тортик 0 Опубликовано: 29 января, 2007 (изменено) гып XDDDD Имэйджшекус убил фрэймы((( Ты на на качество смотри а на сюжет! не на 4 а на 5!!! 1ый миссия БЫСТРЕЕ ЗАТМИТЕ ПУШКУЭто же ржачъ!!!!!!!!!!!!!!!! ставить себе оценку и спорить с более опытными из-за того что они поставили хуже??? Зачем ты тогда выкладываешь это на форум????О_о Оценку себе ты и без него поставишь. Изменено 29 января, 2007 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 29 января, 2007 Не очень качественно, на первом вообще Меха а не Метал! А второй-классный!!! Обязательно было повторять ТО ЖЕ САМОЕ что сказали перед тобой? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 января, 2007 (изменено) Кипяткова, объясни мне, дураку, что интересного в этой так называемой юзербарке? Обычная надпись на чёрном фоне, окантовки нету, блика нету. А на фиг нужна окантовка? Традицонные атрибуты - полоски и блик. Респект! :) Кстати: прошу, владельцы русского шрифта Visitor BRK - заделитесь, лучше если он объединен с английским. :rofl: Изменено 29 января, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 29 января, 2007 Обязательно было повторять ТО ЖЕ САМОЕ что сказали перед тобой? :rofl: бывают такие, с кем судьба обошлась не оч. моё творение в подписи, "обзовите" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 29 января, 2007 спрайты с разных игр.Так-нормально,только в сюжете долго оч разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 29 января, 2007 (изменено) Разрешите поддержать Сторма. И антиклоновское движение. слушай,Виндиго,я конечно ОЧЕНЬ далеко не мастер деланья гифок,но я бы посоветовал тебе сделать чёрную оконтовку мечей.так будет смотрется реальнее.А ещё в последних кадрах куда делся второй меч? P.S.не сказал этого в PM т.к. ты мне всё равно не отвечаешь Изменено 29 января, 2007 пользователем Aden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 29 января, 2007 (изменено) ....Ну тупой машинный перевод... И что? Не тупой а РЖАЧНЫЙ!!! Пираты рулят!!!! Почитай тему "Левые переводы" в Играх ЗЫ:Вот моё чудо для Green Fox и для себя(мы админы на http://sonic-x.ucoz.ru ): Изменено 29 января, 2007 пользователем $UPER$ONIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 января, 2007 И на что ты рассчитывал, выкладывая сдесь ещё один трафаретный бар? ЗЫ - не надоело засорять инет своими "крутыми" форумами - это уже третий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Не тупой а РЖАЧНЫЙ!!! Пираты рулят!!!! Почитай тему "Левые переводы" в Играх ЗЫ:Вот моё чудо для Green Fox и для себя(мы админы на http://sonic-x.ucoz.ru ): Кислотные буквы получились не очень.А фон и картинки вроде...средненько P.S.это самореклама OFFTOP я там для прикола зарегился OFFTOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Сделала юзербар со своим новым персом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 29 января, 2007 (изменено) Сделала юзербар со своим новым персом)Неплохо. Только окантовку забыла. ))) :rofl: Не тупой а РЖАЧНЫЙ!!! Пираты рулят!!!! Почитай тему "Левые переводы" в Играх ЗЫ:Вот моё чудо для Green Fox и для себя(мы админы на http://sonic-x.ucoz.ru ): ОМФГ!!!!! кислота режет мои бедные глаза. НАРОД!!!! Зеленые человечки наступают!!! Зеленая Блэйз и зеленый Тэйлз!!!Нет, мое бедное сердце этого не выдержит. Ну а если серьезно, то в принципе неплохо, за исключением цвета и картинки плохо подобраны. Грин Фокса еще можно различить, а ЭТО (кислотная Блэйз)вабче сливается с самим юзербаром. Вобчем Йаду вёдер тридцать. Изменено 29 января, 2007 пользователем Solly Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 29 января, 2007 Спорим мне цистерну нужно влить... Зацените! Вот что я называю "пиксельная графика"- каждый пиксель раскрашен мною в ПЭИНТЕ! Ж0Сть! Вставляйте в подпись все, кто хочет... Всё равно прикол! ЗЫ: Если в Пэинте научусь делать изменения с блеском и освещением- буду нормальные юзики делать... :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 30 января, 2007 Спорим мне цистерну нужно влить... Зацените! Вот что я называю "пиксельная графика"- каждый пиксель раскрашен мною в ПЭИНТЕ! Ж0Сть! Вставляйте в подпись все, кто хочет... Всё равно прикол! Цистерну мало. Разве что железнодорожную. Полнейший аццтой. Абсолютно пусто и в глазах рябит нипадеццки. Тут даже не йат нужен, а Вода Жизни. Причем неочищенная. А ещё в последних кадрах куда делся второй меч? Для особо слепых: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 30 января, 2007 К слову о нестандартных парах - эта пара уделает и НаскРуж и ШедРуж, да и все остальные :rofl: п.с. меня не бить! это заказ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 30 января, 2007 К слову о нестандартных парах - эта пара уделает и НаскРуж и ШедРуж, да и все остальные п.с. меня не бить! это заказ Сделано хорошо. Но тема!!!! ЮРИ фтопку!!!! :) Тем более с участием людей. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 30 января, 2007 ну я ж сказал-это заказ) идея не моя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 30 января, 2007 Блин, Кэрион не нупствуй, а скажи всем идти куда подальше : D Тем более, ничего провакационного Солли не сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 30 января, 2007 ну я ж сказал-это заказ) идея не моя)Ну так я ничего плохого тебе не говорю. :) Сделано качественно Блин, Кэрион не нупствуй, а скажи всем идти куда подальше : DТем более, ничего провакационного Солли не сказала Вот именно. Я всего-лишь высказала свое мнение. А качество юзика хорошее. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 30 января, 2007 (изменено) Ну, а как вам мои: Изменено 30 января, 2007 пользователем Fireball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 30 января, 2007 эм....вроде не плохо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 30 января, 2007 Ну, а как вам мои: Наклз слишком темный получился. И снова мои творения. Хаотиксы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 30 января, 2007 И снова мои творения.Сделано красиво :( Нечего сказать! К слову о нестандартных парах - эта пара уделает и НаскРуж и ШедРуж, да и все остальные Это ты не знаешь что ещё у меня будет за юзербарчик!... :rofl: :) Вот там и посмотрим какая пара САМАЯ странная! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 30 января, 2007 (изменено) Солли. Когда я наношу этот отблеск в фотошопе на изображение, оно становится темнее и с этим я ничего не могу поделать а стиль менять я не хочу. А так Солли класс!! Изменено 30 января, 2007 пользователем Fireball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 30 января, 2007 Это ты не знаешь что ещё у меня будет за юзербарчик!... Вот там и посмотрим какая пара САМАЯ странная! Боже!!! Только не Соника с Вэйв. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 30 января, 2007 Виндиго, по поводу мечей. Второго меча при стандартном размере гифы действительно почти не видно. Совет - попробуй дорисовать к мечам по "яблоку"(противовес на конце рукоятки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 30 января, 2007 (изменено) Боже!!! Только не Соника с Вэйв. mad.gif Нет нет... Этот у меня уже ДАВНО есть, если не видела... Я тут кой чего ещё круче придумал... (Не бойся в подпись вставлять не буду, иначе все, кто играл в Соник РАйдерс- пойдут покупать себе новые клавиатурфы :rofl: :) :() Изменено 30 января, 2007 пользователем Roomax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 30 января, 2007 (изменено) I Attention all units! Attention all units! An oficialoid detected around here а так сделано качественно насчет перекраски (алилуйа! не кислотный!), тока тормозит и дергаеца не падецки Изменено 30 января, 2007 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 30 января, 2007 В пэйнте можно и не такое сделать. Очевидно,что ты,такой программист,добавил Пэйнту возможность создавать из кадров анимацию. x( Я сомневаюсь в том,что ты можешь сделать лучше,чем deren.Так что не спеши критиковать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение