Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 25 июля, 2005 Вот такая несерьёзная и скромная шутка юмора :?Нарисовано by JULIA89 <{POST_SNAPBACK}> Маленькие Фаргус и Вэриэн, няяшно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 июля, 2005 v3Клева.. вот тока размерчик большой оч. ну вот она же поменьше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 25 июля, 2005 Тоска по ушедшей молодости... :? :? :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 v3 Тепеь симпотно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 25 июля, 2005 Зашибиззь. Прикольно. Только на авик больше не ставьте, особенно Вэра это касается. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 ну вот она же поменьше ) <{POST_SNAPBACK}> Кавай ^___^ Такие лапуффки :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 26 июля, 2005 Осталось ZNsonica вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 26 июля, 2005 (изменено) Я научилась наконец работать с фотошопом. Решила немного отдохнуть от рисования и заняться гифами. &| Вот сделала здесь малёха... ;) Claw-Ehidnaya если всё еще нужен гиф, вот, убрала белый фон и рамку. ;) Изменено 26 июля, 2005 пользователем Sidni the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 июля, 2005 Sidni Скажу как Панк! Талант нужно разрабатывать! Попробуй забахать ченть грандиозное Типо общей фотографии всех жителей форума.. Кстати.. тот что кулаком дубасит на меня похож.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 26 июля, 2005 Сидни, спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 26 июля, 2005 Claw-Ehidnaya незачто. ;) Tino The Hedgehog дык это и есть ты. &| А насчёт вотографии... то есть гиф сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 июля, 2005 Sidni Угу)) Общий! Всех кого знаешь.. типо как Фотоальбом выпускниа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 26 июля, 2005 Tino The Hedgehog боюсь, что я слишком много народу знаю. ;) На страницу врядли все поместятся... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 июля, 2005 Sidni а ты частями делай &| )).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 26 июля, 2005 Tino The Hedgehog тож выход. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 июля, 2005 Sidni уу.. да еще какой! &| )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 26 июля, 2005 (изменено) Вот только дело это сложное. ;) Нужно ведь и кошачьих делать... Я бы могла просто по гифу взять и скрепить в общий, но ведь еще не у каждого есть. &| -------------------- Добавлено [mergetime]1122388403[/mergetime] Ах да. У меняже еще коечто припасено. ;) Изменено 26 июля, 2005 пользователем Sidni the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 26 июля, 2005 Кавай просто!! ^___^ Больше ничего в голову не приходит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 июля, 2005 Sidni класс, мне очень нравится.. Я поставил гифку себе в подпись, теперь у меня ново pro. &| )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 26 июля, 2005 Sidni Можешь мне гиф сделать? яб хотел своево перса как он стоит наоблоке оно отьежает этот падает и трёт пятую точку потом подходит другая врезается в него он подлетает и падает на неё и всё заново можешь такое провернуть?Если что в ПМ я тебе полный рисунок перса дам что я наколякал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 июля, 2005 glopik Ты наверное целый день это выдумывал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 26 июля, 2005 Tino Разве на деле это длинное действие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 26 июля, 2005 glopikТы наверное целый день это выдумывал.. <{POST_SNAPBACK}> Tino Разве на деле это длинное действие? <{POST_SNAPBACK}> glopik, он просто завидует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 26 июля, 2005 glopik могу конечно, ;) но... лучше ты действия получше объясни в PM. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 26 июля, 2005 Вот чё-то меня попёрло и решил я сделать гиф с Тино ! &| и вот что получилось от моего поперления ;) : вот тока бы фон убрать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 26 июля, 2005 Давай я уберу. Через 10 мин. будет готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 26 июля, 2005 Как тока доделаешь, то сразу напиши мне в личку пошагово, как ты это делаешь ! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 26 июля, 2005 Готово. Убрал белый фон + убрал недодеоанные синие полоски-контуры. Получитераспишитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 26 июля, 2005 Так как ты убираешь фон ? &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 июля, 2005 Этот вопрос уже надоедает, честное слово! На него уже отвечали все и вся и не один десяток раз! Поищите в форуме - не зря вам поиск дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение