Kinara 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 Вот сделал пока 4 штуки А я только две вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 Присмотрись Ты не понял.У меня две просто не открылись.Но это только у меня.Значить это глюки моего компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 лол, присмотрись Х))) Сун, сделай атачментом, люди жаждут зрелищ Х))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 4 октября, 2005 Чем сделать Вот сделал пока 4 штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 Атачмент - прикрепление. Типа так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 4 октября, 2005 Спасибо что прикрепил Флеш :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 Незачто. :) Кинара, ну что, рассмотрела? :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 Незачто. :) Кинара, ну что, рассмотрела? :| Слыш не издевайся.Те я не вижу у меня там крестики стоять.Понял.А вот щас Сунстеак выложил ещё раз тежы самые вот те я вижу все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 4 октября, 2005 Вот для Тайгер Красива)) Тайгер здорово вышла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 4 октября, 2005 Вобще то спрайты делала она Вот последний что сделал думаю добовлять ли в подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 октября, 2005 (изменено) Сунстеак,ваааай,как романитчно...Слышь,а классно!Очень классно перекрашиваешь!!! :) Изменено 4 октября, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 4 октября, 2005 Спрайты если четсно не мои, я гиф только сделал, спрайты все принадлежат Тигрице :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 октября, 2005 Спрайты если четсно не мои, я гиф только сделал, спрайты все принадлежат Тигрице ;) Вот и я думаю...Знакомый стиль! :) :) Кстати,ты не знаешь,может Тай на меня в обиде???А то я ей сколько по аське и в дневнике не писала,она всё не отвечает...Ой,пардон за оффтоп :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 4 октября, 2005 Сунстеак гифы просто.... мрррр. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 4 октября, 2005 Ну вы меня уже засмушали, новичкам везёт, ладно вот последняя работа, не такая хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 Ну вы меня уже засмушали, новичкам везёт, ладно вот последняя работа, не такая хорошая Качество вообщета не очень.Но для таких фанатах этой пары как я выглядить классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 4 октября, 2005 Идея ничего, ток не мешал бы более плавный переход от простого состояния к супер-соник-эми, и не очень то что изображение "пляшет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 4 октября, 2005 Ну вы меня уже засмушали, новичкам везёт, ладно вот последняя работа, не такая хорошая :| Че-то как-то... странно выглядит... :) и вообще трудно понять, что творицца. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 Слыш не издевайся.Те я не вижу у меня там крестики стоять.Понял.А вот щас Сунстеак выложил ещё раз тежы самые вот те я вижу все. Фи, новичков учишь, а они огрызаються. Ну вы меня уже засмушали, новичкам везёт, ладно вот последняя работа, не такая хорошая Не катит, Сун. Прыгающая анимация и слишком редкий переход. Имхо - не катит. Был бы здесь мой родной фотошоп, я бы показал... Только не на примере Соника и Эми ХР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 4 октября, 2005 Вот ещё что то сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 ну просто не нравиться такой Гемел, переделанный из Метал Сониковских спрайтов. Коментировать не стану, а Линк... Ну Линк-Линком, что с него взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 октября, 2005 Tyoma, угу, а чё, в файерворксе никак не сохрать гиф-анимейшн, у мну почему-то выходило Х))))))))))))))) Что такое сохрать? Не понял сути вопроса. Мне это понравилось =) Я старался. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 (изменено) Народ!!! Сделайте мне гифку пожалуйста: 7 изумрудов(разные) в линию и на каждом буква моево ника т.е. Die meat. и пусть изумруды кружатся на право(все в одно время) и так бесконечно(по кругу). А наверху поставте мастера изумруда(можете взять мой) и сделайте типа сверкание у него. Это все. Мне старые уже слегка надоели. =) Изменено 5 октября, 2005 пользователем Die meat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 октября, 2005 Сунстеак, бедный Соник на первой гифке... Видать у Эмки в губы встроен электрошокер =) Ладно, неплохо. развивайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 5 октября, 2005 (изменено) )))) Вот чувак стреляет из лука А вот робот разваливатеся, Изменено 5 октября, 2005 пользователем Сунстеак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 5 октября, 2005 По моему робота немного вверх-вниз бросает, мой тебе совет, главное не кол во гифов быстросделанных, а качество, так что лучше сделать покачественней один, (чтоб не прыгал), чем два не оч качественных, так вообще гифы очень хорошие, но то что они у тебя иногда так "прыгают" не есть хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 5 октября, 2005 Я старался. =) А меня это издевательство над кроликом бесит, откровенно говоря. :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 Сун, не пойму вапще,чего ты гифы с Линком лепишь? Х))))) А насчёт взрыва... Ну можт это эффект тряски такой просто Х))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение