обходила его стороной, как и всех новых персонажей, не совалась в их истории, а недавно все-таки посмотрела игровые ролики - мега! уникальный персонаж, совсем не похожий на существующие. ну да, простодушный, ну да, юный. а почему, собственно, во вселенной все-все должны быть совершенными супергероями?.. понимаю, как можно быть равнодушным. но не понимаю, как можно НЕНАВИДЕТЬ такое душевное существо.

Изменено пользователем Море

Поделиться сообщением

Дизайном не очень нравится,а так нейтрален к нему.

Поделиться сообщением

Лично для меня лучше сильвера никого нет!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу