ShaQ 1 Опубликовано: 7 декабря, 2006 ты это видел, или предполагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Я это видел. Могу дать ссылку в ПМ на сайт, где много роликов из игр, там есть и из NG ролики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GruapS 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Незнаю какойто сильвер странный )) Есть у кого нить видио как он появилься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 14 декабря, 2006 на.все видио с сильвером из некст гета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Прикольный он по характеру, посмотрела я его историю. Появится ли он еще в каких нибудь играх (ну кроме Ривалс)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 14 декабря, 2006 в Sonic Wild Fire.но он будет не игрательным персом а так по сюжету нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 декабря, 2006 (изменено) Откуда такая инфа? Насколько я знаю, кроме Соника и Эггмана еще не подтверждено участие других персов, а уж тем более Сильвера. Изменено 14 декабря, 2006 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Незнаю какойто сильвер странный )) Есть у кого нить видио как он появилься http://sobol14.narod.ru/Video/NextGen.html там все ролики из некст гена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Откуда такая инфа? Насколько я знаю, кроме Соника и Эгмана еще не подтверждено участие других персов, а уж тем более Сильвера. он на каком то скине вроде был. не отвечаю что ты его найдёшь.я сама где он не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Да, так все всегда отвечают: "Видела где-то, не знаю где." :) Ты уверена что этот как ты говоришь скин, был именно и "Секретного Кольца"? Пока из этой игры скинов мало опубликовали, и на Википедии уже бы заявили про то, что Силв будет в игре. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 ИМХО - Круче Соника нет никого и не будет :) Полностью согласен...но Сильвер тоже неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Я плохо знакома с Сильвером,но по первому впечатлению он мне понравился.Я считаю что он очень силен,но круче Соника и Шэда нет никого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosten 1 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Насколько я знаю, Сильвер с Блейз Сражались пРотив Иблиса, Они победили, но Иблис возрподился!!! Мефиль предлагает им переместится в прошлое где живут Соник и Ко Чтобы "остановить" Хечхога(Соника) Мефиль сказал им что Соник Рычаг иблиса (я думаю речаг эт Мефиль!!!!) Эт всё что я знаю о Сильве (иль почти всё <_< ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 3 февраля, 2007 АК я Сильвера не люблю! Слижком уж много жей развелось! :shout: <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 3 февраля, 2007 А мне кажется новые персы всегда прикольные(разнообразие в сюжет так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroix 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Голосую за 2-й вариант, но хотелось бы узнать о нём побольше! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 ну,по мне он реальный чел,мозги,телекинез,всё есть,но лучше соника и шеда он не станет ИМХО 2 вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 5 февраля, 2007 второй вариант. ;) Хотя надо побольше о нем узнать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 (изменено) Прикольный перс,только по внешности не скажешь,что ему 12 Второй вариант Изменено 6 февраля, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 ТАЩУСЬ ОТ СИЛЬВЕРА КАК УДАВ ПО ЩЕБЕНКЕ!!!Прада, есть существенные минусы...но лично в моем представлении об этом ежике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Ему 12?!По голосу из ролика он по правде тянет только на 12,но я бы никогдап не подумал.А так 2-ой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissie 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Ну, нормальный еж, ниче особо выдающегося в нем нет. Sega могла бы что нит пооригинальней придумать. Хорошо что сонику новую подружку не сделали, а то я уже со счета сбилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Милый ёжик).Правда,конечно,он не дотягивает до Соника,но все равно нормальный.Хотя немножко огорчает,что ежей становится всё больше и больше,а персов другой расы почему -то не придумывают(.Видимо у СоникТим закончилась фантазия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 6 февраля, 2007 (изменено) Ничего ему не 12!!! Ему 14!!! Я залезала на официальный сайт и смотрела там. Не к теме: Сонику - 15 Теилзу - 12 Блэйз - 14 Shadow - очень интересно, там написано, что неизвестно, но выглядит он на от 15 до 19????? Рудж - 18 Джет - 15 Вейв - 18 Эспио - 16 Эми -12. Голосовала за 2 вариант. ЫЫ ;):-* Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Киса-Блэйз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Надеюсь Сильвер приживется.Для меня он успел стать родным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 11 марта, 2007 Поскольку Сильвера уже успели окрестить Коноплюшкой, то хочу вам сообщить, что колючки на его голове не в форме конопли, а в форме лотоса. Это раз. Два, если некоторые называют его смесью ежа и попугая, то смело их доводы опровергну и скажу вот что: изначально, Сильвера задумывали, как просто перса из будущего, имеющего место среди главных героев. Тогда, на ранних стадиях, это даже был не ёж и не Сильвер. Это был(а) Венис (Venice), некоторый подвид то ли мангустов, то ли чего-то в этом роде пуфыстого. Спустя долгие споры, подборку цвета шерсти, разработки внешнего вида и более 50 вариантов расположения колючек у нового персонажа, и вышел уже знакомый нам Сильвер. Обсуждайте. А я вскоре, надеюсь, принесу новую инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 11 марта, 2007 Хм...Сильвер...по-моему, он ничего, симпотный, прада, я так мало о нём знаю, поэтому так себе) Не плохой, не хороший) Вообщем, мя не знаю. Но вот с кем они смотрятся, так это с Блэиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickal 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 ИМХО: Да ну, дурацкое создание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 11 марта, 2007 Хм...Сильвер...по-моему, он ничего, симпотный, прада, я так мало о нём знаю, поэтому так себе) Не плохой, не хороший) Вообщем, мя не знаю. Но вот с кем они смотрятся, так это с Блэиз! Смотрятся нормально, не подходят друг другу - ИМХО. А Сильвер нормальный персонаж с интересными способностями. Интересно будет он ещё в играх ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 11 марта, 2007 Джет - 15Вейв - 18 <_< Нинаю, помойму они одного возраста! (Ну, судя по райдерсам) Сильвер - нормальный ежак. вот только челка его мне не оч нрава... Напоминает кое-что зеленое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение