Klonk 10 Опубликовано: 17 июня, 2006 Блин, не очень уж он мне и нравится. хотя у него есть какая-то агрессия, в его беге чтоли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chii-Ani 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Не голосую... Ибо знакома с этим созданием по паре картинок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 19 июня, 2006 Мои фаворит персы Соник Наклз Тейлз Еспио Тикал Сильвер Да сильвер мне понравился этот ёж и что :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 июля, 2006 Все про Сильвера на http://en.wikipedia.org/wiki/Silver_the_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosten 1 Опубликовано: 22 июля, 2006 Мне он нравица даж больше чем СОНИК почемуто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZOMBI (SHADOW) 0 Опубликовано: 23 июля, 2006 Я одного не понимаю, что вы все говорите что он не может победить соника и шеда,Шед-Как уже кто то писал блок хаос бласта, или не дача его делать с помощью телекинеза Соник-ещё легче, теликинезом его поднял и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 23 июля, 2006 Кто говорит что Сильвер не может победить Соника и Шэда? Покажи пальцем! Это невозможно говорить ибо никто не видел сильвера в деле (трейлер не в счёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 23 июля, 2006 О силе Сильвера можно рассуждать только на уровне логике,так как в деле и вправду мы его не видели.Но с роботами я скажу он справляется медленее чем Соник и Шед.Да и его телекинез действует только если подойти в упор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 23 июля, 2006 Да и его телекинез действует только если подойти в упор.Ну это уж для баланса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 23 июля, 2006 Да зачем нужен такйо баланс.В Psi-Ops не было такого "баланса" но все равно телекинез не был решением всех проблем.А что будет делать игрок за Сильвера если в округе закончатся ящики.Ему останется только отбивать ракеты или подходить в упор.Скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 23 июля, 2006 Да зачем нужен такйо баланс.В Psi-Ops не было такого "баланса" но все равно телекинез не был решением всех проблем.А что будет делать игрок за Сильвера если в округе закончатся ящики.Ему останется только отбивать ракеты или подходить в упор.Скучно.Кстати да! нУ Я ДУМАЮ ОНИ ВВЕДУТ ЕМУ РУКОПАШКУ. Или не дадут закончиться ящикам. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 24 июля, 2006 Сильвер так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 25 июля, 2006 Мне вот что интересно - какая у него будет супер-форма(если будет), какого цвета, вернее. Тут уж так получается, что цвет супер-формы персонажей-ежей меняется на их противоположный(синий - жёлтый(золотой), чёрный - белый, или близкий к белому(платиновый у Шедоу)), а у Сильвера какой будет? Черный, что-ли?.. :nyam: Или он серебрянным и останется?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 25 июля, 2006 Я ненавижу Сильвера потому что его ОПЯТЬ путают с Шэдоу так что он Урод и в Игре будит Плохим все я тут все сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 26 июля, 2006 Я ненавижу Сильвера потому что его ОПЯТЬ путают с Шэдоу так что он Урод и в Игре будит Плохим все я тут все сказала Мда...хорошее воспитание видно за многие километры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 26 июля, 2006 (изменено) По виду- вполне нормальный персонаж. Но поскольку не играла, то толкового ничего предложить не могу :nyam: . Помоему - он ровня уже существующим ежам ИМХО: мне вполне хватало Соника и Шедоу. Изменено 26 июля, 2006 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 26 июля, 2006 Вскоре после выхода игры, появятся фанаты сильвера, мне он нравится, я считаю, что - "он ровня уже существующим ежам"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skwardj The Hedgehog 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Лично мне Сильвер нравится, но он не лучше чем остальные ежи. Хотя я считаю, что хватит создовать уже равных или сильнее Соника ежей. Еще пару игр и Соник станет самым слабым. :) А так у Сильвера крутые возможности. Я его нарисовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 7 августа, 2006 крутые возможности еще не показатель хорошего персонажа... но выглядит он классно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Game Master 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 Он ровня поскольку так захотят разработчики.Сначала он побьет Соника,потом его побьет Соник,а дальше придёт Шедоу с БАЗУКОЙ :) и убьёт всех.В целом баланс сил ;D :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 Помоему он ровня уже существующим ежам. Нормальный еж не считая конопли во лбу :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 У мя вопрос:а какие у Silverа способности?прислать на мыло или на почту форума!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Game Master 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 Я понял кто Silver :) он обычный ёж который так обкурился ;D :) что посидел.Теперь Silver думает ,что он мессия из будущего и ему бредится что он передвигает предметы с помощью телекинеза. :) ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 В принципе нормальный еж... Но мне Shadow больше нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 7 августа, 2006 В принципе нормальный еж... Но мне Shadow больше нравится... Согласен. Сильвер - ёж прикольный, но больно уж его история на Шедову смахивает. Да и видом схож чуток. Шед лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Game Master 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 Если ещё узнается что он прелетел на 50 лет назад.Это будет фурор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 Мне понравился этот ёж! Но он не лучше Соника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d!ma 1 Опубликовано: 7 августа, 2006 ^^* он уродистый какой-то! фанат конопли! или наркоман... O_O но какая сила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 Зачем ёжика обижаете? Ну и что,что унего такая чёлка? У всех только конопля одна на уме! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 Я понял кто Silver ;D он обычный ёж который так обкурился ;D ;D что посидел.Теперь Silver думает ,что он мессия из будущего и ему бредится что он передвигает предметы с помощью телекинеза. ;D ;D ;D ^^* он уродистый какой-то! фанат конопли! или наркоман... O_O но какая сила!!! КААААК смешно!!!! O_O :/ :p Зачем ёжика обижаете? Ну и что,что унего такая чёлка? У всех только конопля одна на уме! ^^* И-то правда! Не успел новый перс появиться, как все хотят его обо**ать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение