Elvor 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 en.wikipedia.org/wiki/Sonic_and_the_Secret_Rings Соника озвучивает НЕ Гриффит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 en.wikipedia.org/wiki/Sonic_and_the_Secret_RingsСоника озвучивает НЕ Гриффит! Гриффит,голос тот же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 7 марта, 2007 На википедии нам обещали ремикс на Throw it all away!! Где он? :( Ладно Оз, всёрно спасиба =) А про участие Ранблеби уже давно слышал, ещё до выхода игры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 7 марта, 2007 (изменено) en.wikipedia.org/wiki/Sonic_and_the_Secret_RingsСоника озвучивает НЕ Гриффит! http://www.gamefaqs.com/console/wii/data/932811.html Насколько я знаю, the Secret Rings - последняя игра, которую озвучивает 4Kids. Мне нравится читать комменты к саундтреку этой игры. Они все примерно звучат так "The music is so bad, it's good". Или "Саунд абсолютно никакой, но мне это нравится". Изменено 7 марта, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 10 марта, 2007 Прошел сегодня ночью сабж. Управление жуткое, но сама игрушка ничего. Напишу обзор ) P.S. Суперформа мегажжот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 10 марта, 2007 Seven rings...Seven Chaos Emeralds...isn't that familiar? :( Seven Chaos Rings from Knux Chaotix, eh? Прошел сегодня ночью сабж.Управление жуткое, но сама игрушка ничего. Напишу обзор ) P.S. Суперформа мегажжот. Бугага, во всех обзорах написано совершенно противоположное: "Все ваши Сонеги маздай, но в этом хоть управление сделали удобнее". А вообще, мне не нравиццо, что сонегов раскидывают по разным консолям. Чтобы поиграть в первых двух Next-Gen сонегов, нужно две консоли, а они, скажем так, не обделены недостатками (недостаток хороших игр на PS3, слабое железо Wii, неоригинальность X360, всё это стоит прилично, да и вообще девайсы сомнительные). Ещё, не дай Б-г, начнут делать для каждой консоли разные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 10 марта, 2007 Да, ценял игру у Вэра. Управление невыносимо. Сама игрушка очень понравилась. Особенно последний левел и ласт стори. Суперформа аццки жжот) Написал пару строк об игре в ЖЖ, если кому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 12 марта, 2007 (изменено) Вопрос: были ли прецеденты портирования с Wii на ПК? Изменено 12 марта, 2007 пользователем Elvor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 12 марта, 2007 Вопрос: были ли прецеденты портирования с Wii на ПК? Насколько я знаю (а знаю я плохо) Вии просто невозможно портировать на комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 12 марта, 2007 Вообще можно, но для этого пидется покапать отдельные пульты... Или конкретно перефигачить управление. З.Ы. Раймена портировали и ниче игра живет и процветает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 12 марта, 2007 опять вы про портирование. ни эмулей ни портирования не будет) никому это нах не нужно. Если поставить сонику на вии обычное управление, он станет в 60 раз легче. вии вполне доступна. если неймётся погамать - покупайте и будут вам все игры сонега кроме некстгена доступны. разьве это не "НЯ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 12 марта, 2007 (изменено) опять вы про портирование. ни эмулей ни портирования не будет) никому это нах не нужно. Если поставить сонику на вии обычное управление, он станет в 60 раз легче.вии вполне доступна. если неймётся погамать - покупайте и будут вам все игры сонега кроме некстгена доступны. разьве это не "НЯ"? Мне портирование нужно =) 7-8 тыс.р. - это слишком большая цена для приставки. И даже если бы я где-то нарыл такую сумму, я бы не смог её купить, потому что в нашем провинциальном городе можно купить только: а)Денди б/у; б)Мегадрайв б/у; в)Сонька2 б/у; г)Дримкаст б/у. Изменено 12 марта, 2007 пользователем Elvor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 14 марта, 2007 А какой у игры сюжет? И вообще что из себя геимплей представляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 14 марта, 2007 Seven Chaos Rings from Knux Chaotix, eh? Поподробнее...Да, и хотелось бы узнать о байде про Кольцо Огня и того фиолетового джинна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 14 марта, 2007 Seven Chaos Rings from Knux Chaotix Отличная игра про Наки и Хаотиксов на Sega32X.Вместо изумрудов были кольца Хаоса.Игру можно скачать здесь http://sonicfans21.narod.ru/Index4.html Хочется узнать это теже кольца или другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 14 марта, 2007 как я помню то там было 6-ть колец а в Сикрет Рингс 7-мь как и изумрудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 14 марта, 2007 как я помню то там было 6-ть колец а в Сикрет Рингс 7-мь как и изумрудов Изумрудов тоже раньше было шесть.Но они все равно теже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 марта, 2007 Вначале Шесть, потом Семь с другими цветами, а в Файтерсах их Восемь (что бы подходило под колличество персонажей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 15 марта, 2007 Чёткую структуру становления именно семи изумрудов нельзя выявить (загнул...=)). Knuckles Chaotix - вообще совершенно другая игра, хоть по сюжету и происходит на Мобиусе. Вообще, SOTSR сама по себе очень неодназначна. Здесь новое управление, новый гемплей (без жизней, всегда беговой. Даже боссы). Поэтому семь колец лишь дополняют общую картину неординарности...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 16 марта, 2007 Один вопрос: скачав тему "Seven Rings in Hand" по ссылке Озника, я только сейчас заметил имя исполнителя - Nobuo Uematsu. =) Это у меня глюки, или тему игры поет композитор, пишущий музыку к Final Fantasy? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 16 марта, 2007 Кстати, раз уж о музыке зашло: группа Ранблеби со своей Let the speed to mend it побила все рекорды Catch me if you can. Для меня этот трек теперь номер адын!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 16 марта, 2007 Вопрос к игравшим (из которых тут один Вэр по ходу =) ). Как собственно с боссами подраться, а то я уже на Pirate Storm дошёл, и ни одного ещё не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 22 марта, 2007 (изменено) Вопрос к игравшим (из которых тут один Вэр по ходу :) ). Как собственно с боссами подраться, а то я уже на Pirate Storm дошёл, и ни одного ещё не видел? странно ты как-то по истории идёшь. ми не помнит толком, но вообще босс - как правило одна из миссий. зы. написал немного о сатср в википедии, в статье про сонега Изменено 22 марта, 2007 пользователем artyfarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 22 марта, 2007 (изменено) странно ты как-то по истории идёшь. ми не помнит толком, но вообще босс - как правило одна из миссий. зы. написал немного о сатср в википедии, в статье про сонега Просто я до босса в Сэнд Оазисе не дошёл и первое кольцо не получил (а потом ещё при фразе Second World Ring удивлялся долго, а где же первое :) ). Пока могу сделать несколько заметок: 1) Боссы рулят. 2) Рулят все уровни кроме Skeleton Dome. 3) Розовый Биг тоже рулит :) . 4) Все миссии в Pirate Storm - издевательство. 5) Буду записывать геймплей и катсцены :) P.S. Кстати, по поводу невыносимого управления я не согласен. Мне понадобилось не больше получаса, чтобы въехать в управление. Единственное, что меня бесит и по сей момент это грайндинг (вот он действительно невыносим). Изменено 22 марта, 2007 пользователем Oznic The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 23 марта, 2007 Просто я до босса в Сэнд Оазисе не дошёл и первое кольцо не получил (а потом ещё при фразе Second World Ring удивлялся долго, а где же первое ^_^ ).Пока могу сделать несколько заметок: 1) Боссы рулят. 2) Рулят все уровни кроме Skeleton Dome. 3) Розовый Биг тоже рулит :( . 4) Все миссии в Pirate Storm - издевательство. 5) Буду записывать геймплей и катсцены ^^* P.S. Кстати, по поводу невыносимого управления я не согласен. Мне понадобилось не больше получаса, чтобы въехать в управление. Единственное, что меня бесит и по сей момент это грайндинг (вот он действительно невыносим). хм, скелетон дом - это ужас, особенно там где надо кнопки нажать. и ещё там была милая кнопка, окружённая несколькими вращающимися шарами.. про бига - не спойлери лучше) А пайрат сторм - не знаю. Мне миссия "финишировать без колец" понравилась.. жесть такая))) Боссы. Ремейк Голлума порадовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 23 марта, 2007 Розовый Биг тоже рулит а скин можно?! ^_^ ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 24 марта, 2007 хм, скелетон дом - это ужас, особенно там где надо кнопки нажать. и ещё там была милая кнопка, окружённая несколькими вращающимися шарами..А пайрат сторм - не знаю. Мне миссия "финишировать без колец" понравилась.. жесть такая))) Боссы. Ремейк Голлума порадовал) Мне 3 золотых медали осталось собрать (ППЦ, не могу никак) :) А те кнопки в Скелетон Доме несложно нажать, если знать как :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 26 марта, 2007 А это кто такой????? :shout: Уаууу!!! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 26 марта, 2007 А это кто такой????? Википедиа для таких вещей... Блин, да чтож ты будешь делать <_< Я уже в незнамо какой раз натыкаюсь на отзыв "Музыка просто ужасна, это великолепно!" :shout: Что там с ней не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 26 марта, 2007 Блин, да чтож ты будешь делать :shout: Я уже в незнамо какой раз натыкаюсь на отзыв "Музыка просто ужасна, это великолепно!" O_O Что там с ней не так? Не знаю, что там говорят, но по мне так с музоном тут всё в порядке. З.Ы. Всё золото собрал, так что скоро выложу все катсцены и остальное бонус видео. З.Ы.2 Всем кто сможет в это дело поиграть качать всё, что я выложу категорически запрещается. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение