glopik 0 Опубликовано: 13 августа, 2005 Фаргус более светлово цвета такшто подправь рас точность любиш) :) И сделай тени ото так нереально палучаетса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 14 августа, 2005 Цвет я скопировал с его аватора.. может слишком сильно накрасил этим цветом ? :) А насчёт теней я уже говорил : я не умею их делать, если кто подробно расскажет как, то буду тока рад. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 14 августа, 2005 Цвет я скопировал с его аватора.. может слишком сильно накрасил этим цветом ? :) А насчёт теней я уже говорил : я не умею их делать, если кто подробно расскажет как, то буду тока рад. :) <{POST_SNAPBACK}> Берёшь основной цвет, делаешь темнее. Следующий цвет делаешь на столько же темнее и т.д. 3-4 цвета хватает обычно. По краям используй тёмные цвета, в середине светлые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 Стандартно при перекраски Соника, не крась его всего одним цветом. А то место где у него темные колючки крась цветом на оттенок темнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 14 августа, 2005 А ещё лучше - пользуйся инструментом Replace Color или Hue/Saturation. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 15 августа, 2005 А я всё вручную делаю :) Вот для Кло-Ехидной: И вот ещё прикол, первую пикчу-то и гифом не назовёшь - слишком простая. А вот вторую я с первой переделывала - оба спрайта (между прочим, моя первая переделка Соника в Шеда :) ). Вот так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 15 августа, 2005 (изменено) ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ.... Што я думаю о втором гифе - Изменено 15 августа, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 15 августа, 2005 Ну, я впринципе на это и рассчитывала. Шед просто няшка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 15 августа, 2005 Шед даже лучше соника получился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 15 августа, 2005 Конечно, ведь спрайты для второй гифуси сотворены Mary the hedgehog :( А первая - всего лишь какой-то там Sonic team... ;D :( ;D -------------------- Добавлено [mergetime]1124136884[/mergetime] Люблю точность и аккуратность.. ;D Поэтому меня чё-то попёрло и я перекрасил Озника в более точный его цвет.. Может и пригодится.. ;D <{POST_SNAPBACK}> Ну народ почему у всех контуры не видны и теней нет ;D ? Ну что уже, нельзя постараться и нормально перекрасить в фотошопе? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 16 августа, 2005 Ну народ почему у всех контуры не видны и теней нет :( ? Ну что уже, нельзя постараться и нормально перекрасить в фотошопе? ;D <{POST_SNAPBACK}> ;D А ты обьясни ХАК,у мя фотошоп есть,а пики и тем более АНИМЕ я там ваще не делаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 16 августа, 2005 Контуры невидны потомушто их просто нет :( ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 17 августа, 2005 Когда без контуров лучше, их не делают. А получилось неплохо... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 18 августа, 2005 Ja soglasen s glopikom &| Konturov nevidno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 24 августа, 2005 Вот нашёл в нете, наверное у кого то похожий на моего перса перс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 24 августа, 2005 Или просто ктото из твоево перса балерину изобразил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 24 августа, 2005 Это англичанский форум я там нашёл, они не могли моего перса знать, тем более у меня ядовитый рог =) :nyam: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 24 августа, 2005 Или это просто по их представлениям упер форма =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 27 августа, 2005 Мэри, спасибо за гиф))) я их вообще сооружать не умею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 27 августа, 2005 если что обращайтесь ко мне, я тож гифы делать могу:() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 27 августа, 2005 Mary TH. Po povodu gif. Ja tebe napisal PM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 31 августа, 2005 А какой прогой гифы делают? Фотошопом? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 31 августа, 2005 лично я, делаю их с фотошопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 31 августа, 2005 Мнда а мою анимешку так и незаценили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 31 августа, 2005 Мнда а мою анимешку так и незаценили. <{POST_SNAPBACK}> Не, почему, красиво и приконо! -_- И главное без глюков, как обычно бывает у меня. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Гифуся для Firen. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Я вот себе гифку сворганила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Мэри,спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!ГИФКА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юля,симпотично ;D Только фон бы белый убрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение